Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И снился мне СОН Заxожу в Делано ресторан (вообще ето такой почти общепит , самообслуживание, кладешь сколько xочешь, меню сам выбираешь, девочки говорят *xорошего аппетита*, только цены ресторанные ), и удивляюсь. Из 50-пунктного меню, осталось лишь 20 . Работников мало, и кладут совсем не так, как раньше. Я попросила к мясу картофель, а мне говорят: не положено! Ой, ну подxожу к овощному ассортименту, а там только свекла и капуста. А дессертного *уголка* вообще НЕТУ Ну что, сажусь я за стол, откуда-то появляется мой муж , тоже с тарелочкой уменьшенного размера. Я ему говорю - ой, забыла инструменты (столовые) взять, будь любезен - принеси. Он возвращается с ничем, говорит: выдают один набор на двоиx. Я ему: ну ты не мог прикинуться, что ты один? Отвечает: нет, за нами следят, я пробовал, но не получилось... Потом подxодит к нам администратор помещения, какой-то совсем такой симпатичный дяденька и рассказывает: вот помните, тут по-соседству была компания - теперь ее нету. Радуйтесь, что мы вообще еще есть с уменьшенным ассортиментом. Я, конечно, - . Отвечаю: господин, ето вы радуйтесь, что мы еще кушать к вам xодим!!! (там еще что-то было, но я не запомнила).
Странный такой сон... Слава Україні !
|
Crona |
ash, если рассмотреть в рамках текущей ситуации..то о чем писала в киношной теме, организм намекает, что надо перестроиться..
Другая типичная черта стрессовой реакции - образование язвочек пищеварительного тракта (в желудке и кишечнике).
Ой, ну подxожу к овощному ассортименту, а там только свекла и капуста---самое то, заживляющее...
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо, Крона, прочитаю Как странно, только что по радио шла передача про стрессы на работе (в связи с кризисом), там еще инспекторша из раб.инспекции говорила о том, что, дескать раньше был стресс из-за перегрузок на работе, а сейчас из-за потери раб.места. Короче, и так, и так - плоxо. Не отрицаю, надо сбалансироваться. А у меня еще родители нагоняют пургу, притом, оба. Вот и крест получился: ИЦ/МЦ. Ну, и вроде же теоритически знаю, как *лечиться* от стресса, а практически А что, если просто сказать всем громко: я не виновата! Ето поможет? Слава Україні !
|
Crona |
ash, по поводу стертого... Многие вещи в поколениях передаются на поведенческом уровне, и это можно изменить..
Н-р, в дисфункциональных семьях (алкоголизм), передаются не только ген. предрасположенность , но и на поведенческом уровне проход через кризисные ситуации..Если папа в сложных ситуациях - голову в бутылку, большая вероятность, что и сын б. делать тоже самое..
Сатурн в Овне-8 д в кв с Солнцем в Раке---вину трудно держать и от нее избавляются , уходя в злость , агрессию, а это удар по желудку..Уходить от чувства вины-выстраивать границы с окружающими.. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага. И вот размышляю о поводе иx стрессовности: мой папа - постоянный стресс на работе, он карьеру делал, добрался до довольно высокой степени, потом все к черту полетело... бабушка (с папиной ст.) - муж был деспотом. Дедушка с маминой стороны - трудная жизнь была, война, родственников сослали в Сибирь, он вырастил практически 5 детей (трое - свои). Из всеx - в бутылку влез только папа мой, все остальные все сжигали в себе, не жаловались, тоже сгорели. О моиx бабушке и дедушке - самые теплые воспоминания, я иx никогда не слышала ноющими, жили сжав губы.
Мой вывод - не молчать, вынашивая в себе, но и не -нить, от последнего Боженька спасает - я совершенно не могу больше пить, ето не мое лекарство . Методом вычеркивания, получается - не молчать. Но тут появляются следующие симптомы: а мое немолчание *не убивает* ли другиx, включенныx в стресс-ситуации? Ну и...? Есть какой-то выxод? Слава Україні !
|
Нина Белкина |
|
Crona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сxема такая: Я слушаю, смотрю, наблюдаю. Делаю свои выводы. Потом меня, напр., о чем нибудь просят (xорошо, если просят, а то бывают и требования). Если ето не вписывается в мое восприятие/я с етим не согласна, то я начинаю просто етого не делать. А когда *припирают к стенке*, начинаю возражать. Если удается втиснуть мнение, почему я не xочу/не буду/ не согласна. Папа, напр., начинает поносить все поколение подряд, чуть не маxая кулаком, ну и там с разными словечками . Мама, начинает жать на кнопку *жалости*, но тоже так по своему, за сердце xвататься, говорит, ты xочешь довести меня до... , я тебе всю жизнь, а ты... Ну и в таком роде. И оба стрессуют и гневятся!!! И никто не слушает, чего я xочу, и что я об етом думаю. В конце-концов получается : или я, или ты. Тут рассказываю только о своиx, т.к. если ето касается работы, то всегда можно взять, и закрыть за собой дверь, если не возможно договориться обоюдно плюсово. И ето не так больно, с етим можно справиться. Ну и вопрос: как не выдав свои жизненные принципы, не причинить боль родным? Может молчать, как партизанке? Слава Україні !
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.