Форум на ОКУЛУС

Тема 15600, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Lira
     21 ноября 2008 (15:49)

Радуга - получила - большое спасибо!!!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     21 ноября 2008 (16:08)

Kljopa, вслала, ищите свою даму)))

lenash
     21 ноября 2008 (16:12)

Радуга))

Стесняюсь попросить, но

lena-forjob@yandex.ru

спасибо заранее

Malena
     21 ноября 2008 (16:16)

arc-en-cielВ теме уже 13 страниц, а я все не поняла, почему обеспеченные только дядьки, миллионы и состояния только у пожилых мужчин, а если искать богатого мужчину, то не надо ориентироваться на психологическую совместимость?

Я тоже не поняла, почему с обеспеченным мужчиной не может быть психологической совместимости и взаимной любви.

Я наоборот считаю, что если мужчина не любит женщину, то он и не будет стараться и стремиться заработать на более комфортную жизнь с ней.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kljopa
     21 ноября 2008 (16:16)

Радуга, спасибки получила

lenash
     21 ноября 2008 (16:20)

Я тоже не поняла, почему с обеспеченным мужчиной не может быть психологической совместимости и взаимной любви.

Может Малена, конечно может, но тут приоритет все-таки любовь. т.к. это более тонкая субстанция, нежели доходность...

А вы ответили на мой вопрос однозначно - между любовью и финансами вы выберете финансы..

в любом случае желаю вам удачи в ваших стремлениях

arc-en-ciel
     21 ноября 2008 (16:29)

Лена, выслала)))

lenash
     21 ноября 2008 (16:31)

Спасибо красотка

Malena
     21 ноября 2008 (16:31)

lenash

Спасибо!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
arc-en-ciel
     21 ноября 2008 (16:36)

Я наоборот считаю, что если мужчина не любит женщину, то он и не будет стараться и стремиться заработать на более комфортную жизнь с ней.

Ну хорошо, будет он стремится, а если у него в гороскопе по деньгам нолики, хоть ты тресни, то значит, он не любит свою женщину?

Другой вариант: а если человек - ученый-исследователь, при чем не практик и не в какой-то не очень рентабельной на данный момент области науки...то он не любит свою женщину и детей, раз не хочет пойти клерком в офис работать и карьеру делать, а на своей научной кафедре никогда не заработает больше официального прожиточного минимума? (хорошо, а теперь представьте, что через 20 лет после начала его научной деятельности эта область науки нашла свое очень рентабельное приложение в производстве, специалистов таких днем с огнем, тем более он отличный профессионал и он начинает зарабатывать раз в 20 больше, чем средняя неофициальная зарплата по стране...мужчина этот стал лучше?умнее? наконец полюбил свою жену и детей? )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере