Форум на ОКУЛУС

Тема 15600, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     20 ноября 2008 (19:38)

arc-en-ciel В восьмом доме ,

да луна в Тельце...

хорошо, что Вы-девушка. Мне вот в мужчине такое же сочетание попалось Не знаешь куда прятаться, готов ВСЕ материальные блaга у партнёрши выманить , правда у него в 8 доме ещё и

lenash "...кстати И.Тимошенко мне сказала, что это подтверждение что официальный, законный брак - не для меня"

Вот и я порой задумываюсь, а зачем он (брак) вообще нужен!

Кстати, пополню список счастливиц с гармоничным Юпитером в 7 доме.

Муж был богат однозначно и солиден, импозантен

Irbis
временно не консультирую
     20 ноября 2008 (19:40)

Как это может 16-30 по местному? Спросите у мамы, когда вы родились.

И еще, ваша проблема мне знакома, я вас на 10 лет постарше, поопытнее. Могу сказать одно: можно стать богаче, но не стать счастливее. Проблема в вас, ваша задача понять, откуда в вас такие страхи, откуда неуверенность в себе.

Бояться - значит не доВериться Богу...
     20 ноября 2008 (19:41)

Юля!

У вас Марс в Козероге - образ идеального мужчины. Именно такой как вы описываете. В возрасте, солидный, состоятельный. Такой, который уже чего-то достиг в социуме и состоялся как личность и профессионал.

Но если вы за такого замуж пойдете, счастья не будет.

Мужа нужно подбирать по Солнышку в водном знаке. Чувствительного, заботливого, нежного...

У вас сложная ситуация в оппозиции с - любим одних, а замуж идем за других...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 ноября 2008 (19:44)

Юля883, да не переживайте вы, хочется и хочется. Если хочется, то есть что-то в натале, что делает так, что хочется. Не стреляться же теперь, потому что в обществе на это пальчиком показывают.

Может, пройдет еще, годы-то еще молодые. А может не пройдет.

Это ж ваша жизнь, только вам ее жить, а не другим.

Irbis
временно не консультирую
     20 ноября 2008 (19:47)

Сколько советов то сразу .

Юля, у вас была несчастливое детство? Возможно бедное? Как вы относитесь к своему отцу?

Поражены, и сатурн, и козерог, марс-солнце-сатурн, причем закрытая конфигурация, сатурн еще на к2, вот он страх бедности, а Дсц в тельце, желание иметь стабильного и состоятельного партнера, а венра во льве и в 10 доме, хочется вам сливок, хочется...поищем куда эта конфигурация может выйти...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ищу себя
     20 ноября 2008 (19:51)

16.30 было на том момент в Иркутске....

просто, наверное, я делаю все сама...все вопросы, которые возникают у меня я решаю сама, сейчас все вопросы семьи по поводу недвижимости на мне....и самостоятельно занимаюсь оформлением земли, в том плане, без каких-то ресурсов...начиная от административных и т.д.....просто мне действительно, наверное, не кому помочь просто так.....и постоянно приходится в решении вопросов ты постоянно заинтересовываешь какие-либо стороны и чем угодно....как говорил Вольтер --неправда, что никто не берет взятки, вопрос как и что дают....чтобы неправильно подумали, не сплю за то

или за какие-то услуги....абсолютно совершенно мужчины, не связанные ни с работой, ни с моими задачами и проблемами....просто дейстивтельно видеть рядом состоявшегося человека...здорово...у меня как аккумулятор спокойствия... и это вечное подвешанное состояние....ищу работу...хочу в гос.службу....просто кажется может там по спокойней....ведь кризис...

люблю
Astro-Belka
     20 ноября 2008 (19:52)

"У вас Марс в Козероге - образ идеального мужчины. Именно такой как вы описываете. В возрасте, солидный, состоятельный. Такой, который уже чего-то достиг в социуме и состоялся как личность и профессионал.

Но если вы за такого замуж пойдете, счастья не будет. Мужа нужно подбирать по Солнышку в водном знаке. Чувствительного, заботливого, нежного...

любим одних, а замуж идем за других..." и пр...

Aluska!

Вы идеально описали ситуацию. Я тоже хотела об этом сказать.

Юля, прислушайтесь, у вас вся жизнь ещё впереди. Будете готовы к такому раскладу, к сожалению, верному

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 ноября 2008 (19:55)

arc-en-ciel В восьмом доме ,

да луна в Тельце...

хорошо, что Вы-девушка. Мне вот в мужчине такое же сочетание попалось Не знаешь куда прятаться, готов ВСЕ материальные блaга у партнёрши выманить, правда у него в 8 ещё и

Да еще и Юпитер из 10 в трине к этой загнивающе-гедонистской Луне

Ищу себя
     20 ноября 2008 (19:59)

Irbis, абсолютно счастливое детство, юность, студенчетсво...летом закончила....папина старшая дочка....очень умный, мудрый, сильный человек, мама красивая, мудрая женщина, у нас в семье никогда не слышала, что хоть раз кто-то ругался....ну если мы только дети....младшие 2 сестры и брат....ну дети же.....

семья полная чаша....с деньгами тьфу, тьфу никогда у родителей не было особых проблем....я сейчас отдельно живу от родителей они далеко на 300 км живут....в их квартире...не было никаких душевных потрясений.....просто какое-то постоянное состояние надо, надо это....просто мне кажется я не смогу быть счастливой, например, в 25, если у меня не будет того, этого и т.д. по списку и по-больше....как-то социальное и материальное отставание от кого-либо угнетает....хотя среди сових сверстников и раньше и сейчас все равно у меня дела тьфу-тьфу лучше намного, намного....я и думаю, что я достаточно работаю для этого....

люблю
Astro-Belka
     20 ноября 2008 (20:01)

arc-en-ciel, зато всё это положение в вашей карте "заставит" мужа зарабатывать хорошие деньги.

В итоге, всем будет хорошо.

Так что насчёт этой темы можете расслабиться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере