Vali1,"солидных дядек" не было,не люблю таких, просто муж1 и муж2 деньги зарабатывать умеют.
Vali1
20 ноября 2008 (17:53)
Всем девушкам мечтающем о богатом принце.
Сначала посмотрите на 7-ой дом. Если там с союзом все нормально, то переходите к деньгам партнера (8-ой дом). Если там нет планет вредителей и негативных сочетаний, а при этом есть более трех хороших связей вашего восьмого дома со вторым, и в этих сочетаниях не участвуют , то можете надеяться, что материальные блага партнера станут ВАШИМИ материальными благами. Если же там есть , то не отчаивайтесь, если они стоят все же в хороших аспектах, то деньги к Вам от партнера придут, но не в тех количествах, о которых вы мечтаете.
Vali1
20 ноября 2008 (17:55)
kato, а вы что поняли под этим понятием? Я, например, под этим понятием понимаю мужчин, которые обладают умом, большой энергией и умеют хорошо ориентироваться в социальной жизни.
ну вот.. пришла - и всё испортила.. Всю надежду, можно сказать, коту под хвост..
у меня в 8 - только Южный. И никаких не то, что связей, но связоЧЕК управитель 8-го не имеет как указание к деньгам чужим.
Он у меня только проявляется как указатель на книгописание и оккультную деятельность во всех моментах Бытия.
https://briah.ru/
kato
20 ноября 2008 (17:59)
Vali1,для меня "солидный дядька"- это такой с большим пузом,лет за 50.
Доктор
20 ноября 2008 (18:03)
.
lenash
20 ноября 2008 (18:04)
Ну я в общем особо и не надеялась никогда
у меня у самой неплохо получается зарабатывать))
Vali1
20 ноября 2008 (18:12)
Löwka, ну с Южным в восьмом и мечтать о чужих деньгах ненужно. А надо изо всех сил учиться самостоятельно создавать свои блага. А у Вас у восьмого только один управитель?
Alenkin
20 ноября 2008 (18:12)
Boris,
все у меня хорошо с Луной - не битая и .
странно, что при всей заполенности 8го дома , никогда не стремилась к "богатым дядечкам". Наоборот, думаю меня бы это сильно напрягало. А так зарабатываешь сама - сама себе хозяйка. Поэтому "таких" наверно и выбирала . Все ж от мозгов))
радость
20 ноября 2008 (18:26)
добрый день!
Ой а у меня 7 и 8 домом управляет , в 4 доме, управитель 4 во 2 доме в оппозиции к венере кот. в 8 доме, венера управляет 10.
1 м.ч. "увел" меня у своего босса, с финанс.стороной все просто отлично. Но мне от него не так много, перепало.
А 2-й м.ч. со мной скорее из-за моего статуса на тот момент. У него бизнес в гору пошел. Мне как всегда мало что перепало, но почему-то он считает себя моим "финансовым рабом".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.