Ну и как бы это не смешно звучало в этой теме, а все же...
Не все стремятся к "комфортной" (в материальном плане, я так понимаю) жизни, опять же у каждого свои тараканы в гороскопе. И человек очень даже может любить, но элементарно не то, что не ценить, даже не понимать, что это такое "материальный комфорт", с чем его едят и чем это вообще отличается от замечательных походов в лес и шашлыков под водочку и что от него вообще требуется...как среди женщин, так среди мужчин))))))))))
lenash
21 ноября 2008 (16:50)
Радуга - запросто))
у меня знакомые есть - абсолютно счастливые люди - живут с 2 детьми в маленькой двушке..
их когда не спросишь - у них все ок, зимой на лыжах всей семьей, летом на рыбалке, книги, друзья, общение..
такая своего рода общаговская жизнь - какие-то знакомые у них всегда дома - кто-то ночует на раскладушке..
но вот посмотришь на них - душа радуется..
А в том году у них немного "лишних" денег появилось, так они своему деду в деревню какой-то немецкий коллекционный баян купили..
хотя могли на эти деньги всей семьей в Турцию съездить
Malena
21 ноября 2008 (16:56)
(хорошо, а теперь представьте, что через 20 лет после начала его научной деятельности эта область науки нашла свое очень рентабельное приложение в производстве, специалистов таких днем с огнем, тем более он отличный профессионал и он начинает зарабатывать раз в 20 больше, чем средняя неофициальная зарплата по стране...мужчина этот стал лучше?умнее? наконец полюбил свою жену и детей? )
Чаще всего в таких случаях бывает, мужчина оставляет свою такую всепонимающую жену и уходит к другой
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Anomaliya
21 ноября 2008 (16:56)
А может быть такая ситуация, что богатство не прописано в натальных картах супругов, но в синастрии они так активизируют Юпитер, 2 дом и т.д., что в итоге получаются богатеями? т.е. по отдельности вроде как не суждено, а вместе - сила.
Lira
21 ноября 2008 (17:01)
Чаще всего в таких случаях бывает, мужчина оставляет свою такую всепонимающую жену и уходит к другой
Не факт, теперь такой мужчина будет зависим от социума - ему нужно быть на высоте и в личной жизни, т.е. чтобы было, как у людей и всеми силами показывать это. Человек на высоком посту должен быть идеален.
Пы.Сы. Просто знаю такой пример. Денег валом и будет еще больше, любви давно нет, но от жены не уйдет - сохраняет лицо для статуса
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
21 ноября 2008 (17:08)
Что чаще всего? Я вот знаю пример своих родителей, родитель прошел через науку-бедность-богатство-большую бедность и стабилизировался на на уровне среднего класса. Уже 30 лет.
Да не чаще всего, просто если не суждено жене иметь деньги в браке от мужчины, то не суждено. А если суждено, то можно смело кого хочешь выбирать, пусть он сейчас и на помойке валяется.
И никаким образом зарабатывание денег не зависит от силы любви к женщине)))
lenash
21 ноября 2008 (17:10)
Лира да сейчас кажется уже мода изменилась
вон на одного Немцова стоит посмотреть, да на Абрамовича - разводятся глазом не моргнув..
Да и Саркози в той же связке.
Я намеренно привела пример именно известных и политиков - они законодатели мод)))
Радуга кстати да - у меня подруга есть. она всегда говорит - я возьму сейчас любого мужика, хоть с улицы и сделаю из него солидного и богатого человека. И кстати на примере ее 2 мужей - так и есть..
Lira
21 ноября 2008 (17:17)
Не, Лен, не скажи, это только в самих верхах можно, а спустись чуть пониже - смотрят-смотрят на незапятнанную репутацию
Lira
21 ноября 2008 (17:18)
Cтопудово!
Alenkin
21 ноября 2008 (17:19)
Умение зарабатывать деньги мужчиной зависит от силы любви самой женщины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.