Форум на ОКУЛУС

Тема 15600, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     20 ноября 2008 (20:38)

Irbis, ой знаете, как бы не сглазить.....просто я, например, думаю о чем-то, думаю так что-то абстрактное..еще не сформировашееся....то через некоторое время решение приходит вне намного лучше всяких предположений....тьфу, тьфу...не сглазить бы....взгляд....нет, наверное, говорят, что хитрые...у меня просто разрез глаз другой, я восточная девушка, в основном всегда жизнерадостная, но люди окружающие все равно меня видят как очень серьезного товарища....такой носорог с определенной траекторией к намеченной цели....

люблю
Astro-Belka
     20 ноября 2008 (20:38)

Montania,

а никто и не говорит, что при таком положении планет нужно дома сидеть, конечно работайте на здоровье!

Почаще слушайте свою интуицию, не будьте слшком зависимы от партнёров эмоционально и не теряйте ощущения безопасности из-за отсутствия денег. Не только материальное делает нас счастливыми, но тёпло отношений

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 ноября 2008 (20:42)

Astro-Belka, не ну вот как раз Юпитер в 11 я просекаю. Я совершенно не просекаю сатурн и плутон в 8 . Сатурн теперь 11 и 12 упр, а плутон 9.

Mashika
     20 ноября 2008 (20:46)

У меня Юпитер в 7 доме, но к сожалению весь седомой дом у меня в ретро, и всю жизнь как я сама, так и мои мужчины едва сводят концы с концами

jin, если вы еще заглядываете в эту тему: у вас ведь есть моя карта (помните наш спор о (не)возможности определить время рождения ребенка? ), может быть прокомментируете?

Astro-Belka
     20 ноября 2008 (20:54)

arc-en-ciel

Сатурн в 8 доме релокации совсем не страшно. Может быть станете руководителем крупного тайного общества . Членов подтянем...

On vas faire la même chose en Versailles chez beaux parents .

On peux se voir un de ses jours de vacance pour boire un petit café ou champagne si vous voulez bien

Montania
     20 ноября 2008 (20:56)

Astro-Belka, Спасибо, ощущения безопасности из-за отсутствия денег, я не теряю уже давно, т.к работы много, но "никогда не говори, никогда", а вот не будьте слишком зависимы от партнёров эмоционально, приму к сведению, буду сильно думать...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 ноября 2008 (21:09)

Да по-любому, особенно если учесть, что управитель 8 в 12 Будет очень тайное и очень секретное общество))))))))

П.С. Астробелка, обратите внимание на конвертик)))

Irbis
временно не консультирую
     20 ноября 2008 (21:56)

Просто нужно определить 15-30 или 16-30, можете мне фото на конвертик скинуть?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ищу себя
     20 ноября 2008 (22:10)

скинула...

люблю
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 ноября 2008 (02:00)

Барсик, ты письмо получила?Простите за флуд.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере