Каждый человек имеет свою манеру изложения мыслей, свое мироощущение и право высказаться в той форме, какая ему свойственна и удобна, проблема то где? Хотите вновь и вновь перечитывать его мнение, искать в его словах ошибки или что-то еще? Не можете жить без его мыслей, зафиксированных навечно? Не давите на него. Свобода Юрию Деточкину!!!!
Тайга
21 ноября 2008 (12:00)
Паола, вы написали "." - но это совершенно не "то". Это "типа".
Я вам не смогу объяснить. Но Доковы точки - это как в подписи Мар: "Если долго вглядываться в бездну - бездна начнет вглядываться в тебя".
Паола, не принимайте это так близко к сердцу. Не понятно пока - значит, пока вам это и не нужно.
beta
.
21 ноября 2008 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...можно,конечно,воспринимать точки дока как его немое присутствие ,все равно ниче путного сказать не может,зато многим девушкам нравится,что тусит тут еще один м среди нас
Док, !
Ты б к Светлане-Левке на 14-тидневный тренинг записался чтоль,борись с зажимом проявлений собственной личности,страхи это таки
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тайга
21 ноября 2008 (12:09)
"и тебя вылечат, и меня - вылечат..."
Berenice
21 ноября 2008 (12:13)
Тайга, как не "то"??? Вы меня просто не понимаете и не дооцениваете Я есть синтетический Водолей, а нам Водолеям законы не писаны.
Бета,
A
21 ноября 2008 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, ну че пристали-че пристали
Ко мне тоже вон Апрелькин приставал, за косички дергал. ВСЕ!!! СВОБОДУ ВСЕМ!!! Сколько заxочу, столько и буду тут тусить !!!!!!!!!
Апрель - бе-бе - ето к теме *Надоело!*
Тайгуша
Слава Україні !
Тайга
21 ноября 2008 (12:36)
Я есть синтетический Водолей
так то ж - синтетика!
А если серьезно - чуть человек выделяется из толпы - в него сразу помидорами. Мыслит по-другому, пишет по-другому, понимает, воспринимает. "Не такой, как мы".
Но вы подумайте, как было бы скучно и где бы мы были (человечество) если бы мы все были одинаковыми, если бы не было уранистов, "революционеров".
Известные ж всем вещи говорю. И правда, люди не меняются, меняется лишь обстановка. И, кстати, гадкий утенок был гадким только для свинок, курочек и прочей живности в скотном дворе. А кем он был на самом деле?
Давайте друг друга если не понимать - то хотя бы стараться принять. Я вот, Паола, вас понимаю - понимаю, что кому-то может не понравиться такая подача Доктора - но так разве можно всем "угодить"? Да и нужно ли. Иначе все б мы были как заводские детали - одинаковехонькие. И откуда взяться прогрессу?
Мы должны "продолжать" друг друга - а не равняться. Ведь "мы вечное эхо друг друга". Мы - зеркала. Другие - зеркала. Они видят себя в нас, мы себя - в них. Нам дают то, чего не хватает.
А то сразу - Док, вам к Доктору. Сразу - проблемы родом из "глубокого" детства. Лечитесь. Потому что вы ворона белая - а надобно как все, как все... Партия сказала!
Вобщем, я за свободу проявления и созидательное творчество!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.