Форум на ОКУЛУС

Тема 15600, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     20 ноября 2008 (19:17)

Юля883 : "я боюсь неудачного брака....боюсь бедности... интересны мужчины в возрасте с состояниями...."

вот так и проявляется

Ищу себя
     20 ноября 2008 (19:18)

а сможете рассказать подробнее? может ссылочку дадите? спасибо огромное...

люблю
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 ноября 2008 (19:19)

страсть как тянет к очень, очень взрослым мужчинам......

А и имеют какое-то отношение к 7 дому?

arc-en-ciel
     20 ноября 2008 (19:20)

интересны мужчины в возраст с состояниями.

Так состояния не только в возрасте бывают

Ищу себя
     20 ноября 2008 (19:25)

а разве плохо это?есть симпатии огромные, есть чувства, есть интерес....а результат..разве не конечный продукт важен...?хочется защищенности, состоятельности....человек поднимается, если сам хочет и кто-то помогает.....все банально....

хочется, чтобы у меня все было здорово......

люблю
Irbis
временно не консультирую
     20 ноября 2008 (19:29)

Юля, описанный вами идеал мужчины и ваши страхи четко указываею на пораженный сатурн или козерог

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ищу себя
     20 ноября 2008 (19:31)

arc-en-ciel, я не разбираюсь в астрологии...помогите, посмотрите, пожалуйста карту запутавшегося человека...

08.07.1986 г. Иркутск время точное неизвестно, можеь 16.30 по местному.....

не поверите, но не интересны мужчины до 35 лет...пускай у них будут финансы,заводы, пароходы и газеты...не интересно...дух какой соперничества начинается....нет к ним страсти...не воодушевляют на чувства...ничего нет...не знаю почему...нормальная семья, все отлично, старшая дочь, папина, родители молодые...а тянет намного старше родителей или около.....жестоко....хотя мне все нравится.....вполне нормально мужчину любимого называть на ВЫ....мне нравится....мужчины в возрасте....

люблю
Montania
     20 ноября 2008 (19:32)

Вопрос к Борису : Является ли натальное соединение с Белой Луной в возможностью получения наследства от партнера?

Ищу себя
     20 ноября 2008 (19:35)

Irbis, посмотрите, пожалуйста, мою карту.....у Вас такие замечательные описания....такое четкое видение и понимание неуловимых нюансов....

я запуталась.....помогите, я встречаюсь уже год с мужчиной на 38 лет старше себя....люблю, безумно люблю....скучаю...просыпюсь утром с думами о нем, ложусь и все о нем...и так постоянно....хочу предложить, чтобы переехал ко мне, у него постоянно командировки и всякие обстоятельства...я хочу пусть приезжает когда может, когда удобно...пусть засыпает...хочу просто хотя бы видеть..это как наваждение...

про деньги...все сама смогу и могу....

люблю
arc-en-ciel
     20 ноября 2008 (19:38)

а разве плохо это?

А что кто-то уже сказал, что плохо? Ну я вообще в жизни избегаю понятий хорошо-плохо, понимая их как умно/поезно-глупо/вредно. А моральные всякие категории, ИМХО, были созданы, чтоб люди поступали умно и конструктивно и избегали глупых и вредных поступков, даже если не понимают что такое полезно/вредно, эти (моральные)понятия (хорошо/плохо) наполнились эмоциональным смыслом (коннотациями), чтоб люди им следовали В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, даже если умом они этого понять не могут. Ну вот как родители нас защищают и говорят нельзя или можно, вместо того, чтоб рассказывать об обмене веществ и что кило шоколада в день с ним может сделать.

хочется, чтобы у меня все было здорово......

Это все хотят. Правда, у разных людей еще и разные представления об этом + общеразделяемые ценности в обществе. Обычно не хорошо получается, когда твои собственные устремления и ценности не совпадают с теми, которые приняты в обществе, а тебе с ними уже ничего не поделать, потому что они у тебя в натале уже есть. Например, если девочка хочет в Иране стать микробиологом, или девочка в какой-нибудь Франции хочет быть домохозяйкой. Оооот...

Ну так а что там с и по отношению к 7 дому? И че там с Луной? Она не в земляном знаке?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере