Форум на ОКУЛУС

Тема 15601, сообщений: 588

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     21 ноября 2008 (14:07)

Miluchchi:Речь идет о принятии индивидуальных проявлений, не вписывающихся в рамки поведения тех, кто рядом. Я говорю о толерантности, терпимоси и стремлении понять того, кто рядом.

а мне тут чего-то вспомнились спамеры, они тоже ведь самопроявляются, а отчего это людям так не нравится

Точки и смайлики тоже несут смысловую нагрузку...но в тему! Иногда зайдя в какую-нибудь тему, видишь много "пустых" постов и это естественно воспринимается как мусор в теме

Елена.
     21 ноября 2008 (14:10)

Паола ну...., кто ждал, а кто и.....

Степень понимания, как и способ восприятия и отношения к тем или иным вещам - у Всех ведь разная. Видимо, и отношения у нас с Доком отличаются от отношений его с Вами, что и накладывает свой отпечаток. Каждый волен выбирать - что и как ему делать (думать, воспринимать, говорить ....и т.д.).

21 ноября 2008 (14:14)

Паола! Где Вы увидели приструнивание или хоть долю иронии, которой у Вас в избытке? Хоть крошечное уничижение Вашего достоинства? Это не приструнивание, а пожелание, если хотите призыв, не осуждать никого. И не уничтожать морально. Хотя бы не трогать ироничным словом, они иногда ранят людей, Вы не знали?

Мне дает это - уверенность, что Вы меня услышите и постараетесь понять, что мир многолик, многосложен, и люди в нем живые.

А Вы на мой вопрос, что это дает Вам, не ответили.

Тайга
     21 ноября 2008 (14:16)

вот, блин, Док, тебе и оппозиция в лицах!

A
     21 ноября 2008 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тайга - что и требовалось доказать

На земле, как и на небе

Слава Україні !
     21 ноября 2008 (14:23)

85 сообщений

И вновь продолжается бой...

Давайте чтоли пОаплодируем Доктору за то, что его точки так обсуждаемы, за то, что столько красивых девушек посвящают своё время именно им и только им!

Правда что, дайте жить* всем индувидуальностям! Зачем преследовать?

http://uk.youtube.com/watch?v=cMWCus-cwfM&feature=related

С_Елена

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     21 ноября 2008 (14:24)

ash

Ето то же самое, что ловить ветер за краешек пиджака

Xотя может Тебе и получиться

Да зачем ловить ветер? Мне как раз высказывания дока безразличны, ну может, если бы у меня была возможность читать его сообщения, то у меня и составилось бы какое-то впечатление об этом виртуальном собеседнике, а так я не могу ничего сказать. Точки и смайлики сами по себе меня не раздражают и не веселят и я на них вообще никак обычно не реагирую, просто прокручиваю вниз.

Единственный дискомфорт я лично испытываю в вышеозначенной ситуации, когда то, что стало смайликом или точкой, есть важная составляющая разговора, когда несколько участников отреагировали, когда ввиду этой части беседы поменялось ее направление, тональность, какие-то идеи заглохли и т.д. Т.е. в такой ситуации нечитаемыми есть не сообщения дока, а целая часть темы, в том числе и сообщения других форумчан. Ну и опять же лично для меня это переживаемо, но если теряется смысл интересной мне темы или сообщений-ответов интересных мне форумчан, то конечно, обидно. Я, собственно, предположила, что многие испытывают схожий дискомфорт просто-напросто, а не какою-то первобытную ненависть к точкам, смайликам или нику док.

Слушай, а что у Тебя в ? Я ничего не чувствую...

, , и МС

Astro-Belka
     21 ноября 2008 (14:26)

Мартини

А дэушки о докторе и правда МЕЧТaАaЮТ, а мы тут просто завидуем, что не всегда успеваем срезонировать с Доком

Тайга
     21 ноября 2008 (14:29)

Мартини

arc-en-ciel, о, а я и ваши "чувствую".

A
     21 ноября 2008 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Радуга

А что у Тебя в 4-7 и 19-24 градусаx ? Есть там какая из планеток?

Поищи в арxиваx темы с никами Леон и Садовник. Ето о н еще не успел стереть , чтобы познакомиться с доктором-садовником Леоном

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере