Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
Автор | Сообщение |
Astro-Belka |
|
Доктор |
Еще мнения о "декабрьском букете
" Бет, ну скажи ты просто без намеков, что не так делает мой красавец , удаляя посты ? На счет твоего вопроса про Россию - все ответы есть в моих ссылках и пророческих стихах ! Кстати, сегодня опять отличился ари: люблю читать этих мистиков за живой язык , но выводы делаю сам... |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...перестраховывается,значит есть неуверенность определ-я,что будешь непонят,отторгнут,гоним,а высказаться Солнце хочет!Напрасно. Говори,а Сатурну позволь лишь быть точным,лаконичным.Ты,когда не вымарывал посты и не куролесил...слууушай,а может манера *дурковать* тож как влияние Сатурна??как защитный мех-м? подумаю,посмотрю твою карту. Видишь,серьезно-то я с тобой ни в одной теме не пересекалась,но что знаю наводит на мысль,что хватку С. нужно ослабить,если на сейчас ты в силах сам...мне думается,что в программе натального С. заложен определенный временной график,когда поджать,когда ослабить тиски его,но воля-то этими рамками и тестируется - будешь *бить лапками*,нууу,осознаешь ТО,ЧТО от тебя требуется по программе раньше,если рамки невмоготу,тооо свобода волеизьявления график С. может корректировать. Ну так думаю,я за таким аспектом давно наблюдаю,с пристрастием.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Screamingflo wer |
|
Доктор |
Бeт , спасибо, eто уже что то, но и то, что мужские астроэнергии астроподсевшим дамам иногда мешают "работать на определенных уровнях" (как и общаться с продвинутыми Водолеями ) это факт ! Дамы любят видеть в Сатурне защиту, мой в и в 11, даже после , уверенно ощущяет ее в познании будущего, а не в ревeрансах недогоняющим |
Доктор |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бет , спасибо, ето уже что то, но и то, что мужские астроэнергии астроподсевшим дамам иногда мешают *работать на определенных уровнях* (как и общаться с продвинутыми Водолеями ) это факт ! Дамы любят видеть в Сатурне защиту, мой в и в 11, даже после , уверенно ощущяет ее в познании будущего, а не в ревирансах недогоняющим
Еxо Доктора Доктор, а чего Вы меня поддразниваете? У меня то Е(оборотное) не пишется, а у Вас? Слава Україні !
|
A |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да прекрати ты защищаться! я ж не нападаю. В принципе,согласна,обсуждать персоналии на глазах у публики не корректно. Все нормально,забыто! А Водолейством не кичись,для Солнца это изгнание,и в желании выпендриться порой эгоизм гипертрофирован,благородства не достает тотально. О,кстати,там есть темка одна про Ландау,так вот посмотри каков образ/чик истинного Водолейства . ...и без обид,сына у меня Водолей,обожаю Кстати,а мой Юпитер-Водолей!!!ну а вабче,Водолей и Лев у меня заключенные знаки,не чувствую в себе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.