Форум на ОКУЛУС

Тема 15601, сообщений: 588

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     21 ноября 2008 (14:35)

http://uk.youtube.com/watch?v=mfgzGY-4Xpw&feature=related

Astro-Belka

Давайте чтоли вместе помечтаем! Проснитесь лю-ю-юди!!!

Astro-Belka
     21 ноября 2008 (14:38)

Мартини

21 ноября 2008 (14:40)

Над собой тоже надо уметь смеяться!

Belka

Astro-Belka
     21 ноября 2008 (14:45)

мне нравится твоё настроение сегодня, Дорогая!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     21 ноября 2008 (14:46)

Меркурий чуть-чуть раньше, чем 4-7, а Венера чуть дальше, чем 19-24, а посредине Юпитер на МС . Так что я везде отметилась

А что?

Та ну ладно, я, конечно, в детстве археологом хотела быть, и сейчас историю обожаю и в прошлом люблю рыться. Только док меня не впечатляет настолько, чтоб я прям сейчас тратила свое время на познание его личности ценой поисков и прочтения многих страниц текста

А еще я не люблю рыться в прошлом людей, которые входят в мое окружение, пусть и виртуальное, поэтому даже вопросы редко, бывает, задаю, думаю, что если человек считает нужным что-то о себе сказать, открыться, то он сам это и сделает.

К тому же док совершенно определенно хочет именно противоположного. Так что пусть почивает в безвестии и анонимности, если уж он этого и добивается удалением своих сообщений, зачем ворошить прошлое.

Тайга, я тоже думаю, что они очень даже "явные"

A
     21 ноября 2008 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что? А ничего, проверила, почему не чувствую и орб

Как xочешь , заинтересуешься - найдешь , работа у меня такая

Слава Україні !
     21 ноября 2008 (14:52)

(t-t-t) Не обольщайтесь , оно на дню по 100 раз меняется. Дорогая* это что-то новенькое...

Crona
     21 ноября 2008 (14:56)

А неслабо всем перейти на морзянку

Первый в истории форум радистов и смайлщиков

Поёт морзянка за стеной весёлым дискантом,

Кругом снега, хоть сотни вёрст исколеси....

Тайга
     21 ноября 2008 (15:00)

"Вторые сутки хлещет дождь.

И птиц как будто ветром вымело.

А ты по-прежнему поешь, -

Не знаю.

Как тебя по имени.

Тебя не видно -

Ты так мал.

Лишь ветка тихо встрепенется.

И почему в такую хмарь

Тебе так весело поется ?"

Док, помнишь?

Доктор
     21 ноября 2008 (15:05)

Док все ... помнишь ...

М-да, ну что сказать, поставил было жирную точку в сотый раз , но девчонки тут уж больно красивые и тема личная и живенькая , потому ... Верну ка я свой вчера (1:12) удаленный пост этой темы и не сочтите за коварную изощренность Дока - не все лекарства вкусные Тока вот Луна уже ползет к Сатурну: зима-с .., но и трин сегодня балует , потому ... на уходящих Скорпих градусах "умрем красиво" ...

Будьте счастливы , а если что - Док подлечит, точками !

Удаленный пост:

"Поел , можно реагнуть

Аlex , тебе я уже отправил давно дельное стих-пожелание, но ты не внял, а продолжаешь цеплять Дока, после чего он прекращает участвовать в темах, дабы не уподобляться уровню ... Другое дело- ты так зажигаешь

Я, наверное, не хуже тебя чую "резонанс новой эры", по определению Есть -ое чувство... единства индивидуальностей (вариант - их т.з.) и оно проявляется в т.ч.и в одновременном (!) нахождении на форуме, в теме, в ... ходе мысли. Если этого нет и следущий пост "не в ход мысли", пусть даже и иной (или тишина), то не интересно, хотя общение может продолжаться. Часто мои смайлы это удаленные посты, т.к. те, кому они адресованы были, прочитали их, а я на консалте привык к привату Точка- согласен, м.б. чрезвычайно энергонасыщена, а может иногда и предотвратить "cмертельный удар супервыражения Дока",от которого она удержала Посты - зеркальны и живы и, если не, то и не ...

Я же не даю указивки другим, какими постами тусить, но уровень и глубина меня волнует

Бетик , поясни, плиз, про мой Сатурн, чо ты имела в виду ? Интересна твоя т.з. на то, как "должен работать" Сатурн после второй оп-ции ?

Cпасибо всем !"

(много-много)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере