Форум на ОКУЛУС

Тема 15601, сообщений: 588

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Ева
     2 декабря 2008 (13:15)

Жара в канун Солнцестоянья года с 8 на конце

Доктор

думаешь, не стоит тащить с дачи полушубки в Москву? или- что очень важно - можно и на дачке отметить, главное - что б вода не замерзла?

Про американскую женщину опять с проходом понадобилась опора в виде (10 знак от...)..Значит не зря ставки были в самом начале именно на нее.

И вообще - ну вот иной раз думаю - помнишь ту француженку с утинной походкой? как ее представить в ситуации жаркого августа сего года - мирящей и "принуждающей к миру"?

Звездочка,

и уж точно ретро прямого отношения к теме на первой странице о би, гомо..не имеет, зато теоретически и в этой теме асс.

zvezdochka
     2 декабря 2008 (17:30)

Александра!

зато теоретически и в этой теме асс.

Точно! Я вот всё думала раньше: ну откуда во мне берутся эти обширные познания. Считала, что это скорпионья натура так себя проявляет: всё касаемо секса закладывается в голову помимо воли.

А когда стала ретро- интересоваться встретила интересную мысль у кого-то из классиков астрологии: "ретро- в натале указывает на то, что в прошлой жизни человек был невоздержан и распущен в сексуальном плане, испробовал все способы сексуального удовлетворения. Соответственно в нынешней жизни получил в натал ретро- и отрабатывает былое, теоретизируя и обучая-просвещая других." А у меня в натале ретро- ещё и в 9 доме, что тоже может говорить об учительстве.

Сам же обладатель ретро- (испробовав всё в прошлой жизни) ищет в этом воплощении истинную любовь с духовной, идеальной, гармоничной составляющими. Вот так "повезло" мне: в реальный мир с идеальными запросами явилась. Похоже партнера мне надо искать теперь исключительно тоже с ретро- в натале.

А вы как считаете?

Насчет

и уж точно ретро прямого отношения к теме на первой странице о би, гомо..не имеет,

похоже другие аспекты в моём натале тоже это подтверждают.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15760&p=6

Доктор
     2 декабря 2008 (18:14)

.

Ева
     2 декабря 2008 (18:37)

Похоже партнера мне надо искать теперь исключительно тоже с ретро- в натале.

звездочка не представляете как правы, мне отткуда-то из астро..тусовок тоже говорили об этом моменте, а вы вот сами дошли

Доктор, выход?? любим-то а оно не бывает ретроградным..

Значит, закупаем опять баллончик с иск. снегом для домашнего фен-шуя с вертепом и елками.

Доктор
     2 декабря 2008 (18:53)

Мое то конвоируется и - тем, что остается , может потому ко мне и ретро - -цы тянуться, умиляясь, что бывает хуже

Так есть живые примеры R R или одни мечтания от безисходности ?

zvezdochka
     2 декабря 2008 (20:21)

Александра!

Спасибо!

Мне приятна Ваша оценка и важно было узнать, что я движусь в правильном направлении. Особенно, если учесть, что ещё 2 недели назад мой интерес к астрологии сводился к просмотру ежедневных прогнозов на рамблер.ру.

Доктор!

Ваша тактика "бросить котёнка за борт - пусть плавать учится" в моём случае сработала.

Насчет конкретики про дела , могу пока только о себе по вышеназванной причине. Данные с подружек и коллег в процессе сбора.

У меня же расклад такой.

Вокруг меня всегда с детства кавалеры кучками вьются. И все страшно влюблённые и с серьёзными намерениями. В старших классах школы и студенчестве романы были по 2-3-4 параллельно. Со временем из кандидатов по мере их узнавания выбирался один самый духовно близкий человек, с которым почти всё было на одном уровне: интеллектуальное развитие, социальный статус, воспитание, увлечения. Соответственно, любовь до гроба - дурачки оба.

Через какое-то (достаточно продолжительное) время, я вдруг начинаю понимать, что мне эти отношения больше не нужны, хотя продолжаю всем сердцем любить и страдаю от расставания, которого сама и добиваюсь. Скажу даже больше - я и сейчас продолжаю любить всех своих бывших. Да, и вот ещё какой интересный момент. С появлением сайта одноклассники.ру разыскали меня на нем почти все бывшие возлюбленные и все с самыми любвеобильными сообщениями. Хотя у них это может и ностальгия просто. Сори, отвлеклась.

Так вот - о расставании. Такое впечатление, что в один момент появляется сильнейшее непреодолимое внутреннее чувство: всё этого ты уже воспитала в духе разумного, доброго, вечного - можно отправлять его в свободное плаванье. Да и, сейчас подумалось, а ведь периоды "воспитания" всё удлиняются и удлиняются. В школе 2 года дружбы, в институте - 5 лет гражданского брака, потом - 12 лет. Во, блин! Усложняют задачу? Или я квалификацию теряю?

Ещё что могу отметить - бывшие мужчины продолжали насмерть за меня цепляться, ни одно расставание не прошло легко и гладко.

