Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Sttb |
|
Доктор |
|
Доктор |
. Пост удалил, до тех пор, пока не созреет адекватная реакция
Напоминаю, что на этом форуме Доктор энергетически курирует тему "Оппозиция в лицах..." и продолжает наблюдения в теме "8" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15374&p=10
|
Lёwka |
не-е-е, Док. ТАКИЕ темы не для меня..
В каждой строчке - только точки после буквы "л"
- так и тут - только точки после "буквы" - Док... т.д. - так сказать, ВНЕ зависимости от того -
"Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег".. Док в "подъезде возле дома своего стоит.. Сам себе поёт, сам себя смешит Стоит лишь себя увидеть- о-о-о..как он счастлив.. Странно и смешно наш устроен мир, Сердце любит, но не скажет о любви своей. Вот живёт он - и не знает любит или нет. Это лучше чем, признаться, Слышать "Нет" в ответ, боится он услышать "Нет".
Форум подобрал, и вещает: "я..." Жаль, что сам себя не слышит Потому что здесь Грусти не тая, сам себя назвал самым нежным и красивым, До-о-ктором на свете...
По ночам, в тиши, Пишет он "стихи". Пусть твердят, что так не пишут Даже в восемь лет В каждой строчке только точки После буквы" л" самому себе, конечно, Ты сказать хотел, Сказать хотел, но НЕ СУМЕЛ....
Но тает снег Весной всегда. Быть может мне Ты скажешь "Да"
вот только раньше песня называлась "Восточная песня", а теперь - "Докторская Окулусная"
с крышей у меня всё в порядке, да и грабли, в углу стоящие, я ещё по теме на форуме Нани помню, когда после 3000 читающих выясняется, что люди читали нечто, что оказалось оставшимся на страницах монологом странной тётеньки под кодовым названием "Лёвка" с каким-то мифическим персонажем по кличке Тип.. и разговаривала эта тётенька сама с собой, тихо, так сказать, ведя беседу..
https://briah.ru/ |
Котька |
|
Доктор |
|
Доктор |
|
Lёwka |
|
Доктор |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.