Форум на ОКУЛУС

Тема 15600, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kato
     20 ноября 2008 (17:46)

Vali1,"солидных дядек" не было,не люблю таких, просто муж1 и муж2 деньги зарабатывать умеют.

Vali1
     20 ноября 2008 (17:53)

Всем девушкам мечтающем о богатом принце.

Сначала посмотрите на 7-ой дом. Если там с союзом все нормально, то переходите к деньгам партнера (8-ой дом). Если там нет планет вредителей и негативных сочетаний, а при этом есть более трех хороших связей вашего восьмого дома со вторым, и в этих сочетаниях не участвуют , то можете надеяться, что материальные блага партнера станут ВАШИМИ материальными благами. Если же там есть , то не отчаивайтесь, если они стоят все же в хороших аспектах, то деньги к Вам от партнера придут, но не в тех количествах, о которых вы мечтаете.

Vali1
     20 ноября 2008 (17:55)

kato, а вы что поняли под этим понятием? Я, например, под этим понятием понимаю мужчин, которые обладают умом, большой энергией и умеют хорошо ориентироваться в социальной жизни.

20 ноября 2008 (17:59)

Vali1

ну вот.. пришла - и всё испортила.. Всю надежду, можно сказать, коту под хвост..

у меня в 8 - только Южный. И никаких не то, что связей, но связоЧЕК управитель 8-го не имеет как указание к деньгам чужим.

Он у меня только проявляется как указатель на книгописание и оккультную деятельность во всех моментах Бытия.

https://briah.ru/
kato
     20 ноября 2008 (17:59)

Vali1,для меня "солидный дядька"- это такой с большим пузом,лет за 50.

Доктор
     20 ноября 2008 (18:03)

.

lenash
     20 ноября 2008 (18:04)

Ну я в общем особо и не надеялась никогда

у меня у самой неплохо получается зарабатывать))

Vali1
     20 ноября 2008 (18:12)

Löwka, ну с Южным в восьмом и мечтать о чужих деньгах ненужно. А надо изо всех сил учиться самостоятельно создавать свои блага. А у Вас у восьмого только один управитель?

Alenkin
     20 ноября 2008 (18:12)

Boris,

все у меня хорошо с Луной - не битая и .

странно, что при всей заполенности 8го дома , никогда не стремилась к "богатым дядечкам". Наоборот, думаю меня бы это сильно напрягало. А так зарабатываешь сама - сама себе хозяйка. Поэтому "таких" наверно и выбирала . Все ж от мозгов))

радость
     20 ноября 2008 (18:26)

добрый день!

Ой а у меня 7 и 8 домом управляет , в 4 доме, управитель 4 во 2 доме в оппозиции к венере кот. в 8 доме, венера управляет 10.

1 м.ч. "увел" меня у своего босса, с финанс.стороной все просто отлично. Но мне от него не так много, перепало.

А 2-й м.ч. со мной скорее из-за моего статуса на тот момент. У него бизнес в гору пошел. Мне как всегда мало что перепало, но почему-то он считает себя моим "финансовым рабом".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере