Lira, я не понимаю Ваш вопрос. Что вы имеете в виду? По каким этим самым техникам? В натальной карте можно много информации найти. Багатство партнера и отношение этого богатства лично к Вам это одни из многочисленных информационных срезов. Я думала это понятно.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
21 ноября 2008 (15:17)
дубль сообщения лире
Lira
21 ноября 2008 (15:27)
Vali1, по перечисленным Вами книгам невозможно выстроить работающую систему, и тем более, что это разные техники
Радуга , буду премного благодарна
Aqua30@yandex.ru
arc-en-ciel
21 ноября 2008 (15:29)
дубль
Lira
21 ноября 2008 (15:29)
каждого человека будут притягивать определенные персонажи
Воооот!
Vali1
21 ноября 2008 (15:30)
Ну слава Богу, теперь хоть буду знать
arc-en-ciel
21 ноября 2008 (15:35)
Лира, отправила.
Kljopa
21 ноября 2008 (15:36)
arc-en-ciel, Вы не могли бы посмотреть в базе время рождения - Айрин Мария Якобс родилась в 1969 году в Голландии -дизайнер-фрилансер.
Или скиньте мне на почту: klepikjan_sobaka_inbox.lv
Lira
21 ноября 2008 (15:42)
Vali1 , без обид, просто я очень долго тупо сидела, глядя в свою карту и читая именно эти книги и много других, и ... ничего в голове не выстраивалось (именно в систему).
Систему увидела в традиционке, но пока очень мало знаю, чтобы давать консультации и делать выводы.
Но пробовать потихоньку надо
Фиончик
21 ноября 2008 (15:45)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Очень рекомендую книгу "Звезды и деньги. Как разбогатеть с помощью астрологии. Работа-Деньги-Успех" Автор Луис М.Родден
Объемный, легко читаемый труд с, наверно, сотней примеров - здесь все варианты богатств - чрез супруга, унаследованное, через бизнес, шоу-бизнес, лотерею. Приведены примеры карт и не только всем известных людей, но и рядовых обывателей, которые со временем становились богатыми людьми!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.