Больше года ждала приглашения на работу. Получила, но... чувствую, что что-то не так.
За несколько последних месяцев все так изменилось: у мужа наладилось свое дело, маме нужна помощь, здесь предложили интересный вариант работы.
Знаю точно: если бы приглашение пришло полгода назад, согласилась бы, не думая. А теперь с одной стороны опасение, что такого шанса больше не выпадет, а с другой - ощущение, что "поезд ушел" и теперь я нужнее здесь.
Посмотрите карту, пожалуйста, есть ли там указания на работу за границей, переезд, сейчас или потом. (я пока не умею )
18.04.1981, 18.55 GMT, Россия, Омск.
Заранее спасибо!
ольга26
21 ноября 2008 (12:50)
Shantee
переадресуйте это приглашение на меня- я с удовольствием его приму
Асц в стрельце. Управитель Юпитер в 9 доме - счастье за границей и в связи с иностранцами, в выезд в определенныей период времени (нет свободы выбора), луна в 9 доме (по орбам в МС), инстинктивное стремление за границу, сейчас прогрессивная луна пересекла МС - получено приглашение. Транзитный юпитер идет по 1 дому - лень и ощущение что все хорошо. Есть оппозиция из 9 дома к 4 дому ( ) ( ) - метания ехать за границу или остаться с семьей. Скорее всего ехать нужно, но прежде должно произойти событие которое должно освободить вас.
Хорошо если бы вы еще и хорарный вопрос задали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.