Форум на ОКУЛУС

Тема 15600, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     20 ноября 2008 (16:43)

Malena

Думаю, что "предрекать" не может ничто. Предполжить что-то можно, и то с оглядкой.

.

Boris Shorning

И Юпитер в 9-ом, и он - управитель 2-го, и секстиль имеет с управителем 4-го Нептуном. А если учесть, что Юпи - ещё и соуправитель Рыб, то и совсем БЫ...

И из 2-го к Юпитеру трин имеем. И управитель 7-го в широком соединени с упр.2-го стоит (Венера и Юпитер).

а вот управитель 8 -го как бы и не при делах.. Могёт, поэтому и.. НЕТУ у меня состоятельного брака. Вышла замуж за человека, вообще не работающего в то время, да и потом много лет я больше него зарабатывала, так что..

Увы и ах - насчёт предопределённости-то.

https://briah.ru/
Vali1
     20 ноября 2008 (16:51)

Arnella, планета которая забирает энергию. А Упр 4-го во 2-ом значит что дела семейные будут негативно влиять на ваше благосостояние. Если бы это было [sun,] или , или , то можно было бы сказать что семья будет оказывать Вам серьезную материальнцю поддержку (в случае отсутствия повреждений).

Упр 8 в 8 значит что ваш пратнер будет очень много времени сил и внимания уделять своим финансам. Точно сказать трудно не зная планеты и не видя карты.

Упр 2-го Упр 8-го - это хорошее сочетание для совместных финансов и совместного зарабатывания, но его очень мало для появления в жизни богатого возлюбленного.

lenash
     20 ноября 2008 (16:55)

Борис, мой гороскоп опять как в учебнике))

Управитель 2 - Сатурн в 7, в оппозиции к управителю 4 Нептуну..

Управитель 8 Луна - квадратит и упр. 2 и упр.4

в жизни как получается - моим партнерам всегда от меня что-то достается, а мне от них - ни крошечки

мужу - квартира, вернее дом и причем в качестве добровольно-совестливого подарка.

первой любви - цепочка золотая с кулончиком - мне на 18 лет подарили, я ему отдала на память..

В этом году встретились, потом разругались и разъехались, так я у него в сумке новый фотоаппарат забыла дорогущий и расческу. Думаете вернул? фиг!!!!

ну это так, самые последние моменты, а вообще мои партнеры вседа с трофеями от меня остаются..

Наверное если бы богатая была - озолотила бы пару-тройку счастливчиков)))

Вот вам и аспекты

Vali1
     20 ноября 2008 (16:57)

Ах да, забыла сказать, что есть планеты, которые негативно влияют на финансовое состояние. Соединения с этими планетами или негативные аспекты с ними от управителей 2-го или 8-го домов или когда они сами являются управителями этих домов значительно сокращает финансовые возможности. Эти планеты , , .

Управителями домов называю все планеты имеющие отношение к дому, то есть управители знаков и планеты расположенные в доме.

Lira
     20 ноября 2008 (16:59)

На мой взгляд, куспиды 7(партнер) и 8 (доход от партнера или чужие деньги) должны быть в одном знаке, а во втором доме - упр.этого знака или управлять 2,7,8 домами должна одна планета, которая не повреждена и сильна.

На уровне теории и как вариант ИМХО

По такому принципу есть практика про доходы=помощь от матери по домам 10-11-2

basenji
Boris Shorning
     20 ноября 2008 (17:00)

Света, другими словами, у тебя управители 2 и 4 одни и те же. В таком случае сложно сказать что-то.

И из 2-го к Юпитеру трин имеем

Тоже мне, трин нашла Было бы что путное, ну хоть планета какая-нибудь завалящая... Если бы там Сатурн стоял и то лучше было бы, чем Лилит Лилит скорее обещания даст, но не более. Да и Раху с Лилит во втором все-таки не очень-то дадут расслабиться.

lenash: квадраты и оппозиции - сложные штуки, да еще такие точные, да на углах гороскопа, да еще и с Сатурном...Все-таки в таком деле гармоничные аспекты более приемлемы, трины да секстили.

Вот, знакомая специально искала, чтоб хозяйственный муж был, чтобы деньги приносил итп (у нее- квадрат Венера-Юпитер, управители 2 и 4). После развода он все шпингалеты вывернул, сволочь....И толчок унес по-моему тоже. Вместе с семьей (4) уходят унитазы, шурупы и шпингалеты (2)

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Arnella
     20 ноября 2008 (17:00)

Vali1,

А Упр 4-го во 2-ом значит что дела семейные будут негативно влиять на ваше благосостояние.

Если брать семью-родителей,то все точно,добавить нечего))))

Надеюсь,что к моей будущей семье это не относится)))

Еще читала,что в 7-ом может давать обеспеченного супруга,или несколько браков.

Давайте еще аспекты,будем разыскивать

Vali1
     20 ноября 2008 (17:07)

Arnella, обратите внимание, что я именно о Нептуне говорила. Повторила это чтобы других не запутать.

Всем советую читать Кэрол Рашмен и С.Шестопалова уж очень все подробно расписано. Статьи есть в интернете.

lenash
     20 ноября 2008 (17:18)

Ха , Борис!!

направление такое-же, только у меня все партнеры исключительно порядочные и не жлобливые..

Это я такая - вернее так получается всегда. как-то само-собой..

Помню когда замуж выходила 10 лет назад - поехала к мужу (жениху) на Украину, с собой были все накопления - 3 тыс. долларов, при тогдашних з/п в 50 долларов - вполне приличные деньги)).

Я там накупила всякого для дома для семьи на эти деньги, потратила почти подчистую, а через месяц (аккурат в день, когда замужество состоялось ) - уехала навсегда и до свиданья семья и деньги!!

они наверное до сих пор там мне спасибо говорят

Я вот сейчас задумалась - ну ведь правда - просто рок какой-то))

20 ноября 2008 (17:19)

Boris Shorning

ну ни фигассе - "нашла трин".. вот КАК написал - ТАК и ответила

Есть трин ИЗ ДОМА? есть! даже два !

и вообще: Шестопалова почитай, ЧТО про Лилит пишет человек, когда об огромном богатстве говорит?

Вот что там. что тут -ну написано мне було богатого мужа иметь, а я... профурыкала всё, неизвестно кудЫ глядючи и непонятко за кого выскочиМши замуж.

.

lenash

" а через месяц (аккурат в день, когда замужество состоялось ) - уехала навсегда и до свиданья семья и деньги!" - это КАК так ???

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере