Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Доктор |
|
shine |
.
а это, Белочка, для вас:
|
Crona |
|
Доктор |
Лучше, кнешно, самим спеть (Док всегда это делал тут, см. архивы)- поем то так редко, а многие их нас сокрытые таланты , круче всех этих попугаев ... Я то слабо ориентируюсь в музсети, ето мой серьезный пробел , но жажду Высокого !.. Кто-нить скинет ... Кстати, на "Окулусе" "Дух времени" не обсуждали, может я пропустил ? |
Доктор |
shine ,Crona Ответ л.шмидт: Так вот Любимов и пугал этим на Zetфо. Ваще то Любимов мудрый мужик и предостерег верно, но почему так ... огульно то Чесно, я в таких случаях карты смотрю досконально, даю советы, а потом ... молюсь за моих клиентов Что срабатывает лучше - не знаю до сих пор ... |
Astro-Belka |
|
Crona |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Не завидуй , а продолжай тусить тут себе на здоровье и на твои напряги с в карте ........................... - ооо,пошел конструктив Зависть следует смотреть по Венере или Сатурну,доки Марс ??? по-моему эт мой Плуто ,а он же Солнце-Близнецы квадратит,вот мне и сложно принять твой способ коммуникирования,а против дока-человека я ни че не имею ! Марс мой завяз в Нептуне по самое *немогу* ,он киска,а не Лев...то был Плуто,друг мой,точно тебе говорю.
..................... Твое счастье, что ето не Интердок, а то бы ...отселе цо свистом
- опа! да в твоем ИНТЕРфлуде было тааак серо и тупо,что удаление постов их авторы д. были с/читать комплиментом,хотя автор темы там так раздулся,тааак...ну и лопнул в итоге
Доки,я б ужасно не хотела чтоб Сатурн задушил твое Солнышко ,не позволяй ему этого!!! (удаленные посты его почерк,Сатурна) - тебе
...ну да,Прибалтика кризис уже остро чувствует,факт.Вот что мне странно,как Россия -то оказалась в этом же...???вроде б так нефтью и газом удачно поторговали и на те...девальвация неизбежна таки,хоть и не рывком ,как обещают. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Crona |