Да, Док, глядишь на семейном борще ты будешь по-читабельней..
Доктор
21 ноября 2008 (16:45)
Венера
Счас прошла по ЗЛУ
Отдал долги я сломанным цветам
Пойду теперь я в битву за свою мечту
Погибну за нее и за прекрасных астродам
Nаталья
21 ноября 2008 (16:55)
"плечом к плечу" отличается от puzzle к паззлу.
Nаталья
21 ноября 2008 (16:57)
это я о Единстве, если вдруг вопросы у кого возникнут: к чему то было.
Nаталья
21 ноября 2008 (17:06)
Единство может разные формы принимать-мимикрировать в зависимости от силы. Впрочем, и Свет разной длины Волны бывает. За Выбор!
Nаталья
21 ноября 2008 (17:15)
Хотя, тенденции этого форума уже ясны. Наличие выбора действительно усложняет жизнь. Чем проще, тем понятнее. Чем жёстче, тем стройнее. Ходить строем "плечом к плечу" привычнее. И какая разница, кто сегодня враг. Главное, ведь, "плечом к плечу" во главе с... Не всё ли равно за кого себя выдают возглавляющие, главное, ведь, возглавляют. А, свою голову носить тяжелова-то, "плечом к плечу" привычнее. И полетят другие иные головы с плеч.
beta
.
21 ноября 2008 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бетик , поясни, плиз, про мой Сатурн, чо ты имела в виду ? Интересна твоя т.з. на то, как эдолжен работатьэ Сатурн после второй оп-ции ?
.................................
- нууууу,я канешна магу прояснить тебе про твой Сатурн после 2-й , да хоть и 3-й оп-ции,но... теперь я ,вн...внем...внямши твоим рекомендациям,*консалт* предпочитаю предварить оплатой от кверента
Так что,Милости прошу,если располагаешь средствами!!!
п.с. Оплата в евро,сам понимаешь,я не в России живу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.