Форум на ОКУЛУС

Тема 15600, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     20 ноября 2008 (18:30)

...мда, интересно.....а меня всегда тянет на солидных дяденек...лет на 20 как минимум старше, люблю, открыв рот, слушать о деньгах, о власти, о людях всяких......не знаю насколько сама реализуюсь.....упр. 2 дома в 4, упр. 4 дома во 2 доме..... во 2 Доме, в 1 доме......страсть как тянет к очень, очень взрослым мужчинам......

люблю
     20 ноября 2008 (18:32)

Vali1

Поскольку сама вообще не понимаю порой описания карты, НЕ видя "картинки", то и..

данные: 19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской время 14:37:32 месного (разница 7)

https://briah.ru/
Malena
     20 ноября 2008 (18:43)

Солидный возраст совсем не показатель благосостояния

Мою тему можно было назвать "Выйти замуж не напасть, как-бы замужем не пропасть".

Именно это имелось ввиду.

Юля883

У меня аналогично, почти на асценденте, да еще и управитель 7-го.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
     20 ноября 2008 (18:54)

Из практики:

- ось 2-8 дома в мутабельных знаках. Это дает возможность менять первоначальное фин. положение.

- Управ. 2 дома в 7 или 10. Доход от партнера, мужа. Он ведь и 10 прописан в женской карте иногда.

- во 2 доме Луна, или Веста, или Управ.4 дома.

- Гармоничная связь 7 и 8 дома. Но может быть и квадратура. Например, У8 имеет квадрат в 7 дом.

- Выраженный знак Скорпиона. Уж не знаю почему...

Эта выборка по данным женщин, которые вышли замуж и стали богаче чем раньше. Мужья приблизительно одного возраста с женами и это не были браки по расчету. Богатство пришло чуть позже.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
радость
     20 ноября 2008 (18:56)

Löwka, из зет 8, кету в 8 - брак мало поможет в жизнию, но очень милая луна почти в соединении с меркурием (9 град.) в деве в 9 доме.

Да здорово, расчитывать на себя!

Ищу себя
     20 ноября 2008 (19:06)

Malena, я боюсь неудачного брака....боюсь бедности... интересны мужчины в возраст с состояниями....люблю профессионалов и результаты....

как у Вас 2 дом реализуется? откуда приходят деньги?просто я не знаю как такую карту max использовать ..подскажите....

люблю
Alenkin
     20 ноября 2008 (19:08)

Может еще Лилит в 8 доме всю картину портить? У кого-то читала, что это ее положение может давать либо тягу к стяжательству, либо наоборот -трудности с принятием чужих ресурсов и помощи. Вот мой как раз 2й случай ))

Ищу себя
     20 ноября 2008 (19:12)

((( ооо....у меня Лилит в 8 Доме....черт....не знаю и пока не чувствую, как она проявляется....

люблю
Alenkin
     20 ноября 2008 (19:15)

Юля883

ну воообще ее положение там не такое ужасное, она ведь "естественный" элемент 8 дома, мне кажется ей там "комфортно", если так можно выразиться ))

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 ноября 2008 (19:17)

Я думаю в этой теме не уместны какие-то морально-ценностные суждения из серии "как надо замуж выходить": кому дядька, а кому мозги и работа, должен ли дядька быть пузатым, пожилым, или молодым и энергичным и уметь зарабатывать деньги, и вообще "как правильно". Хотя вот понравилось про мозги все-таки.

Хотя бы потому что у нас у всех свой гороскоп, свой 7 дом, который формирует и наши предпочтения и вкусы, но и реальность в сфере партнерства; у каждого свои особенности 2 и 8 домов...и так далее.

А потом еще и разные Меркурии по-разному это все это проанализируют, а каждая Венера по-разному оценит.

Тут хоть пытайся, хоть не пытайся выйти замуж так, чтоб материально удачно : кому-то есть, а кому-то нет. И дело тут не в мозгах и "с милым и рай в шалаше", а просто потому что есть или нет. если есть, то и милый такой будет. Ну то же самое и с работой, и вообще с деньгами. Все знают, что есть очень умные и достойные люди, доктора наук, которые всю жизнь прозябали в бедности. А другие доктора наук, тоже очень умные и достойные люди, дачи строили. Ну вот взять, к примеру, Ренуара и Модильяни, оба значительные художники, оставившие свой след в истории, один преуспел еще до смерти и жил в определенном достатке благодаря своему творчеству, а второй прозябал в нищенстве.

Ну каждому свое, одним словом.

И ключ к пониманию того, что именно "свое" каждому конкретному человеку, находится в астрологии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере