Думаю, что "предрекать" не может ничто. Предполжить что-то можно, и то с оглядкой.
.
Boris Shorning
И Юпитер в 9-ом, и он - управитель 2-го, и секстиль имеет с управителем 4-го Нептуном. А если учесть, что Юпи - ещё и соуправитель Рыб, то и совсем БЫ...
И из 2-го к Юпитеру трин имеем. И управитель 7-го в широком соединени с упр.2-го стоит (Венера и Юпитер).
а вот управитель 8 -го как бы и не при делах.. Могёт, поэтому и.. НЕТУ у меня состоятельного брака. Вышла замуж за человека, вообще не работающего в то время, да и потом много лет я больше него зарабатывала, так что..
Увы и ах - насчёт предопределённости-то.
https://briah.ru/
Vali1
20 ноября 2008 (16:51)
Arnella, планета которая забирает энергию. А Упр 4-го во 2-ом значит что дела семейные будут негативно влиять на ваше благосостояние. Если бы это было [sun,] или , или , то можно было бы сказать что семья будет оказывать Вам серьезную материальнцю поддержку (в случае отсутствия повреждений).
Упр 8 в 8 значит что ваш пратнер будет очень много времени сил и внимания уделять своим финансам. Точно сказать трудно не зная планеты и не видя карты.
Упр 2-го Упр 8-го - это хорошее сочетание для совместных финансов и совместного зарабатывания, но его очень мало для появления в жизни богатого возлюбленного.
lenash
20 ноября 2008 (16:55)
Борис, мой гороскоп опять как в учебнике))
Управитель 2 - Сатурн в 7, в оппозиции к управителю 4 Нептуну..
Управитель 8 Луна - квадратит и упр. 2 и упр.4
в жизни как получается - моим партнерам всегда от меня что-то достается, а мне от них - ни крошечки
мужу - квартира, вернее дом и причем в качестве добровольно-совестливого подарка.
первой любви - цепочка золотая с кулончиком - мне на 18 лет подарили, я ему отдала на память..
В этом году встретились, потом разругались и разъехались, так я у него в сумке новый фотоаппарат забыла дорогущий и расческу. Думаете вернул? фиг!!!!
ну это так, самые последние моменты, а вообще мои партнеры вседа с трофеями от меня остаются..
Наверное если бы богатая была - озолотила бы пару-тройку счастливчиков)))
Вот вам и аспекты
Vali1
20 ноября 2008 (16:57)
Ах да, забыла сказать, что есть планеты, которые негативно влияют на финансовое состояние. Соединения с этими планетами или негативные аспекты с ними от управителей 2-го или 8-го домов или когда они сами являются управителями этих домов значительно сокращает финансовые возможности. Эти планеты , , .
Управителями домов называю все планеты имеющие отношение к дому, то есть управители знаков и планеты расположенные в доме.
Lira
20 ноября 2008 (16:59)
На мой взгляд, куспиды 7(партнер) и 8 (доход от партнера или чужие деньги) должны быть в одном знаке, а во втором доме - упр.этого знака или управлять 2,7,8 домами должна одна планета, которая не повреждена и сильна.
На уровне теории и как вариант ИМХО
По такому принципу есть практика про доходы=помощь от матери по домам 10-11-2
Света, другими словами, у тебя управители 2 и 4 одни и те же. В таком случае сложно сказать что-то.
И из 2-го к Юпитеру трин имеем
Тоже мне, трин нашла Было бы что путное, ну хоть планета какая-нибудь завалящая... Если бы там Сатурн стоял и то лучше было бы, чем Лилит Лилит скорее обещания даст, но не более. Да и Раху с Лилит во втором все-таки не очень-то дадут расслабиться.
lenash: квадраты и оппозиции - сложные штуки, да еще такие точные, да на углах гороскопа, да еще и с Сатурном...Все-таки в таком деле гармоничные аспекты более приемлемы, трины да секстили.
Вот, знакомая специально искала, чтоб хозяйственный муж был, чтобы деньги приносил итп (у нее- квадрат Венера-Юпитер, управители 2 и 4). После развода он все шпингалеты вывернул, сволочь....И толчок унес по-моему тоже. Вместе с семьей (4) уходят унитазы, шурупы и шпингалеты (2)
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Arnella
20 ноября 2008 (17:00)
Vali1,
А Упр 4-го во 2-ом значит что дела семейные будут негативно влиять на ваше благосостояние.
Если брать семью-родителей,то все точно,добавить нечего))))
Надеюсь,что к моей будущей семье это не относится)))
Еще читала,что в 7-ом может давать обеспеченного супруга,или несколько браков.
Давайте еще аспекты,будем разыскивать
Vali1
20 ноября 2008 (17:07)
Arnella, обратите внимание, что я именно о Нептуне говорила. Повторила это чтобы других не запутать.
Всем советую читать Кэрол Рашмен и С.Шестопалова уж очень все подробно расписано. Статьи есть в интернете.
lenash
20 ноября 2008 (17:18)
Ха , Борис!!
направление такое-же, только у меня все партнеры исключительно порядочные и не жлобливые..
Это я такая - вернее так получается всегда. как-то само-собой..
Помню когда замуж выходила 10 лет назад - поехала к мужу (жениху) на Украину, с собой были все накопления - 3 тыс. долларов, при тогдашних з/п в 50 долларов - вполне приличные деньги)).
Я там накупила всякого для дома для семьи на эти деньги, потратила почти подчистую, а через месяц (аккурат в день, когда замужество состоялось ) - уехала навсегда и до свиданья семья и деньги!!
они наверное до сих пор там мне спасибо говорят
Я вот сейчас задумалась - ну ведь правда - просто рок какой-то))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.