Ребята, в конце декабря на небушке будет интереснейшее соединение:
Плутон догонят вначале Лилит, и тут же - Солнце с Марсом.
(Солнце "ускачет" быстро, но тем не менее..)
Вот такая "могучая кучка" получится.
Есть интересные размышления, предположения по этому поводу?
Понятно, что в первую очередь это соединение коснётся так или иначе тех, у кого есть похожие аспекты , каким-то образом может коснуться тех, кто имеет напряжённые аспекты между этими планетами в наталах.
Только давайте заранее пугаться не будем, ладно? ну здраво порассуждать бы хотелось.
Оxбожемой у моего М уже и так на уперлось, а еще ета красота , а думали к морю на нг поеxать. Может воздержаться?
Слава Україні !
л.шмидт
21 ноября 2008 (20:17)
будет что-то интересное, т.к. в это время мы летим за границу, а вся эта кучка планет в начале Козерога квадратит моё натальное соединение
?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
21 ноября 2008 (21:41)
Ага, сначала Марс с Солнышком мне на станут в ДР, пока будет мучать . А потом они вместе на мой упадут...
Вот смеху то будет
Фиончик
21 ноября 2008 (21:57)
Как говорит, мой учитель астрологии: "Если Вы видите транзит, но не видите ему подтверждения в прогрессиях, дирекциях и соляре - то это не с Вами, а с кем-то кого Вы знаете случится, но на Вас скажется, если есть дирекции при транзите - событие с Вами. Короче говоря, транзиты без дирекций - проехала машина и Вы увидели, как она кого-то обрызгала, транзиты с дирекциями - обрызгали Вас"
Так что смотрим дирекции - что там?
Я все время так делаю, и можно увидеть довольно сложные вещи - когда все к одному компаную.
Помню был случай, я увидела, все вот так скомпановав у одной девочки любовь к священнику. Месяц ломала голову над этим! Как-то было еще так, что пришел ко мне рекламный агент рекламировать что-то (не буду писать что, просил не рассказывать), говорит: "Не верю в астрологию! Скажешь, что со мной было в таком-то году - 1000 т.р. дам" Долго мучилась - сказала - "Сидел в тюрьме". Человек был в шоке. А я еще в большем шоке! Привела домой сидельца и сама же его вычислила. Деньги получила (1500 на радостях дал), а я отходила .... потратила деньги на отходняк с подружкой... Хотя вот ничем он сидельца не напоминал - в костюмчике, коммуникабельный, вежливый.
Вот недавно - подружка попросила посмотреть, что и как у нее с каким-то парнем. Я написала, что роман у нее должен быть сейчас, причем с иностранцем. Смотрела - 1.дирекции, 2.соляр 3.прогрессии. 4.соляр. Всегда так смотрю. Отправила, думаю, что не отвечает. Сегодня письмо: "Прочесть предсказание не могла, уехала на море, познакомилась с иностранцем и влюбилась по уши! Сейчас прочла - в шоке. Я как раз 15.11 с ним познакомилась" Думаю надолго... дирекции-то есть. И в целом, достаточно много таких вот "курьезов" забавных вообщем, но! только при учете дирекций, прогрессий и натала. А вот если я вот начинаю толкьо на транзиты "залипать" - получается лажа страшнаааааяяяя.
Или вот еще в 96-м году, когда только пристрастилась к астрологии - рассматривала исключительно транзиты+прогрессии, причем Луны... Поначиталась тогда Левеллина Джорджа...
А в суп надо было еще чего-то добавить
Самое сложное в астрологии - искусство синтеза!
Поэтому - кому что. У кого-то и прочее - у друзей случится что-то и задействует натива. У кого-то с нативом, так сказать "событие"
А вообще такая картина ведь каждые два года , ну ладно, без ... Но в принципе, можно свою карту покрутить назад и че-нибудь надумать... хотя бы относительно этих двух планет увидеть, как у Вас конкретно проигрывался соединение транзитных при аспектации натальных планет, опять же глянуть дирекции при этом. Посмотреть, чем управляют в натале.
А вообщем случае отвечать некорректно. Это мое мнение, я еще далеко не профессионал (сама частенько в трех соснах блуждаю)
если бы о своих, то иначе и тема бы звучала, и о трине своего соединения Плутон -Марс -Солнце к транзитному Плутон- Марс -Солнце речь бы тоже пошла.
и о том, что и как задеть может имеющих мажорные аспекты - тоже написала, если вы заметили.
Мне очень интересно, каковы прогнозу или предполодения людей, занимающихся астрологией и профессионально, и как любителей -на такое соединени в общем и целом, но И - кроме того -как это может проиграться в жизни тех, кто имеет подобного рода мажорыне аспекты в своих наталах.
Потому как есть два человека среди близких, кто имеет Тау, например. Тау: Солнце - Марс -Плутон.
И Лилит стоит у них в соединении с Солнцем, но под Тау непосредствено уже не подпадает.
И есть среди близких же знакомых пара человек с соединением типа моего, но в другом знаке.
ну а просто с квадратурами Плутон -Лилит или Солнце - Плутон, оппозициями такого рода тоже люди есть.
так что..
ВСЁ - интересно.
https://briah.ru/
Alenkin
21 ноября 2008 (23:05)
В целом, логично предположить аварийный, травмоопасный период. ну и повышенную эмоциональность.
Фиончик
21 ноября 2008 (23:25)
Löwka
Ндя... А товарищи с тау -Вы ж и сами знаете, что проиграется согласно тому, какие дирекции и чем, управляют в натале и где стоят.
Ну посмотрим, что народ напишет - я потом, может, отвечу дополнительно. Любопытно...
да, в целом, где-то читала, кажется, у Нани - в прогнозах для знаков зодиака, что на Овнов влияет такое соединение - Марс же... Ну тогда по такой логике можно и Львов со Скорпами в эту же качель закинуть...
Вооще я не очень в таких "общих прогнозах"
...пошла медитировать а то возле свечки спать буду...
Оживления, мягко говоря, не наблюдается. Мнения затихли в ожидании рождения самих себя.
Вот такие данные есть: женщина, 30.11.1955 года Успенка Павлодарской Казахстан. Время 22:31 (Асц в 22-ом Льва)
Эта нехилая сила транзитная (смотрю 25 декабря) встанет женщине на натальное соединение Венера - Лилит . А учитывая её натальный бисекстиль ВенераЛилит - Нептун Марс - Плутон/ Юпитер (все планеты в 29-ом-1-ом градусах), то честно говоря -просто теряюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.