Чё-то и правда на отработку прошлой жизни становится всё больше и больше похоже.

Насчет любови в этих отношениях - без проблем, полное взаимное обожание.

все-таки женщина без не есть счастливо, если тока отработка не счастье

Очень противоречивое чувство у меня в этом плане: вроде как и спасибо за годы счастья, и в тоже время невыносимо больно от расставаний. До сих пор от всех, даже 20-летней давности. Как вчера было. Хотя, не знаю, возможно это просто женские слюни.

Вот такая история моей жизненной .

Надежда на то, что не просто так меня сейчас ткнули высшие силы в астрологию. Уж за 2 недели многое на свои места стало и направление дальнейшей лав-стори вырисовывается. Надеюсь, уже отработала.

Кстати, Доктор! , чё-там за олигарха вы упомянули с ретро- ? Сейчас женат?

А если серьезно, просьба к Вам

Доктор!

Александра!

теперь уж, когда мой жизненный путь у Вас на ладошке, можно рассчитывать на Ваш профессиональный не односложный комментарий? Повторюсь насчет данных рождения 05.11.1970 Каневская 13:40. Вдруг ещё что-нибудь увидите, на что мне стоит обратить внимание. Хотелось бы всё-таки семью создать и деток родить.

zvezdochka
     2 декабря 2008 (21:09)

В школе 2 года дружбы, в институте - 5 лет гражданского брака, потом - 12 лет. Во, блин! Усложняют задачу? Или я квалификацию теряю?

Бегло посмотрела наталы партнеров.

1- не помню

2- 22.04.1971 12:10 Железнодорожный Моск. обл.

3- 25.08.1966 9:30 Киев Украина

Похоже всё с точностью до наоборот. Мужчины-то улучшаются с каждым разом - потому, видимо, и срок совместной любови увеличивается.

Опять же, как профан, сужу.

Доктор!

Примеров в моей жизни он ретро- + она ретро- похоже не было. Знакомых опрошу.

Доктор
     2 декабря 2008 (21:12)

-чка , спасибо, за впечатляющую R историю (прослезился ). Все это очень похоже на Вашу карту , но самое интересное дальше. Если Вы проштудировали архивы с постами Дока, то знаете на сколько он обожает астрорезонасы , потому они и тут начались: у Вас со мной связка на Узлах (здрасте , коллеги переведут), как и у Вас с тем олигархом - Л.Невзлиным (не помню точно, вроде у него стац. и с Регулом на Вашем Узле, вариант для эксперимента-RR вполне )

На счет "деток родить" Александра вряд ли Вам бы тут помогла, а вот я ... Мой на Вашем букете - могу увлечь в мир грез об этом , ну и там резонансики по мелочи. У меня то консалт только платный , а другие на форуме в массе дамы потому, согласитесь, советы их будут не оригинальными , в этом смысле ... Для консалта, есть тут еще некто Шорнинг и кто-то еще бегал из уцелевших мужчин , но лучше платного консалта чем у Доктора Водолея не получить, да и "насмерть цепляться" он за Вас не будет - будете жить ! Конечно, Вам бы счас уже начать готовиться к марту-апрелю 2009, там то нагрянет "когда ее совсем не ждешь" . Ладно, будем думать как Вас лечить ! Дышите глубже... Тронут Вашим рассказом, еще бы чего такого послушать от cпецов R

Crona
     2 декабря 2008 (23:21)

zvezdochka. Сатурн-р -упр 12 (соупр 1) в оппозиции к тому стеллиуму, и в частности Венере-р-дисп Сатурна и упр 8 д. Здесь можно посмотреть позвоночник на предмет его проблем и блокировку энергии (оппозиция)..В этом плане интересен 12 летний М. Его Рачий Юпитер в Вашем 6 д в трине с Вашей Венерой..-донор..??

Доктор
     2 декабря 2008 (23:53)

-чка, вот еще что хотел спросить.

Мне тут еще важно понять, как владелец ретро-Венеры сам ее ощущает, а не то, что пишут о нем астрописатели. Что Вам действительно трудно было выразить свои чувства к об'ектам любви или Вы реально ощущаете, что когда то "перелюбили или это cделали не правильно" или " что в прошлой жизни были невоздержаны и распущены в сексуальном плане, испробовали все способы сексуального удовлетворения" и что происходит в периоды ретро-Венеры, какой то особый зов-настрой или просыпается ржавый любовный локатор ? Короче, своими словами, что есть ретро Любовь изнутри ? Что самой то мешает, почему потом остываете ?

Ну, например, сильно гипотетически , встретился Доктор - Ваш идела и что ? Он смутно ощущает Вашу ретро-Венеру , но делает все, буд-то это не так. Что просыпается тогда в Вас, как дает о себе знать Ваша ретро-подруга ?

Спасибо

Тема плавно трансформируется в "Хорошо сидим ! "

И, кнешно, стих

Ретро

Ретро Венера

Ну что ты стонешь и

Тоскуешь о любовных маршах

Проснись красавица и вспомни наконец

Что ты и есть сама любовь а не какой то шарж лишь

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере