arc-en-cielВ теме уже 13 страниц, а я все не поняла, почему обеспеченные только дядьки, миллионы и состояния только у пожилых мужчин, а если искать богатого мужчину, то не надо ориентироваться на психологическую совместимость?
Я тоже не поняла, почему с обеспеченным мужчиной не может быть психологической совместимости и взаимной любви.
Я наоборот считаю, что если мужчина не любит женщину, то он и не будет стараться и стремиться заработать на более комфортную жизнь с ней.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kljopa
21 ноября 2008 (16:16)
Радуга, спасибки получила
lenash
21 ноября 2008 (16:20)
Я тоже не поняла, почему с обеспеченным мужчиной не может быть психологической совместимости и взаимной любви.
Может Малена, конечно может, но тут приоритет все-таки любовь. т.к. это более тонкая субстанция, нежели доходность...
А вы ответили на мой вопрос однозначно - между любовью и финансами вы выберете финансы..
в любом случае желаю вам удачи в ваших стремлениях
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
21 ноября 2008 (16:29)
Лена, выслала)))
lenash
21 ноября 2008 (16:31)
Спасибо красотка
Malena
21 ноября 2008 (16:31)
lenash
Спасибо!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
21 ноября 2008 (16:36)
Я наоборот считаю, что если мужчина не любит женщину, то он и не будет стараться и стремиться заработать на более комфортную жизнь с ней.
Ну хорошо, будет он стремится, а если у него в гороскопе по деньгам нолики, хоть ты тресни, то значит, он не любит свою женщину?
Другой вариант: а если человек - ученый-исследователь, при чем не практик и не в какой-то не очень рентабельной на данный момент области науки...то он не любит свою женщину и детей, раз не хочет пойти клерком в офис работать и карьеру делать, а на своей научной кафедре никогда не заработает больше официального прожиточного минимума? (хорошо, а теперь представьте, что через 20 лет после начала его научной деятельности эта область науки нашла свое очень рентабельное приложение в производстве, специалистов таких днем с огнем, тем более он отличный профессионал и он начинает зарабатывать раз в 20 больше, чем средняя неофициальная зарплата по стране...мужчина этот стал лучше?умнее? наконец полюбил свою жену и детей? )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.