Форум на ОКУЛУС

Тема 15600, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     20 ноября 2008 (20:05)

aluska, не подпускаю к себе к мужчин, которые на мой взгляд не будут карабкаться по социальной лестнице, не будут достаточно зарабатывать и т.д.

не могу...боюсь таких мужчин...мне кажется, как свяжешься и так вся жизнь за печуркой и пройдет....ох ...боюсь....сейчас буду предлагать мужчине жить вместе...частично ремонт повешаю на него...просто хочу быть с ним...хочу ребенка....

я человек честный, я не брошу человека, как-то шкурно с тонущего корабля сбегать...я буду все делать, чтобы спасти....всегда есть выходы...

это, наверное, мои попытки из ситуации найти положительные результаты....

люблю
Irbis
временно не консультирую
     20 ноября 2008 (20:09)

Значит время рождения другое

Бояться - значит не доВериться Богу...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 ноября 2008 (20:13)

Astro-Belka, да нет, я опять напряглась. Реколация-с, однако. То, что Лилит переместилась из 12 в 1 - точно, что луна перешла из первого во второй - очень четко почувствовала (зато какое спокойствие после того, как эта дама покинула 1 дом ). Юпитер ушел с МС в 11, хнык, хнык. И солнце ушло из 8, хнык,хнык, зато стало прямо на МС, юпиииии. А вот в 8 поселились и (я их пока в реальности никак не просекла и вообще не могу пока понять).

(кстати, управитель 7 уже не в 10, но все равно хоть и со стороны 9,но стал на МС - соед. один градус )

А вот из 10 в 1 - было не плохо. Но я так думаю, что и из 11 трином во второй - тоже оченно хорошо

Montania
     20 ноября 2008 (20:15)

Astro-Belka...

А как же моя в восьмом? Все работаю и работаю..., Правда есть уточнение, работа моя, связана с партнерскими отношениями.

Ищу себя
     20 ноября 2008 (20:15)

Astro-Belka, счастье..? а что под ним подразумевать....? я думаю, я буду счастлива, если я реализуюсь профессионально..не выбрала еще где и кем....best...хочу быть лучшей....если муж будет состоявшимся мужчиной и состоятельным и прочими регалиями....дети здоровы ...дом полная чаша....

такое мещанское, купеческое счастье.....

про отношения между мужчиной...я четный, открытый партнер...играю на за своих до последнего....и требую того же от других....чувства, нежность, привязанность, уважение...а если это нет? зачем идти тогда в дом...? разве это ДОМ, в котором нет понимания, любви, верности, уважения и спокойствия....? жизнь слишком коротка....

как мне прорабатывать данную карту, чтобы было счастье...чтобы было меньше дров, боли и обид..подскажите, пожалуйста, как обойти...

люблю
Ищу себя
     20 ноября 2008 (20:19)

Irbis, точно не помнит...говорит с 15-17....скорее всего 16.30 или 15.30......

но склоняется к 16.30....извините, пожалуйста, не помнит точно....

люблю
Astro-Belka
     20 ноября 2008 (20:24)

arc-en-ciel, не стоит огорчатья, что Юпитер переместился в 11. Это тоже скоро проявится во всей красе! У вас в друзьях будут богатые, успешные люди и Вы сможете заработать, а натал-то ведь тоже никто не отменяет

Qu'est-ce que vous aller faire pendant la semaine de Noël?

20 ноября 2008 (20:27)

Юля!

Да не будете вы бедным человеком!

У вас Юпитер управляет 2 домом - это один из признаков богатсва! Стоит он замечательно в Рыбах, где силен и в 5 доме. Чудненько!

Имеет трин с Луной в 9 доме! Что еще желать!

Юля, а не думали вы о муже иностранце. Или просто эмиграции? Ведь у вас сильнейший 9 дом.

Оля-Ирбис права! Страх безденежья вам дает Сатурн на куспиде 2 дома. Если удачно переедете, он оттуда уйдет и будете жить спокойно!

А что касается мужа, то У7 в 10 в соединении с Палладой во Льве. Известный, знаменитый человек! И трин во 2 дом - неожиданное богатство. Правда нет гарантии, что так же быстро вы его не растратите

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Irbis
временно не консультирую
     20 ноября 2008 (20:33)

Юля, а вы умеете материализовывать мысли? Люди вашего взгляда не боятся?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ищу себя
     20 ноября 2008 (20:33)

aluska, здорово....спасибо огромное....у меня сейчас мужчина, который намного, намного старше...он грузин....я вообще восточная девушка....вот так вот...уехать....без проблем, наверное, поеду куда-угодно...легкая на подъем...

спасибо рада, рада....

ну попытаюсь не особо тратить...))))

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере