думаешь, не стоит тащить с дачи полушубки в Москву? или- что очень важно - можно и на дачке отметить, главное - что б вода не замерзла?
Про американскую женщину опять с проходом понадобилась опора в виде (10 знак от...)..Значит не зря ставки были в самом начале именно на нее.
И вообще - ну вот иной раз думаю - помнишь ту француженку с утинной походкой? как ее представить в ситуации жаркого августа сего года - мирящей и "принуждающей к миру"?
Звездочка,
и уж точно ретро прямого отношения к теме на первой странице о би, гомо..не имеет, зато теоретически и в этой теме асс.
zvezdochka
2 декабря 2008 (17:30)
Александра!
зато теоретически и в этой теме асс.
Точно! Я вот всё думала раньше: ну откуда во мне берутся эти обширные познания. Считала, что это скорпионья натура так себя проявляет: всё касаемо секса закладывается в голову помимо воли.
А когда стала ретро- интересоваться встретила интересную мысль у кого-то из классиков астрологии: "ретро- в натале указывает на то, что в прошлой жизни человек был невоздержан и распущен в сексуальном плане, испробовал все способы сексуального удовлетворения. Соответственно в нынешней жизни получил в натал ретро- и отрабатывает былое, теоретизируя и обучая-просвещая других." А у меня в натале ретро- ещё и в 9 доме, что тоже может говорить об учительстве.
Сам же обладатель ретро- (испробовав всё в прошлой жизни) ищет в этом воплощении истинную любовь с духовной, идеальной, гармоничной составляющими. Вот так "повезло" мне: в реальный мир с идеальными запросами явилась. Похоже партнера мне надо искать теперь исключительно тоже с ретро- в натале.
А вы как считаете?
Насчет
и уж точно ретро прямого отношения к теме на первой странице о би, гомо..не имеет,
похоже другие аспекты в моём натале тоже это подтверждают.
Похоже партнера мне надо искать теперь исключительно тоже с ретро- в натале.
звездочка не представляете как правы, мне отткуда-то из астро..тусовок тоже говорили об этом моменте, а вы вот сами дошли
Доктор, выход?? любим-то а оно не бывает ретроградным..
Значит, закупаем опять баллончик с иск. снегом для домашнего фен-шуя с вертепом и елками.
Доктор
2 декабря 2008 (18:53)
Мое то конвоируется и - тем, что остается , может потому ко мне и ретро - -цы тянуться, умиляясь, что бывает хуже
Так есть живые примеры R R или одни мечтания от безисходности ?
zvezdochka
2 декабря 2008 (20:21)
Александра!
Спасибо!
Мне приятна Ваша оценка и важно было узнать, что я движусь в правильном направлении. Особенно, если учесть, что ещё 2 недели назад мой интерес к астрологии сводился к просмотру ежедневных прогнозов на рамблер.ру.
Доктор!
Ваша тактика "бросить котёнка за борт - пусть плавать учится" в моём случае сработала.
Насчет конкретики про дела , могу пока только о себе по вышеназванной причине. Данные с подружек и коллег в процессе сбора.
У меня же расклад такой.
Вокруг меня всегда с детства кавалеры кучками вьются. И все страшно влюблённые и с серьёзными намерениями. В старших классах школы и студенчестве романы были по 2-3-4 параллельно. Со временем из кандидатов по мере их узнавания выбирался один самый духовно близкий человек, с которым почти всё было на одном уровне: интеллектуальное развитие, социальный статус, воспитание, увлечения. Соответственно, любовь до гроба - дурачки оба.
Через какое-то (достаточно продолжительное) время, я вдруг начинаю понимать, что мне эти отношения больше не нужны, хотя продолжаю всем сердцем любить и страдаю от расставания, которого сама и добиваюсь. Скажу даже больше - я и сейчас продолжаю любить всех своих бывших. Да, и вот ещё какой интересный момент. С появлением сайта одноклассники.ру разыскали меня на нем почти все бывшие возлюбленные и все с самыми любвеобильными сообщениями. Хотя у них это может и ностальгия просто. Сори, отвлеклась.
Так вот - о расставании. Такое впечатление, что в один момент появляется сильнейшее непреодолимое внутреннее чувство: всё этого ты уже воспитала в духе разумного, доброго, вечного - можно отправлять его в свободное плаванье. Да и, сейчас подумалось, а ведь периоды "воспитания" всё удлиняются и удлиняются. В школе 2 года дружбы, в институте - 5 лет гражданского брака, потом - 12 лет. Во, блин! Усложняют задачу? Или я квалификацию теряю?
Ещё что могу отметить - бывшие мужчины продолжали насмерть за меня цепляться, ни одно расставание не прошло легко и гладко.
