Lira Кстати, может кто знает, как скачать=где взять базу ADB с датами рождения?
Она, к сожаленою, платная.
Lira
21 ноября 2008 (13:57)
Эх! Kljopa, и сильно платная?
Malena
21 ноября 2008 (13:59)
lenash да я немного расстроюсь, но по крайней мере не буду питать надежд в браке.
Моя тема навеяна недавним разговором с подругой кот. 4 года назад вышла замуж, родился ребенок и все бы ничего, но муж не хочет работать. И она сказала, что одновременно с ним к ней сватался один состоятельный мужчина, но она его отвергла и вышла якобы по любви. А сейчас и любовь испарилась, а появилась жалость к мужу кот. не может заработать.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena,И она сказала, что одновременно с ним к ней сватался один состоятельный мужчина, Вот беда
Malena
21 ноября 2008 (14:16)
Malena,И она сказала, что одновременно с ним к ней сватался один состоятельный мужчина, Вот беда
Kljopa
Не надо иронии. Жизнь доказывает, что бедным, но гордым очень не просто живется.
lenash
21 ноября 2008 (14:22)
Малена, а как бы вы поступили на месте вашей подруги?
вышли бы за человека которого любили или за человека с деньгами?
Lira
21 ноября 2008 (14:32)
Вау!Kljopa , спасибочки!
Malena
21 ноября 2008 (14:51)
lenash
На месте своей подруги я бы вышла замуж за мужчину умеющего зарабатывать, т.к. мужчин кот. хотят жить за счет женщин, только свистни
Если нет материальной базы, увы, какая-бы ни была любовь она исчезнет.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
21 ноября 2008 (14:54)
Lira, я думаю, у меня есть эта база. Давайте имейл.
*сразу предупреждаю, она в виде нескольких страниц экселя, каждая карта помечена несколько раз индексирована, а конечная таблица показывает соотношение различных событий или показателей "богатство","бедность","развод" (это я образно, категории другие) этим индексам...я не нашла способа интегрировать эту базу в зет или другую программу, просто вручную по таблицам искала необходимые индексы - функция поиск в экселе*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.