...мда, интересно.....а меня всегда тянет на солидных дяденек...лет на 20 как минимум старше, люблю, открыв рот, слушать о деньгах, о власти, о людях всяких......не знаю насколько сама реализуюсь.....упр. 2 дома в 4, упр. 4 дома во 2 доме..... во 2 Доме, в 1 доме......страсть как тянет к очень, очень взрослым мужчинам......
- ось 2-8 дома в мутабельных знаках. Это дает возможность менять первоначальное фин. положение.
- Управ. 2 дома в 7 или 10. Доход от партнера, мужа. Он ведь и 10 прописан в женской карте иногда.
- во 2 доме Луна, или Веста, или Управ.4 дома.
- Гармоничная связь 7 и 8 дома. Но может быть и квадратура. Например, У8 имеет квадрат в 7 дом.
- Выраженный знак Скорпиона. Уж не знаю почему...
Эта выборка по данным женщин, которые вышли замуж и стали богаче чем раньше. Мужья приблизительно одного возраста с женами и это не были браки по расчету. Богатство пришло чуть позже.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
радость
20 ноября 2008 (18:56)
Löwka, из зет 8, кету в 8 - брак мало поможет в жизнию, но очень милая луна почти в соединении с меркурием (9 град.) в деве в 9 доме.
Да здорово, расчитывать на себя!
Ищу себя
20 ноября 2008 (19:06)
Malena, я боюсь неудачного брака....боюсь бедности... интересны мужчины в возраст с состояниями....люблю профессионалов и результаты....
как у Вас 2 дом реализуется? откуда приходят деньги?просто я не знаю как такую карту max использовать ..подскажите....
люблю
Alenkin
20 ноября 2008 (19:08)
Может еще Лилит в 8 доме всю картину портить? У кого-то читала, что это ее положение может давать либо тягу к стяжательству, либо наоборот -трудности с принятием чужих ресурсов и помощи. Вот мой как раз 2й случай ))
Ищу себя
20 ноября 2008 (19:12)
((( ооо....у меня Лилит в 8 Доме....черт....не знаю и пока не чувствую, как она проявляется....
люблю
Alenkin
20 ноября 2008 (19:15)
Юля883
ну воообще ее положение там не такое ужасное, она ведь "естественный" элемент 8 дома, мне кажется ей там "комфортно", если так можно выразиться ))
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 ноября 2008 (19:17)
Я думаю в этой теме не уместны какие-то морально-ценностные суждения из серии "как надо замуж выходить": кому дядька, а кому мозги и работа, должен ли дядька быть пузатым, пожилым, или молодым и энергичным и уметь зарабатывать деньги, и вообще "как правильно". Хотя вот понравилось про мозги все-таки.
Хотя бы потому что у нас у всех свой гороскоп, свой 7 дом, который формирует и наши предпочтения и вкусы, но и реальность в сфере партнерства; у каждого свои особенности 2 и 8 домов...и так далее.
А потом еще и разные Меркурии по-разному это все это проанализируют, а каждая Венера по-разному оценит.
Тут хоть пытайся, хоть не пытайся выйти замуж так, чтоб материально удачно : кому-то есть, а кому-то нет. И дело тут не в мозгах и "с милым и рай в шалаше", а просто потому что есть или нет. если есть, то и милый такой будет. Ну то же самое и с работой, и вообще с деньгами. Все знают, что есть очень умные и достойные люди, доктора наук, которые всю жизнь прозябали в бедности. А другие доктора наук, тоже очень умные и достойные люди, дачи строили. Ну вот взять, к примеру, Ренуара и Модильяни, оба значительные художники, оставившие свой след в истории, один преуспел еще до смерти и жил в определенном достатке благодаря своему творчеству, а второй прозябал в нищенстве.
Ну каждому свое, одним словом.
И ключ к пониманию того, что именно "свое" каждому конкретному человеку, находится в астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.