Света, так в том-то и дело, что надо смотреть на конкретные гороскопы, например, на то, куда эта могучая кучка попадает в лунаре. Без конкретных гороскопов тут сложно что-то в общем сказать, кроме "если на негатив настроен, то его и получишь". Оно ж ведь может и никак не отразиться-то. У меня предыдущее соединение такого сорта вообще никак не отразилось, ну разве что уборщица какая обругала, что по вымытому полу прошел, ну и все, да и то не помню.
А ведь предыдущее соединение Плутона, Марса и Лилит в сентябре 1999, взрывы домов в Буйнакске, Волгодонске и Москве, неудавшийся взрыв в Рязани, где обнаружили подложенный гексоген и эскалация войны в Чечне, соответственно- серьезное дело. Однако...Вроде как фон негативный, но если телек не включать, то и все нормально (у меня в тот момент телевизора как раз не было ). В моем лунаре это соединение было в 5 доме, 5 дом у меня и так по жизни убитый, так что отряд не заметил потери бойца, вообще ничего негативного не припомню, хотя все это добро и делало квадраты к моему натальному Меркурию.
А вот если на лунар Вовы Путина взглянуть, то там красотишша , Скорпион на асц лунара (на Москву) и вообще все лилитно-марсо-плутонное хозяйство в 1 доме, Марс вообще рядом с асц. Не факт, что он гексоген подкладывал, но войнушку-то точно разжег
Т.е. совершенно чётко проявлено - агрессия, властная мощь (или мощь власти) - но направленная агрессивно.
вот ПОЭТОМУ и писала, что надо БЫ каждому, - в зависимсти от его личной карты, определить, где в нём самом - т.е. НЕ по направлению к нему, да ещё и "ударить", а именно по направлению от НАС где может вспыхнуть та самая или агрессия, или ещё какая зараза.
И ЗАРАНЕЕ это в себе "отловить" - возможность ЭТОГО направления, и там хвост себе прижать.
у меня декабрьский лунар в 4ы-й, а январский - в 1-ый попадает.
https://briah.ru/
shine
22 ноября 2008 (18:19)
не. не пойдет. давайте сначала о хорошем подумаем.
вот, например, 1 декабря будет ..
опять же, в оптимистичном (которым рулит опять же )..
даешь позитив!
galinablanca
22 ноября 2008 (18:26)
Я в то время жила в районе, в котором происходили эти взрывы домов. Каждую ночь, ложась спать, я не знала, проснусь ли утром..
Slavena
22 ноября 2008 (19:09)
Да.. интересное время.
У меня все это соединение на Марсе.
Будем наблюдать.
Что нас не убьет,то сделает нас сильнее.
Astro-Belka
22 ноября 2008 (19:12)
Что нас не убьет,то сделает нас сильнее
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 ноября 2008 (19:23)
Что нас не убьет,то сделает нас сильнее
Так-то оно так... А вдруг убьёт???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.