Форум на ОКУЛУС

Тема 15601, сообщений: 588

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     22 ноября 2008 (20:06)

о детском секс/насилии..и мести родителей

Доктор
     22 ноября 2008 (20:19)

Сron , посты сотру, недяюсь, прочитала ...

shine
     22 ноября 2008 (20:29)

.

а это, Белочка, для вас:

http://www.dailymotion.com/video/xgjnv_calogero...ue-moi_music

Crona
     22 ноября 2008 (20:33)

Тьфу ты, сорри У тебя сегодня такое настроение.. С моим 5д лучше в живую все вышеперечисленное делать..

Доктор
     22 ноября 2008 (20:36)

Лучше, кнешно, самим спеть (Док всегда это делал тут, см. архивы)- поем то так редко, а многие их нас сокрытые таланты , круче всех этих попугаев ...

Я то слабо ориентируюсь в музсети, ето мой серьезный пробел , но жажду Высокого !.. Кто-нить скинет ...

Кстати, на "Окулусе" "Дух времени" не обсуждали, может я пропустил ?

Доктор
     22 ноября 2008 (20:38)

shine ,Crona

Ответ л.шмидт:

Так вот Любимов и пугал этим на Zetфо. Ваще то Любимов мудрый мужик и предостерег верно, но почему так ... огульно то Чесно, я в таких случаях карты смотрю досконально, даю советы, а потом ... молюсь за моих клиентов Что срабатывает лучше - не знаю до сих пор ...

Astro-Belka
     22 ноября 2008 (20:55)

shine

Merci!

для всех

http://www.youtube.com/watch?v=MR5xv3pt7KI

Crona
     22 ноября 2008 (21:02)

Док, чего бы у тебя заказать... Как сам думаешь, с чем лучше у тебя получится для моей карты ???

А срабатывает..это м.б. просто проникновенное донесение инфы, такое точечное попадание в животрепещущее место...

beta
.
     22 ноября 2008 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не завидуй , а продолжай тусить тут себе на здоровье и на твои напряги с в карте

...........................

- ооо,пошел конструктив

Зависть следует смотреть по Венере или Сатурну,доки

Марс ??? по-моему эт мой Плуто ,а он же Солнце-Близнецы квадратит,вот мне и сложно принять твой способ коммуникирования,а против дока-человека я ни че не имею !

Марс мой завяз в Нептуне по самое *немогу* ,он киска,а не Лев...то был Плуто,друг мой,точно тебе говорю.

.....................

Твое счастье, что ето не Интердок, а то бы ...отселе цо свистом

- опа! да в твоем ИНТЕРфлуде было тааак серо и тупо,что удаление постов их авторы д. были с/читать комплиментом,хотя автор темы там так раздулся,тааак...ну и лопнул в итоге

Доки,я б ужасно не хотела чтоб Сатурн задушил твое Солнышко ,не позволяй ему этого!!! (удаленные посты его почерк,Сатурна)

- тебе

...ну да,Прибалтика кризис уже остро чувствует,факт.Вот что мне странно,как Россия -то оказалась в этом же...???вроде б так нефтью и газом удачно поторговали и на те...девальвация неизбежна таки,хоть и не рывком ,как обещают.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     22 ноября 2008 (21:58)

С-Ленусика прочитала...

У Бердяева хорошая работа..

О ФАНАТИЗМЕ, ОРТОДОКСИИ И ИСТИНЕ [1]

Н.А.Бердяев

http://www.vehi.net/berdyaev/fanatizm.html

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере