Для некоторых и миллионы-не состояние,а для некоторых-машина отечественная целое состояние,смотря еще где человек живет,если,например,по деревенским меркам,то это хозяйство,коровы там
lenash
20 ноября 2008 (17:29)
Света, да так и было - это давняя история. дурацкая и бестолковая..
Я с его мамой как-то не очень сошлась характерам, да и во Львове мне не понавилось - там обстановочка в те года была - не для слабонервных...
Но кстати И.Тимошенко мне сказала, что это подтверждение что официальный, законный брак - не для меня))
Crona
20 ноября 2008 (17:29)
lenash, настоящие женщины все оставляют мужчинам..
lenash
20 ноября 2008 (17:30)
Крона
ну типа того)))))
kato
20 ноября 2008 (17:31)
У меня Юпитер в 7 доме, а 2-ой и 8-ой дома пустые. Первый брак был очень хороший в материальном плане, второй- еще лучше.
Alenkin
20 ноября 2008 (17:31)
хи. у меня в 8м . между упр 2 и 4го . И что , и ничего .. история такая же как у lenash богатых принцев не наблюдается, я обычно бывала основной добытчицей. А кода они начинали "подниматься" судьба нас сразу же разводила ))
видимо все дело в том что упр 2го в 8 доме. и,как Vali1 сказала упр.2 и 8 - и .
Ну и что.. зато у меня У2 У5 - я в тотализатор на раз выигрываю
Vali1
20 ноября 2008 (17:39)
kato, когда Юпитер в 7-ом, то значит в партнерах ходят "солидные дядьки", возможно к ним и деньги прилагаються...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 ноября 2008 (17:39)
Управитель 7 в 10, управитель 10 в 7. Оно самое.
В восьмом доме . Не жалуюсь (т.е. конечно, все равно жалуюсь, жалуюсь, жадность, однако , хочу еще больше )
Alenkin
20 ноября 2008 (17:41)
Еще слышала, что в 8 доме - может служить показателем иждивения )) Только я опять это опровергаю... Не с такими показателями, состоятельный принц обязательно объявится ))
Да ладно, есть у меня пример- Сатурн во втором, а Луна- управитель 8-го, муж богатый. Ее Луна в Тельце, однако.
А кода они начинали "подниматься" судьба нас сразу же разводила.
Тоже возможно. В обе стороны такие вещи возможны. Думаю, на Луну все-таки смотреть, что с ней. И надо смотреть, что с Солнцем, то есть смотреть соотношение между отдачей (Солнце) и получением (Луна). У Светы Луна на МС, например. Сложное место для Луны, вообще-то. Была бы Луна в 4, допустим, может и был бы муж-куркуль.
У lenash Луна квадратом от Сатурна покорежена... Просто так ничего с неба не свалится.
arc-en-ciel: управитель 4-го в Тельце, тоже как вариант
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.