Умение зарабатывать деньги мужчиной зависит от силы любви самой женщины
Умение зарабатывать, наследовать, получать, оперировать деньгами и т.д. далее по списку зависит от натала и его динамики в разное время, а не от любви.
А по поводу этой конкретно фразы так просто вспомнился один знакомый, не арабский шейх, но можно сказать, что (очень) обеспеченный человек, скажем так, он владеет и руководит предприятием на 200 человек, очень специфическая отрасль технологическая в сфере экстра-люкс. Ну так вот он очень несчастен в личной жизни, при чем с самого начала, типа рок какой-то. Ну так вот его слова:"Наверное, поэтому я так и преуспеваю в делах, что очень несчастен, я не хочу идти домой, остаюсь на работе работать подольше, отдаюсь по полной, а все мое несчастье выливается в деловую злость и акулью хватку; был бы я счастлив, я никогда бы не достиг того, что имею сейчас, я не смог бы быть таким же хландокровным и злым."
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
21 ноября 2008 (21:28)
junona145, выслала
Alenkin
21 ноября 2008 (22:56)
Умение зарабатывать, наследовать, получать, оперировать деньгами и т.д. далее по списку зависит от натала и его динамики в разное время, а не от любви.
По моему глубокому убеждению НЕ всё в нашей жизни зависит от астрологии.
junona145
21 ноября 2008 (23:06)
junona145, выслала
Спасибо большое
По моему глубокому убеждению НЕ всё в нашей жизни зависит от астрологии.
Абсолютно согласна.В нашей жизни всё зависит от нас самих.
Alenkin
21 ноября 2008 (23:08)
Опять же, вспомним Подроводного с его уровнями влияния планет. При одинаковом положении гороскоп может по разному проиграться в зависимости от уровня развития человека. Согласна.
Belka_M
22 ноября 2008 (16:11)
А у меня тоже Венера (у2) делает трин к Марсу (у8). Да и управители 2 и 10 находятся в 5 доме.
Я вот всегда думала, что это означает, что с деньгами неплохо, может даже и через любонивков. На деле - действительно не очень плохо, но совсем не из-за любовников, а из-за того, что сама работаю. А любовники какие-то хилые в этом плане. Я совершенно не умею пользоваться состоянием мужчины, даже иногда обидно Хотя возможности такие принципиально были. Как-то неудобно, видимо плохо умею принимать.
л.шмидт
22 ноября 2008 (20:50)
вот и у меня та же ерунда. Мужья с деньгами, я же случаем не пользуюсь. Моё - это моё, а то, что от мужа - вроде по закону тоже моё, но у меня внутри есть какой-то барьер. Поэтому муж обижался и не понимал, ну почему же я работаю за копейки и не ухожу с этой работы? Ведь он - мой муж, он рад меня обеспечить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.