Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Елена. |
|
Crona |
|
Crona |
Размышляя о вчерашнем, позавчерашнем.. и поза.. о природе струн..
|
Доктор |
Очень давно выучил это стихотворение, но забыл кто автор, не напомните ? Cпасибо.
Очень тихо в сени постучался Видно силы бросили его. - Как же ты, родимый, добирался ? - Ничего - сказал он - ничего И смотрел, спокоен и угрюм Как на стол хозяйка ставит ужин И у ног его копились лужи И еда не шла ему на ум. Он сказал хозяину: - Cвояк, Cоберись ка ты со мной в дорогу - Ты чего ? - Да им нужна подмога Им без нас не справиться никак - Далеко ли это ? - Далеко Я сказал им, что бы подождали - Вот уже заботы не видали Завздыхал хозяин глубоко И пошел в телегу запрягать Грустную и теплую кобылу - Анна, крикнул, чтоб не страшно было Позови соседку ночевать ! |
Елена. |
|
Crona |
А ночью тогда после стуков по клавиатуре шел фильм по Сомерсет Моэм.
И чего это Дэвидсон так быстро раскланялся ?? Спасибо.. |
Доктор |
Сrona Елена ........
Мудрецам.
Блогтус Не прошел тот тест Ведь вопрос не в авторе тот был Стих был антивирусом для тех бегущих Кто в познанье мира тайн о человечьем позабыл Тот стих был ведь предельно прост добр и возвышен Там идеальный мир людской который ныне временно унижен
Стихи Эры.
Я знаю что Мои стихи еще прочтут И будут так же автора в Сети искать Проснуться люди от гипноза и гордыни И захотят как Доктор про этот чудный мир сказать |
Доктор |
|
Елена. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.