На форуме все варианты Юпитера в седьмом описать не возможно, а тех, кто не читая книг, назвает высказывания других бредом, просто жалко. Vali1
k_t
21 ноября 2008 (11:39)
девушки, а вы учитываете аспекты управителя 2го к К2 и К8 в определении богатства?
и полусекстили тоже...- ?
Vali1
21 ноября 2008 (11:50)
Таня-джан, я обращаю внимание на такие аспекты, но в качестве вспомогательных показателей. Полусекстели не учитываю.
k_t
21 ноября 2008 (13:00)
спасибо.
Lira
21 ноября 2008 (13:04)
а тех, кто не читая книг, назвает высказывания других бредом, просто жалко
Эти высказывания без доказательств, просто со ссылкой на теорию книг
Vbh
21 ноября 2008 (13:22)
У, как интересно! У меня Юпитер в седьмом. В соединении с Плутоном и Ураном. Секстиль к Нептуну, который находится в восьмом. Правда, все ретро. И никаких богатых партнеров у меня не наблюдается. Да, забыл сказать. Собственно, я не девушка
Malena
21 ноября 2008 (13:25)
Уважаемые форумчане! Спасибо за ответы.
К сожалению ничего у себя не обнаружила...
Вчера прочла у Вронского, что на деньги партнера указывает 1-я треть 8-го дома, а на благосостояние в браке управитель 7-го во 2 доме и наоборот.
Vali1 можно Вам выслать свои данные на эл. адрес посмотреть как у меня с этим обстоят дела
Спасибо
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lira
21 ноября 2008 (13:31)
Кстати, может кто знает, как скачать=где взять базу ADB с датами рождения?
Вот и посмотрели бы, какие карты у жен миллионеров
lenash
21 ноября 2008 (13:43)
Слушайте, милые девушки!!
а что, это и вправду имеет значение?
Ну вот скажет вам сейчас Вали1 ЧТО У ВАС ШАНСОВ ВЫЙТИ ЗА МИЛЛИОНЕРА НЕТУ И ЧТО??
ВЫ РАССТРОИТЕСЬ?
Lira
21 ноября 2008 (13:47)
lenash, да по "техникам" Вали1 у меня в мужьях должен быть дед-пер... (пардон!) с миллионым состоянием
Однако - нету Муж старше на 2 года со среднестатистической з/п
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.