Те люди, у которых возникают при общении с другим полом проблемы, знают, что на них действуют внутренние врожденнын или выработанные установки. Что-то можно, что то стыдно, что-то недопустимо. Есть и такие, у которых таких плотин нет. Кто в своей карте видит это и как?
Допустим, девочке с детства внушается, что все что связано с браком, имеет достойную сторону, положение в обществе, рождение детей и т.д.
Все остальное - сопутствующие моменты, секс неизбежен, но жена должна соблюдать определенные рамки. Никогда не обнажаться при свете, спать в ночной длинной рубашке и игнорировать неприличные пожелания супруга( знаю пример). К каким моральным потерям это приводит - ясно. Но обречена ли она на это, может в ней взбунтуется ее натура, заложенная в натале?
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 ноября 2008 (22:46)
Ага! "Дочка, ты - будущая королева! Терпи и думай об Англии!"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
и табу и ограничения в личной жизни человек делает сам, сам и ни кто иной распоряжается собственной жизнью или никак не распоряжается и ...плывет по волнам.... куда кривая заведет... ,
допустим в гороскопе есть указания и человек пренебрег выпавшим шансом, и что? "кривая" повела в другую сторону...
Вот тебе и астрорезонанс, любимый Доком : сидела, думала только что на эту тему- она материализовалась в форуме
а думала вот что:
у меня стеллиум в и Асц в . как понимаете, девушка эмоциональная с большими потребностями в общении и взаимодействии
но вся эта связка попадает в 12й дом...и образует бисекстиль с Сатурном из 10го и Нептуном из 2го.
Как это выглядит в реале?
Строгие родители (Сат в 10м?) привили мне строгие понятия о морали и нравственности ( с которыми я потихоньку расстаюсь )
Лет до 20-22 патологическая застенчивость, прикрываемая агрессивностью и заносчивостью(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отношении мужчин )
Разборчивость в контактах огромная, с налетом снобизма, каюсь
Кроме того, при любых новых знакомствах, поворотах в личной жизни, перед каждым шагом с моей стороны- СТРАХ, что мне за это что-то будет (12ти домный стеллиум или родительская дрессировка- не знаю..)
Тут еще Нептун....Романтика и мечты! а точнее иллюзии (Нептун в фокусе Тау- квадрата ....Обманывают, сволочи
Фунтик, вот это стеллиум! Даже одно то, что = Соединение с Венерой дает принципу Планеты сильные социальный и эстетический акценты; на низком уровне в сферах, управляемых Планетой, этот человек будет эстетически капризен и социально детерминирован; общественное мнение и принцип "как у людей" будут для него очень существенны, и освободить принцип Планеты от действия социальных клише ему будет трудно, что порой может приводить к смехотворному догматизму и нелепым непредсказуемым эффектам при попытках применения социальных штампов в совершенно не подходящих для этого ситуациях, в чем и будет проявляться (на этом уровне) творческий почерк Абсолюта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.