Форум на ОКУЛУС

Тема 15601, сообщений: 588

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     25 ноября 2008 (19:30)

При всем Уважении к Господину еще не понятно кто и кому плюет... Я думаю и ему было бы неприятно такое слышать в свой огород*.

Никто и никуда тут не лез...

Доктор
     30 ноября 2008 (00:59)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12002&p=8

Доктор
     30 ноября 2008 (02:07)

Ответ теме "Нужна консультация по логотипу...".

Подобными "треугольничками" баловались многие крупные фирмы, например: ОЛБИ и ЮКОС - печально кончили, как и (чуть не сказал "доллар" )... Подойдите к вопросу серьезнее.

Ответ теме "Первая ласточка новолуния-трагедия в Мумбае".

Замызганная инфо (в сети от этого списка уже устали). Обычно такого типа "пророчества" пишут специальные структуры или пиаристы, для своих целей. "Из Ванги" счас активно раскручивается про "Вл...мира" и пр. Совет: сохраняйте здравый смысл и проверяйте инфо, как это делает Док и будете здоровы !

Ответ теме "Хорар про операцию".

Все меняется ...

Вот так эти астрописатели ловко и работают и главное - не несут ответственности, если что не так !..

Ответ теме "Формчане ! Помогите !".

Александра , браво, единственный ответ по существу в теме, в остальном заболтатна как обычно , но проблема то у владелицы жгучая Как ретро-Венерианкам ваще помочь, знаешь ? В этом году наплыв таких клиенток, что думает сам женский пол ?..

zvezdochka
     30 ноября 2008 (08:46)

Доктор!

Спасибки, что не обошли вниманием! Понимаю, что побудительным мотивом была не я и моя проблема, а количество постов, но всё равно спасибо. (утро всё-таки )

Александра , браво, единственный ответ по существу в теме, в остальном заболтатна как обычно , но проблема то у владелицы жгучая Как ретро-Венерианкам ваще помочь, знаешь ? В этом году наплыв таких клиенток, что думает сам женский пол ?..

Согласна с Вами - тему заболтали. Ну ведь девушки в основном участвовали - так что это неудивительно.

Мне действительно хотелось получить ответ на вопрос где в натальной карте указание на столь продолжительное девичество (и можно ли с этим побороться), а не как найти мужа.

В этом аспекте ловлю на лету Вашу мысль о ретро-Венерианке. Александра , к моему огромному сожалению, не расшифровала свой вывод. А я могу это сделать только на уровне общего развития. Возможно, вы как профессионалы рассмеётесь, но выскажусь: ретро- указывает на то, что проблема не в том, что мне не делают предложение руки и сердца, а в том, что я сама, когда чувствую, что момент настал - даю задний ход?! Как в известном фильме "Сбежавшая невеста"?

Прошу, Доктор , Александра поделитесь своими обширными познания с неразумной.

30 ноября 2008 (12:55)

это - Блог - "советы Доктора" ..

"сеть устала.. " в сети публиковалось.. ", ..

да идёт она лесом, эта "сеть", эта всемирная помойка, куда каждый сбрасывает то количество лжи, на которую способен.

Чистой информации там крупицы..

А ты там всё роешься и роешься.. ты уж лучше сам пой, но не о себе только .

https://briah.ru/
beta
.
     30 ноября 2008 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

ты там всё роешься и роешься.. ты уж лучше сам пой, но не о себе только .

......................

- САМ,только сам! Водолей ты или Близнец???

Доки,а ретро-Марс у муж/чины ? есть наблюдения?может с тобой подобные клиенты откровеннее,ты-то муж/чина

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     30 ноября 2008 (17:40)

zvezdochka , подождем, что скажет Александра и другие, что бы был резонанс ... Покопайте в архивах форума тему о ретро- . Но в самой теме с таким названием мало инфо, а вот там, где тусил Доктор об этом, есть Терпенье и труд все перетрут

В этом году было на редкость много клиенток с ретро , причем приходили сначала одни, потом со своими суперменами, потом ... снова одни, для прояснения ситуации Для того, что бы клиента реально консультировать, надо его "прощупать" и установить информационный контакт с его полем , а иначе это будет "как об стенку горох" Все есть в архивах форума (посты Дока).

Löwka , было время - потусил, еще загляну, а все советы даю в московском офисе и только с глаза на глаз

beta , ретро- -не забавные ребята, были и есть такие. Идеальные, но рано стареющие, тренеры ... Что там тебя волнует, это ... или иное ? Хотя, не помню точно, у моего любимого боксера - Кости Дзю такой Марс, так что надо смотреть карту целиком ...

Доктор
     30 ноября 2008 (18:58)

.

Пост удален: астрорезонанса не получилось...

beta
.
     30 ноября 2008 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нууу,это ,что думаешь,влияет???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     30 ноября 2008 (20:16)

...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12002&p=9

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере