Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
Автор | Сообщение |
Мартини |
![]() ![]()
Astro-Belka
Давайте чтоли вместе помечтаем! |
Astro-Belka |
|
Мартини |
|
Astro-Belka |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Меркурий чуть-чуть раньше, чем 4-7, а Венера чуть дальше, чем 19-24, а посредине Юпитер на МС
А что?
Та ну ладно, я, конечно, в детстве археологом хотела быть, и сейчас историю обожаю и в прошлом люблю рыться. Только док меня не впечатляет настолько, чтоб я прям сейчас тратила свое время на познание его личности ценой поисков и прочтения многих страниц текста А еще я не люблю рыться в прошлом людей, которые входят в мое окружение, пусть и виртуальное, поэтому даже вопросы редко, бывает, задаю, думаю, что если человек считает нужным что-то о себе сказать, открыться, то он сам это и сделает. К тому же док совершенно определенно хочет именно противоположного. Так что пусть почивает в безвестии и анонимности, если уж он этого и добивается удалением своих сообщений, зачем ворошить прошлое.
Тайга, я тоже думаю, что они очень даже "явные" |
A |
|
Мартини |
|
Crona |
|
Тайга |
|
Доктор |
![]() ![]() Док все ... помнишь ...
М-да, ну что сказать, поставил было жирную точку
Будьте счастливы Удаленный пост:
"Поел
Аlex
Я, наверное, не хуже тебя чую "резонанс новой эры", по определению
Я же не даю указивки другим, какими постами тусить, но уровень и глубина меня волнует
Бетик Cпасибо всем !"
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год