Пришлось карту построить... Я то, думаю, че у него осанка львинная. Понятно!
Ладно свою под мышку - ухожу А то...
Berenice
21 ноября 2008 (11:31)
по моему єто шиза, а не поиски резонансов. Не понимаю, почему администация єто поощряет.
Тайга
21 ноября 2008 (11:42)
Паола, я думаю, что администрация не "поощряет", а дает каждому (как вам, мне и другим) право выразить свое мнение, высказаться (если это в пределах цензуры). Те, кому надо было бы "услышать" Дока - те услышали. А кому не надо - .... Значит время еще не настало.
Вы, например, действительно ратуете за "потерянное" (скрытое) содержание сообщений Дока? Или просто пришли помидорами покидаться?
aqua72
Clinic happy
21 ноября 2008 (11:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таига Подписываюсь по вашим постом
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
21 ноября 2008 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот еще предложение
Те, кому не нравятся точки, цветочки, улыбочки разной ширины и зубопоказывания, можно воспринимать все как надписи типа *здесь был Вася*
Слава Україні !
Berenice
21 ноября 2008 (11:50)
.
Тайга, я вам типа ответила, но не почувствовала резонанса. Ві меня посчитаете адекватной за такой ответ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.