У меня вот тут такой вопрос: я сначала была в списке (составленном естественным путем) 9-ой, а потом вдруг сделали рокировку, и я стала 7-ой... если б я осталась 9-ой было бы еще хуже чем когда я была 7-ой? или надо было довериться естественному течению событий и отказаться от рокировки оставшись 9-ой и тогда результат был бы лучше?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Плутония,очень наивный вопрос.По мне что семь,что девять все одно.Вы бы пояснили что за списки,как понять сделали рокировку.......Ничего не ясно.У каждого всегда есть свое место.Видимо 7вам больше подоходит.
Ну о чем мне вам щас расказывать?возьмите почитайте про число 9ть потом про семь и сделайте выводы
Plutoniya
21 ноября 2008 (06:57)
Да Алекс, наверное Вы правы - наивно валить все на неудачный номер в списке рокировку сделал руководитель, помоему из-за того что подумал, что я расстроена 9-кой... т.е. был нарушен естественный ход событий... и я вот думаю что наверное важнее уметь принимать действительность такой как она есть, чем пытаться подтасовывать/выбирать себе удачные комбинации и т.п. как например номера машин там подбирают и т.п. т.е. как бы идти нужно от цифр к жизни, а не наоборот... я вот про что.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.