Форум на ОКУЛУС

Тема 15601, сообщений: 588

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     20 ноября 2008 (22:53)

Sttb

может ябедничать будете админу?

Феникс_
Феникс
     20 ноября 2008 (22:54)

Доктор
     20 ноября 2008 (22:57)

Син хрон ...

Вот етого я от вас и добиваюсь !

Стыдно ! Стыдно, товарищи, когда форумы наиболее сознательной части общества - астрологов, забиты примитивным общением, без включений, резонансов, синхронов и прочих прелестей грядущего-возможного !

Порой один энерго-информационно-насыщенный смайл (типа ) или его мгновенное (актуально и знаково время даже смайла на форуме) появление- исчезновение может кардинальным образом изменить... нуууууу , к примеру, раcстановку сил на планете или ...

Посты Дока есть более продвинутая форма форумного общения новой эры и расчитаны на мгновенный астрорезонанс со всеми вытекающими... Так обеспечивается включение в высшую реальность посредством живого многоникового общения.

Кто еще не на столько эволюционировал , может вполне продолжать бессвязные выпрыгивания с ожиданием у моря погоды, остальные за мной !

Ладно, пойду дерну спагетти , можете пока насладиться кризисстихом

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15374&p=9

Доктор
     20 ноября 2008 (23:11)

Для праздношатающихся в теме , чтоб не скучали

Cплетьсеть к теме "Cостоятельный брак" и "Кризиc в лицах"

http://www.flb.ru/info/45236.html

http://www.flb.ru/info/45238.html

Кто хочет может добавить в тему музычку для полуночников или кино

Crona
     20 ноября 2008 (23:30)

Намечаем кодировку инфы..

- дернул спагетти...в одно горло

21 ноября 2008 (00:07)

Док,как всегда все наоборот у тебя.Мгновенный резонанс расчитан не на то,что бы с тобой резонироали следили за тобой или почуствали,что ты там стер.

Мгновненный резонанс новой эры это умение быть в потоке информации и уловить в ней главное.А главное всегда буднт предсказанием будущмх последствий или прогнозов что делать.Вечно у водолеев все наоборот.Наберут или зафикасируют кувшин,а потом выливают в порожень,расчитывая,что уже это не нужно-чисто водолейский маразм

Доктор
     21 ноября 2008 (01:12)

.

Яхонтовая
     21 ноября 2008 (03:03)

Ужас, просто ужас какие злые! Устроили Доку темную, групповую и забили ногами!

Нет, ну вообще, конечно, вот этой вот манерой общения, цитирую:

"... , ..... ... ... .... "

он сам напрашивался - давно и настойчиво. Но будемте снисходительны, господа! Доктора - это ж каждому понятно: от чего лечат, тем сами же и болеют . Вот я лично эти его исчезающие строки с многочисленными многоточиями и подмигиваниями давно уже воспринимаю как редкую, но выразительную разновидность сочетания форумной паранойи с нервным тиком

Докки, все ок, не переживайте К вам тут многие неплохо относятся А то эта единственная, оставленная вами выше точка как-то угрожающе смотрится. Перестаньте, не берите близко к сердцу!

Esse quam videri
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 ноября 2008 (07:51)

А я вот, например, безумно печалуюсь и фантазирую о неуловимом но стррррашно загадочном Доке, с которым даже пообщаться-то не успеваю... Ну тормоз я, господа, увы! Что мне еще остается: только фантазировать

Ps^ ради бога, не спрашивайте о чем. Я стесняюсь

PPs^ вспомнился не в тему ковбойский анекдот про неуловимого Билли... Без обид, Док, поток сознания

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2008 (09:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кто может заставить человека высказаться до конца,не умолчать,не забрать своих слов обратно,не оставить просто смаилик или точку? Кто или что? Давайте позволим нам всем быть собой PAX ET BONUM

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере