Был подобный период в конце июля 1943, еще круче было: в соединении Солнце, Юпитер, Плутон, Лилит, Меркурий и чуть подальше- Узел.
Битва на Курской Дуге, британцы разбомбили Гамбург убив 42 тысячи человек, родился Мик Джаггер и итальянцы арестовали Муссолини, так как вся эта могучая кучка села этому мужику на натальное Солнце во Льве. Однако ж не любой Лев испытал подобную неблагодарность соотечественников , для конкретики надо на прогрессии глянуть и именно там говорится о том, чего глобального может случиться.
В прогрессиях, прогрессивный Меркурий Муссолини (Меркурий -управитель 8 дома его натала) сделал точнейший квадрат к натальной Венере (упр 12 и 7 домов натала), к тому же прогрессивный Марс (упр асц) был на натальной Венере.
"Может у кого есть опыт и тр? Доспехи готовить и на время в башню?
ну наверное, есть. исходя их того, что Раху по Лилит не раз в 150 лет проходит-то..
Как раз в то время судьба в лице подруги подсунула журнал " Путь к себе", где было чёрным по белому написано, что всё, что с нами происходит, мы выбираем себе сами ещё до воплощения..Прочитав эту "ересь и бред" , страшно умная Света, вооружившись всеми аспектами своего Меркурия и стеллиума в поддержку, очень ярко и динамично заявила подруге ВСЁ, шо она по тому поводу думает.. и что она, Света, априори не могла быть такой идиоткой, даже если и допустить, что что-то там непонятно где мы и выбираем, то вот ЭТО выбрать она не могла..
Но.. журнал я швырнула в угол (потом швыряла ещё дважды ) - но так или иначе в память это осело. И стало работать.
В башню? А что оно тебе даст?
намедни и транзит Лилит по Раху прошёл - ни единого плохого слова не могу сказать об этом времени.
Понятно, что так как Муссолини коснётся не всех, да и тему (повторюсь) НЕ с целью перепуга какого-то открыла.
Хочется понять -ЧТО и КАК можно "вытащить" благодатного из этого времени.
Есть только событие. Отношение к нему мы определяем сами. можно дать себе перепугаться до полусмерити, и ЭТИМ притянуть всё, что приносят подобные мысли и ассоциации, а можно..
Ну, я то себя знаю как никто другой... Просто удивительное дело.. что именно тут, на форуме, чуть что мою крыску Лариску поддевать начинают. Что некоторые чувствуют ее проявления в непонятном для меня изображении*. Вроде я всегда подконтрольная ... Просто насторожилась что это отчетливо кармичные признаки( ) - доспехи и маска на лице наверное лишними не будут
сама ты дирекции и не покрутишь в облегченной версии ZETки. Если совсем уж нитересно, можешь распечатать свой натал и каждую планету, куспид отодвинуть от натального положения на кол-во градусов, соответствующим полным годам твоим.
Симв.дирекции, это 1год=1*
И знаешь, Нептун такая штука......он может дать дружбу или любовь с нептунианскими личностями, вхождение в группы, творческие.....
У тебя в радиксе хороший Нептун, так что- как знать.....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
радость
22 ноября 2008 (14:23)
Добрый день, всем
Мне данный транзит попадает на куспид 5 дома (нат. карты).
А в моей нат. карте солнце в соединении с лилит и тау - квадрат венера, марс, плутон
Что в моем случае нужно предпринять?
Спасибо за ответ!
Фиончик
22 ноября 2008 (16:05)
- нужно все посмотреть в "общем компоте" так сказать - напишите мейл и дату, время, место, когда, как говорит мой хороший знакомый - создатель астропрограммы Sotis - "случился натал"
Шутник... Будет время - попробуем отрыть вам брак
Boris Shorning - взаимно - приятно от такого профессионального астролога!
galinablanca
22 ноября 2008 (16:45)
Фиончик
Мой мейл - kst13@rambler.ru
А дата.. 13.11.1974 в 20.30 Феодосия. Последние 10 лет живу в Москве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.