Чё-то и правда на отработку прошлой жизни становится всё больше и больше похоже.
Насчет любови в этих отношениях - без проблем, полное взаимное обожание.
все-таки женщина без не есть счастливо, если тока отработка не счастье
Очень противоречивое чувство у меня в этом плане: вроде как и спасибо за годы счастья, и в тоже время невыносимо больно от расставаний. До сих пор от всех, даже 20-летней давности. Как вчера было. Хотя, не знаю, возможно это просто женские слюни.
Вот такая история моей жизненной .
Надежда на то, что не просто так меня сейчас ткнули высшие силы в астрологию. Уж за 2 недели многое на свои места стало и направление дальнейшей лав-стори вырисовывается. Надеюсь, уже отработала.
Кстати, Доктор! , чё-там за олигарха вы упомянули с ретро- ? Сейчас женат?
А если серьезно, просьба к Вам
Доктор!
Александра!
теперь уж, когда мой жизненный путь у Вас на ладошке, можно рассчитывать на Ваш профессиональный не односложный комментарий? Повторюсь насчет данных рождения 05.11.1970 Каневская 13:40. Вдруг ещё что-нибудь увидите, на что мне стоит обратить внимание. Хотелось бы всё-таки семью создать и деток родить.
zvezdochka
2 декабря 2008 (21:09)
В школе 2 года дружбы, в институте - 5 лет гражданского брака, потом - 12 лет. Во, блин! Усложняют задачу? Или я квалификацию теряю?
Бегло посмотрела наталы партнеров.
1- не помню
2- 22.04.1971 12:10 Железнодорожный Моск. обл.
3- 25.08.1966 9:30 Киев Украина
Похоже всё с точностью до наоборот. Мужчины-то улучшаются с каждым разом - потому, видимо, и срок совместной любови увеличивается.
Опять же, как профан, сужу.
Доктор!
Примеров в моей жизни он ретро- + она ретро- похоже не было. Знакомых опрошу.
Доктор
2 декабря 2008 (21:12)
-чка , спасибо, за впечатляющую R историю (прослезился ). Все это очень похоже на Вашу карту , но самое интересное дальше. Если Вы проштудировали архивы с постами Дока, то знаете на сколько он обожает астрорезонасы , потому они и тут начались: у Вас со мной связка на Узлах (здрасте , коллеги переведут), как и у Вас с тем олигархом - Л.Невзлиным (не помню точно, вроде у него стац. и с Регулом на Вашем Узле, вариант для эксперимента-RR вполне )
На счет "деток родить" Александра вряд ли Вам бы тут помогла, а вот я ... Мой на Вашем букете - могу увлечь в мир грез об этом , ну и там резонансики по мелочи. У меня то консалт только платный , а другие на форуме в массе дамы потому, согласитесь, советы их будут не оригинальными , в этом смысле ... Для консалта, есть тут еще некто Шорнинг и кто-то еще бегал из уцелевших мужчин , но лучше платного консалта чем у Доктора Водолея не получить, да и "насмерть цепляться" он за Вас не будет - будете жить ! Конечно, Вам бы счас уже начать готовиться к марту-апрелю 2009, там то нагрянет "когда ее совсем не ждешь" . Ладно, будем думать как Вас лечить ! Дышите глубже... Тронут Вашим рассказом, еще бы чего такого послушать от cпецов R
Crona
2 декабря 2008 (23:21)
zvezdochka. Сатурн-р -упр 12 (соупр 1) в оппозиции к тому стеллиуму, и в частности Венере-р-дисп Сатурна и упр 8 д. Здесь можно посмотреть позвоночник на предмет его проблем и блокировку энергии (оппозиция)..В этом плане интересен 12 летний М. Его Рачий Юпитер в Вашем 6 д в трине с Вашей Венерой..-донор..??
Доктор
2 декабря 2008 (23:53)
-чка, вот еще что хотел спросить.
Мне тут еще важно понять, как владелец ретро-Венеры сам ее ощущает, а не то, что пишут о нем астрописатели. Что Вам действительно трудно было выразить свои чувства к об'ектам любви или Вы реально ощущаете, что когда то "перелюбили или это cделали не правильно" или " что в прошлой жизни были невоздержаны и распущены в сексуальном плане, испробовали все способы сексуального удовлетворения" и что происходит в периоды ретро-Венеры, какой то особый зов-настрой или просыпается ржавый любовный локатор ? Короче, своими словами, что есть ретро Любовь изнутри ? Что самой то мешает, почему потом остываете ?
Ну, например, сильно гипотетически , встретился Доктор - Ваш идела и что ? Он смутно ощущает Вашу ретро-Венеру , но делает все, буд-то это не так. Что просыпается тогда в Вас, как дает о себе знать Ваша ретро-подруга ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.