Форум на ОКУЛУС

Тема 15600, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     20 ноября 2008 (17:26)

Я думаю,смотря что значит состоятельный...

Для некоторых и миллионы-не состояние,а для некоторых-машина отечественная целое состояние,смотря еще где человек живет,если,например,по деревенским меркам,то это хозяйство,коровы там

lenash
     20 ноября 2008 (17:29)

Света, да так и было - это давняя история. дурацкая и бестолковая..

Я с его мамой как-то не очень сошлась характерам, да и во Львове мне не понавилось - там обстановочка в те года была - не для слабонервных...

Но кстати И.Тимошенко мне сказала, что это подтверждение что официальный, законный брак - не для меня))

Crona
     20 ноября 2008 (17:29)

lenash, настоящие женщины все оставляют мужчинам..

lenash
     20 ноября 2008 (17:30)

Крона

ну типа того)))))

kato
     20 ноября 2008 (17:31)

У меня Юпитер в 7 доме, а 2-ой и 8-ой дома пустые. Первый брак был очень хороший в материальном плане, второй- еще лучше.

Alenkin
     20 ноября 2008 (17:31)

хи. у меня в 8м . между упр 2 и 4го . И что , и ничего .. история такая же как у lenash богатых принцев не наблюдается, я обычно бывала основной добытчицей. А кода они начинали "подниматься" судьба нас сразу же разводила ))

видимо все дело в том что упр 2го в 8 доме. и,как Vali1 сказала упр.2 и 8 - и .

Ну и что.. зато у меня У2 У5 - я в тотализатор на раз выигрываю

Vali1
     20 ноября 2008 (17:39)

kato, когда Юпитер в 7-ом, то значит в партнерах ходят "солидные дядьки", возможно к ним и деньги прилагаються...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 ноября 2008 (17:39)

Управитель 7 в 10, управитель 10 в 7. Оно самое.

В восьмом доме . Не жалуюсь (т.е. конечно, все равно жалуюсь, жалуюсь, жадность, однако , хочу еще больше )

Alenkin
     20 ноября 2008 (17:41)

Еще слышала, что в 8 доме - может служить показателем иждивения )) Только я опять это опровергаю... Не с такими показателями, состоятельный принц обязательно объявится ))

basenji
Boris Shorning
     20 ноября 2008 (17:44)

упр.2 и 8 -

Да ладно, есть у меня пример- Сатурн во втором, а Луна- управитель 8-го, муж богатый. Ее Луна в Тельце, однако.

А кода они начинали "подниматься" судьба нас сразу же разводила.

Тоже возможно. В обе стороны такие вещи возможны. Думаю, на Луну все-таки смотреть, что с ней. И надо смотреть, что с Солнцем, то есть смотреть соотношение между отдачей (Солнце) и получением (Луна). У Светы Луна на МС, например. Сложное место для Луны, вообще-то. Была бы Луна в 4, допустим, может и был бы муж-куркуль.

У lenash Луна квадратом от Сатурна покорежена... Просто так ничего с неба не свалится.

arc-en-ciel: управитель 4-го в Тельце, тоже как вариант

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере