Подобными "треугольничками" баловались многие крупные фирмы, например: ОЛБИ и ЮКОС - печально кончили, как и (чуть не сказал "доллар" )... Подойдите к вопросу серьезнее.
Ответ теме "Первая ласточка новолуния-трагедия в Мумбае".
Замызганная инфо (в сети от этого списка уже устали). Обычно такого типа "пророчества" пишут специальные структуры или пиаристы, для своих целей. "Из Ванги" счас активно раскручивается про "Вл...мира" и пр. Совет: сохраняйте здравый смысл и проверяйте инфо, как это делает Док и будете здоровы !
Ответ теме "Хорар про операцию".
Все меняется ...
Вот так эти астрописатели ловко и работают и главное - не несут ответственности, если что не так !..
Ответ теме "Формчане ! Помогите !".
Александра , браво, единственный ответ по существу в теме, в остальном заболтатна как обычно , но проблема то у владелицы жгучая Как ретро-Венерианкам ваще помочь, знаешь ? В этом году наплыв таких клиенток, что думает сам женский пол ?..
zvezdochka
30 ноября 2008 (08:46)
Доктор!
Спасибки, что не обошли вниманием! Понимаю, что побудительным мотивом была не я и моя проблема, а количество постов, но всё равно спасибо. (утро всё-таки )
Александра , браво, единственный ответ по существу в теме, в остальном заболтатна как обычно , но проблема то у владелицы жгучая Как ретро-Венерианкам ваще помочь, знаешь ? В этом году наплыв таких клиенток, что думает сам женский пол ?..
Согласна с Вами - тему заболтали. Ну ведь девушки в основном участвовали - так что это неудивительно.
Мне действительно хотелось получить ответ на вопрос где в натальной карте указание на столь продолжительное девичество (и можно ли с этим побороться), а не как найти мужа.
В этом аспекте ловлю на лету Вашу мысль о ретро-Венерианке. Александра , к моему огромному сожалению, не расшифровала свой вывод. А я могу это сделать только на уровне общего развития. Возможно, вы как профессионалы рассмеётесь, но выскажусь: ретро- указывает на то, что проблема не в том, что мне не делают предложение руки и сердца, а в том, что я сама, когда чувствую, что момент настал - даю задний ход?! Как в известном фильме "Сбежавшая невеста"?
Прошу, Доктор , Александра поделитесь своими обширными познания с неразумной.
да идёт она лесом, эта "сеть", эта всемирная помойка, куда каждый сбрасывает то количество лжи, на которую способен.
Чистой информации там крупицы..
А ты там всё роешься и роешься.. ты уж лучше сам пой, но не о себе только .
https://briah.ru/
beta
.
30 ноября 2008 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты там всё роешься и роешься.. ты уж лучше сам пой, но не о себе только .
......................
- САМ,только сам! Водолей ты или Близнец???
Доки,а ретро-Марс у муж/чины ? есть наблюдения?может с тобой подобные клиенты откровеннее,ты-то муж/чина
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
30 ноября 2008 (17:40)
zvezdochka , подождем, что скажет Александра и другие, что бы был резонанс ... Покопайте в архивах форума тему о ретро- . Но в самой теме с таким названием мало инфо, а вот там, где тусил Доктор об этом, есть Терпенье и труд все перетрут
В этом году было на редкость много клиенток с ретро , причем приходили сначала одни, потом со своими суперменами, потом ... снова одни, для прояснения ситуации Для того, что бы клиента реально консультировать, надо его "прощупать" и установить информационный контакт с его полем , а иначе это будет "как об стенку горох" Все есть в архивах форума (посты Дока).
Löwka , было время - потусил, еще загляну, а все советы даю в московском офисе и только с глаза на глаз
beta , ретро- -не забавные ребята, были и есть такие. Идеальные, но рано стареющие, тренеры ... Что там тебя волнует, это ... или иное ? Хотя, не помню точно, у моего любимого боксера - Кости Дзю такой Марс, так что надо смотреть карту целиком ...
Доктор
30 ноября 2008 (18:58)
.
Пост удален: астрорезонанса не получилось...
beta
.
30 ноября 2008 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,это ,что думаешь,влияет???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.