Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...амбициозный,факт! умеет сдерживать импульсы,тоже факт! Рак вот только...вдали от Родины-то и заглох...
Да я о мужском Марсе хотела поговорить.У меня есть обьект с трином Марс-р-Юпитер,правда орб более 4 * ,ноо есть трин таки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Лазурь |
|
Ева |
|
Лазурь |
|
Ева |
|
Доктор |
Ну вот, ожили на мнения , пусть и при Козерожей Луне-сосульке , но при сегодняшней дамской связке и не быть щедрыми На счет ретро-Венеры я в ранних темах выссказывался сильно и как могу в реале имеющих такую Венеру консультирую не один год, тут то мне важно было ваши женские т.з. услышать. Трудно им с таким богатым опытом любови жить или делиться ... Тренерами по любви что ли быть ?.. На счет ретро-Марса: я уже сказал о целостности карты . Лет 5 наблюдал за владельцем одной компании, у него такой Марс. На редкость энергичный и фортовый был господин, увлекался спортом (но как только сам участвовал, его комманда проигрывала всегда... ) Любил женщин, жену, дом, готовить, танцевать, водить авто без аварий, путешествовал по миру, но ребенок родился после 37, переживал до этого, но получилось все, когда устал переживать Внутренне агрессивный, но обаятельный, не умел ждать, но все сходило с рук, счас переживает кризис 40-44...- посмотрим как справиться.
Почему то счас сочинил такой стих, может опять знак ...
Один мне генерал сказал Пишите Свои прогнозы в вашу нашу сеть Мы все прогнозы ваши прочитаем Еще успеем мы пророков запереть
Но я писал ведь Высшим силам Что над земными звездами стояли Они мне отвечали ибо понимали Ну а земные в дело это подшивали
Тема 8 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12002&p=9 и "Духа времени" пока висит ...
Для общего развития. Теракт в Индии (к ингрессии Плутоши в Козерожью страну )
Кризис. |
Ева |
пусть и при Козерожей Луне-сосульке
Так а ну-ка чур не обзываться Кстати, Доктор - что лучше на такой Луне - счета оплатить и подарки любимым купить? что - ближе к проработке? срезонируй. а я потом проверю и отчитаюсь..Лунар видишь ли 7домный и располагает всем по серьгам: одно - любимым, другое - врагам.
""Трудно им с таким богатым опытом любови жить или делиться ... Тренерами по любви что ли быть ?..""
Они и есть в идеале тренеры. Могут прекрасно разбираться в отношениях других, видеть все насквозь - в других парах и сразу дать конструк. совет, свахи из них хорошие..как отрабатывают - счастье им самим приваливает. Неплохи в искусстве и взгляде на него.. Это в общих чертах на ретро такую. |
zvezdochka |
Ах! Жалко, что у меня только минутка свободного времени есть. Только вечером смогу поподробней написать. Александра Да-да-да. Правы абсолютно. Насквозь вижу ЧУЖИЕ отношения и у подружек первая советчица. Вопрос в другом: чччччё ж в СВОИХ прекрасных во всех смыслах отношениях финальную точку-то не могу поставить (т.е. замуж выйти). Доктор То ли оттого, что совет полазить по архивам в теме "надоели пустые посты доктора!", то ли звёзды так сошлись, но... НИЧЕГО в ваших постах не нашла и замучилась бегать по ссылкам (садизм прям ) Нашла только отличную инфу в переписке Александры и Ирины Звягиной . За что им и поклон |
Доктор |
|
Доктор |
В очередной раз Доктор оказался прав. Его пророческое "править будет женщина" еще будет иметь свое продолжение в 2009 году .., а пока: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15331&p=4
-------------------
И о погоде.
Жара прийдет в Двадцатых числах декабря Плутон и Солнце в почерневшей связке Жара в канун Солнцестоянья года с 8 на конце Готовьтесь к загоранью господа или какой всем ждать развязки |