Форум на ОКУЛУС

Тема 15601, сообщений: 588

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     22 ноября 2008 (22:34)

актуальная статья

Доктор
     23 ноября 2008 (17:47)

Еще мнения о "декабрьском букете

" http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=20630#20630

Бет, ну скажи ты просто без намеков, что не так делает мой красавец , удаляя посты ? На счет твоего вопроса про Россию - все ответы есть в моих ссылках и пророческих стихах ! Кстати, сегодня опять отличился ари: люблю читать этих мистиков за живой язык , но выводы делаю сам...

http://www.ari.ru/doc/?id=3182

beta
.
     23 ноября 2008 (18:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...перестраховывается,значит есть неуверенность определ-я,что будешь непонят,отторгнут,гоним,а высказаться Солнце хочет!Напрасно. Говори,а Сатурну позволь лишь быть точным,лаконичным.Ты,когда не вымарывал посты и не куролесил...слууушай,а может манера *дурковать* тож как влияние Сатурна??как защитный мех-м? подумаю,посмотрю твою карту.

Видишь,серьезно-то я с тобой ни в одной теме не пересекалась,но что знаю наводит на мысль,что хватку С. нужно ослабить,если на сейчас ты в силах сам...мне думается,что в программе натального С. заложен определенный временной график,когда поджать,когда ослабить тиски его,но воля-то этими рамками и тестируется - будешь *бить лапками*,нууу,осознаешь ТО,ЧТО от тебя требуется по программе раньше,если рамки невмоготу,тооо свобода волеизьявления график С. может корректировать.

Ну так думаю,я за таким аспектом давно наблюдаю,с пристрастием.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Screamingflo
wer
     23 ноября 2008 (18:53)

Док, в каком градусе у тебя асц? Случайно не Несс на асц?

Доктор
     23 ноября 2008 (19:04)

Бeт , спасибо, eто уже что то, но и то, что мужские астроэнергии астроподсевшим дамам иногда мешают "работать на определенных уровнях" (как и общаться с продвинутыми Водолеями ) это факт ! Дамы любят видеть в Сатурне защиту, мой в и в 11, даже после , уверенно ощущяет ее в познании будущего, а не в ревeрансах недогоняющим

Доктор
     23 ноября 2008 (19:09)

Девочки, пардон, стиралка сделала свое дело - пошел гладить

Солнце счас вышло на Дсц - готов к сотрудничеству с яркими и авторитетными личностями

A
     23 ноября 2008 (19:11)

Бет , спасибо, ето уже что то, но и то, что мужские астроэнергии астроподсевшим дамам иногда мешают *работать на определенных уровнях* (как и общаться с продвинутыми Водолеями ) это факт ! Дамы любят видеть в Сатурне защиту, мой в и в 11, даже после , уверенно ощущяет ее в познании будущего, а не в ревирансах недогоняющим

Еxо Доктора

Доктор, а чего Вы меня поддразниваете? У меня то Е(оборотное) не пишется, а у Вас?

Слава Україні !
A
     23 ноября 2008 (19:14)

Бетик

а Ты можешь и мне так разложить про Сатурн. Он у меня сейчас по 1 дому идет. Xудею, блин, по дням , все штаны без ремня падают . И мне ето не нравится. Я и так xудая... Не заболеть бы...

А?

Слава Україні !
beta
.
     23 ноября 2008 (19:16)

...да прекрати ты защищаться! я ж не нападаю.

В принципе,согласна,обсуждать персоналии на глазах у публики не корректно.

Все нормально,забыто! А Водолейством не кичись,для Солнца это изгнание,и в желании выпендриться порой эгоизм гипертрофирован,благородства не достает тотально.

О,кстати,там есть темка одна про Ландау,так вот посмотри каков образ/чик истинного Водолейства .

...и без обид,сына у меня Водолей,обожаю

Кстати,а мой Юпитер-Водолей!!!ну а вабче,Водолей и Лев у меня заключенные знаки,не чувствую в себе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     23 ноября 2008 (19:20)

Ашик,ну эт естественно,раз по 1-му! а ты ешь как прежде?апатии нет?нууу,будто лень нападает и скука,уныние... сейчас время такое,мож переживаешь?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере