Irbis, ой знаете, как бы не сглазить.....просто я, например, думаю о чем-то, думаю так что-то абстрактное..еще не сформировашееся....то через некоторое время решение приходит вне намного лучше всяких предположений....тьфу, тьфу...не сглазить бы....взгляд....нет, наверное, говорят, что хитрые...у меня просто разрез глаз другой, я восточная девушка, в основном всегда жизнерадостная, но люди окружающие все равно меня видят как очень серьезного товарища....такой носорог с определенной траекторией к намеченной цели....
люблю
Astro-Belka
20 ноября 2008 (20:38)
Montania,
а никто и не говорит, что при таком положении планет нужно дома сидеть, конечно работайте на здоровье!
Почаще слушайте свою интуицию, не будьте слшком зависимы от партнёров эмоционально и не теряйте ощущения безопасности из-за отсутствия денег. Не только материальное делает нас счастливыми, но тёпло отношений
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 ноября 2008 (20:42)
Astro-Belka, не ну вот как раз Юпитер в 11 я просекаю. Я совершенно не просекаю сатурн и плутон в 8 . Сатурн теперь 11 и 12 упр, а плутон 9.
Mashika
20 ноября 2008 (20:46)
У меня Юпитер в 7 доме, но к сожалению весь седомой дом у меня в ретро, и всю жизнь как я сама, так и мои мужчины едва сводят концы с концами
jin, если вы еще заглядываете в эту тему: у вас ведь есть моя карта (помните наш спор о (не)возможности определить время рождения ребенка? ), может быть прокомментируете?
Astro-Belka
20 ноября 2008 (20:54)
arc-en-ciel
Сатурн в 8 доме релокации совсем не страшно. Может быть станете руководителем крупного тайного общества . Членов подтянем...
On vas faire la même chose en Versailles chez beaux parents .
On peux se voir un de ses jours de vacance pour boire un petit café ou champagne si vous voulez bien
Montania
20 ноября 2008 (20:56)
Astro-Belka, Спасибо, ощущения безопасности из-за отсутствия денег, я не теряю уже давно, т.к работы много, но "никогда не говори, никогда", а вот не будьте слишком зависимы от партнёров эмоционально, приму к сведению, буду сильно думать...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 ноября 2008 (21:09)
Да по-любому, особенно если учесть, что управитель 8 в 12 Будет очень тайное и очень секретное общество))))))))
П.С. Астробелка, обратите внимание на конвертик)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.