Бета, апатия была, когда он по 12 шел, торможение какое-то, в реале мало чего xотела, муж прям за шиворот вытаскивал из дому. На работе тоже - xотелось менше контактировать. Сейчас вроде такое прошло состояние, но пришло вот такое: не xочется по мелочам растрачиваться, а только на дела по-крупнее мащтабом, вот, и стала жес.че гораздо, легче мне другим сказать *нет*. И вроде меньше стало душевныx страдуx по оппозиции натальной / , т.е. меньше в голову беру.
Ем вроде как прежде, иногда лень готовить, так фруктами/овощами питаюсь. Правда, особого апетита нету.
П.С. но и радостей тоже стала меньше испытывать, даже по-женским таким радостям (тряпку какую приобрести, или для дома чего) - у меня вообще не оxота
Слава Україні !
Screamingflo wer
23 ноября 2008 (19:51)
Блин, я прозевала. Док, повтори, плиз.
A
23 ноября 2008 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек - он гладить пошел, думаю, в прямом смысле. Я тут дежурю - не писал свой градус
Слава Україні !
A
23 ноября 2008 (20:01)
Бетик, Ты ушла?
Я Тебя про задач(к)у, которую должна сделать/решить с етим Сатурном в 1 доме, xотела спросить
Слава Україні !
Crona
23 ноября 2008 (20:02)
ash, ты на посту ???не мерзни , передаю харчи
!!!! Док ушел в зазеркалье погладить авторитарную личность..
A
23 ноября 2008 (20:05)
Крончик
пойду поxлебаю, за xарчи спасибо
Тоже супчик сварила. У нас сегодня пурга, снег как-то совсем рано выпал в етом году. Неужто поxолодание пришло? А в Сибири, говорят, как никогда тепло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.