хорошо, что Вы-девушка. Мне вот в мужчине такое же сочетание попалось Не знаешь куда прятаться, готов ВСЕ материальные блaга у партнёрши выманить , правда у него в 8 доме ещё и
lenash "...кстати И.Тимошенко мне сказала, что это подтверждение что официальный, законный брак - не для меня"
Вот и я порой задумываюсь, а зачем он (брак) вообще нужен!
Кстати, пополню список счастливиц с гармоничным Юпитером в 7 доме.
Как это может 16-30 по местному? Спросите у мамы, когда вы родились.
И еще, ваша проблема мне знакома, я вас на 10 лет постарше, поопытнее. Могу сказать одно: можно стать богаче, но не стать счастливее. Проблема в вас, ваша задача понять, откуда в вас такие страхи, откуда неуверенность в себе.
У вас Марс в Козероге - образ идеального мужчины. Именно такой как вы описываете. В возрасте, солидный, состоятельный. Такой, который уже чего-то достиг в социуме и состоялся как личность и профессионал.
Но если вы за такого замуж пойдете, счастья не будет.
Мужа нужно подбирать по Солнышку в водном знаке. Чувствительного, заботливого, нежного...
У вас сложная ситуация в оппозиции с - любим одних, а замуж идем за других...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 ноября 2008 (19:44)
Юля883, да не переживайте вы, хочется и хочется. Если хочется, то есть что-то в натале, что делает так, что хочется. Не стреляться же теперь, потому что в обществе на это пальчиком показывают.
Может, пройдет еще, годы-то еще молодые. А может не пройдет.
Это ж ваша жизнь, только вам ее жить, а не другим.
Юля, у вас была несчастливое детство? Возможно бедное? Как вы относитесь к своему отцу?
Поражены, и сатурн, и козерог, марс-солнце-сатурн, причем закрытая конфигурация, сатурн еще на к2, вот он страх бедности, а Дсц в тельце, желание иметь стабильного и состоятельного партнера, а венра во льве и в 10 доме, хочется вам сливок, хочется...поищем куда эта конфигурация может выйти...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ищу себя
20 ноября 2008 (19:51)
16.30 было на том момент в Иркутске....
просто, наверное, я делаю все сама...все вопросы, которые возникают у меня я решаю сама, сейчас все вопросы семьи по поводу недвижимости на мне....и самостоятельно занимаюсь оформлением земли, в том плане, без каких-то ресурсов...начиная от административных и т.д.....просто мне действительно, наверное, не кому помочь просто так.....и постоянно приходится в решении вопросов ты постоянно заинтересовываешь какие-либо стороны и чем угодно....как говорил Вольтер --неправда, что никто не берет взятки, вопрос как и что дают....чтобы неправильно подумали, не сплю за то
или за какие-то услуги....абсолютно совершенно мужчины, не связанные ни с работой, ни с моими задачами и проблемами....просто дейстивтельно видеть рядом состоявшегося человека...здорово...у меня как аккумулятор спокойствия... и это вечное подвешанное состояние....ищу работу...хочу в гос.службу....просто кажется может там по спокойней....ведь кризис...
люблю
Astro-Belka
20 ноября 2008 (19:52)
"У вас Марс в Козероге - образ идеального мужчины. Именно такой как вы описываете. В возрасте, солидный, состоятельный. Такой, который уже чего-то достиг в социуме и состоялся как личность и профессионал.
Но если вы за такого замуж пойдете, счастья не будет. Мужа нужно подбирать по Солнышку в водном знаке. Чувствительного, заботливого, нежного...
любим одних, а замуж идем за других..." и пр...
Aluska!
Вы идеально описали ситуацию. Я тоже хотела об этом сказать.
Юля, прислушайтесь, у вас вся жизнь ещё впереди. Будете готовы к такому раскладу, к сожалению, верному
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 ноября 2008 (19:55)
arc-en-ciel В восьмом доме ,
да луна в Тельце...
хорошо, что Вы-девушка. Мне вот в мужчине такое же сочетание попалось Не знаешь куда прятаться, готов ВСЕ материальные блaга у партнёрши выманить, правда у него в 8 ещё и
Да еще и Юпитер из 10 в трине к этой загнивающе-гедонистской Луне
Ищу себя
20 ноября 2008 (19:59)
Irbis, абсолютно счастливое детство, юность, студенчетсво...летом закончила....папина старшая дочка....очень умный, мудрый, сильный человек, мама красивая, мудрая женщина, у нас в семье никогда не слышала, что хоть раз кто-то ругался....ну если мы только дети....младшие 2 сестры и брат....ну дети же.....
семья полная чаша....с деньгами тьфу, тьфу никогда у родителей не было особых проблем....я сейчас отдельно живу от родителей они далеко на 300 км живут....в их квартире...не было никаких душевных потрясений.....просто какое-то постоянное состояние надо, надо это....просто мне кажется я не смогу быть счастливой, например, в 25, если у меня не будет того, этого и т.д. по списку и по-больше....как-то социальное и материальное отставание от кого-либо угнетает....хотя среди сових сверстников и раньше и сейчас все равно у меня дела тьфу-тьфу лучше намного, намного....я и думаю, что я достаточно работаю для этого....
люблю
Astro-Belka
20 ноября 2008 (20:01)
arc-en-ciel, зато всё это положение в вашей карте "заставит" мужа зарабатывать хорошие деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.