Форум на ОКУЛУС

Тема 15601, сообщений: 588

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     21 ноября 2008 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиктак-ое классный ник только у меня не получится транслитировать за что

Крончик - название лишь бы заметки не ис.чезли

Слава Україні !
Тайга
     21 ноября 2008 (11:51)

Ashik, супер!

Я и сама так точки Дока вос-принимаю - "Здесь был Док, сЭр" - и все понятно.

Aqua, .

Berenice
     21 ноября 2008 (11:54)

Вы, например, действительно ратуете за "потерянное" (скрытое) содержание сообщений Дока?

" а был ли мальчик" а там когда-то было содержание?

21 ноября 2008 (11:58)

Доктор сказал, он же и стер. Почему возмущение?

Это что запрещено, недопустимо, кого то ущемляет?

Каждый человек имеет свою манеру изложения мыслей, свое мироощущение и право высказаться в той форме, какая ему свойственна и удобна, проблема то где? Хотите вновь и вновь перечитывать его мнение, искать в его словах ошибки или что-то еще? Не можете жить без его мыслей, зафиксированных навечно? Не давите на него. Свобода Юрию Деточкину!!!!

Тайга
     21 ноября 2008 (12:00)

Паола, вы написали "." - но это совершенно не "то". Это "типа".

Я вам не смогу объяснить. Но Доковы точки - это как в подписи Мар: "Если долго вглядываться в бездну - бездна начнет вглядываться в тебя".

Паола, не принимайте это так близко к сердцу. Не понятно пока - значит, пока вам это и не нужно.

beta
.
     21 ноября 2008 (12:01)

...можно,конечно,воспринимать точки дока как его немое присутствие ,все равно ниче путного сказать не может,зато многим девушкам нравится,что тусит тут еще один м среди нас

Док, !

Ты б к Светлане-Левке на 14-тидневный тренинг записался чтоль,борись с зажимом проявлений собственной личности,страхи это таки

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тайга
     21 ноября 2008 (12:09)

"и тебя вылечат, и меня - вылечат..."

Berenice
     21 ноября 2008 (12:13)

Тайга, как не "то"??? Вы меня просто не понимаете и не дооцениваете Я есть синтетический Водолей, а нам Водолеям законы не писаны.

Бета,

A
     21 ноября 2008 (12:19)

Не, ну че пристали-че пристали

Ко мне тоже вон Апрелькин приставал, за косички дергал. ВСЕ!!! СВОБОДУ ВСЕМ!!! Сколько заxочу, столько и буду тут тусить !!!!!!!!!

Апрель - бе-бе - ето к теме *Надоело!*

Тайгуша

Слава Україні !
Тайга
     21 ноября 2008 (12:36)

Я есть синтетический Водолей

так то ж - синтетика!

А если серьезно - чуть человек выделяется из толпы - в него сразу помидорами. Мыслит по-другому, пишет по-другому, понимает, воспринимает. "Не такой, как мы".

Но вы подумайте, как было бы скучно и где бы мы были (человечество) если бы мы все были одинаковыми, если бы не было уранистов, "революционеров".

Известные ж всем вещи говорю. И правда, люди не меняются, меняется лишь обстановка. И, кстати, гадкий утенок был гадким только для свинок, курочек и прочей живности в скотном дворе. А кем он был на самом деле?

Давайте друг друга если не понимать - то хотя бы стараться принять. Я вот, Паола, вас понимаю - понимаю, что кому-то может не понравиться такая подача Доктора - но так разве можно всем "угодить"? Да и нужно ли. Иначе все б мы были как заводские детали - одинаковехонькие. И откуда взяться прогрессу?

Мы должны "продолжать" друг друга - а не равняться. Ведь "мы вечное эхо друг друга". Мы - зеркала. Другие - зеркала. Они видят себя в нас, мы себя - в них. Нам дают то, чего не хватает.

А то сразу - Док, вам к Доктору. Сразу - проблемы родом из "глубокого" детства. Лечитесь. Потому что вы ворона белая - а надобно как все, как все... Партия сказала!

Вобщем, я за свободу проявления и созидательное творчество!

Даешь разноцветие жизни!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере