(для тех, кто думает о прошлых и следующих жизнях: в этот же день
Montania
22 ноября 2008 (20:02)
Читаю, сообщения, ничего толком не понимаю, но жуть порализует конечности и разум... день рождения скоро... жить то, будем???
Berenice
22 ноября 2008 (20:05)
повторяются мои натальные соединения, кроме лилитки.. усе будет хорошо
я туточки глянула на февральский парад планет - акурат на моем МС... а.. к спокойствию мы и не привыкшие
л.шмидт
22 ноября 2008 (20:21)
взглянула у мужа транзиты на указанный период. из 4 встанут в оппозицию к натальным в 10., т.е. Марс с Лилит точно участвуют пару раз.
Ну а транзитный стеллиум в Козероге соединится с Селеной и Хироном.
Посмотрим, чем проиграется. Пугает то, что мы должны в это время лететь в Германию, а одна из астролгов предупредила, что 20-24 декабря НЕ лететь.
Доктор
22 ноября 2008 (20:23)
...
л.шмидт
22 ноября 2008 (20:40)
Доктор, а мне деваться некуда. Меня уже летом пугали, что никуда не поеду или будет 33 несчастья. а поездка прошла очень даже супер.
У мужа отпуск на Рождество, хочет домой съездить. билеты куплены, оплачена гостиница в Австрии, и неделя на курорте в Германии. И если я ему опять начну рассказывать страшилки, он попросту не поймёт меня. опять запретит лазить в интернет на форумы, смотреть битвы экстрасенсов и т.д.
Хотелось бы Сергея Любимова послушать на этот счёт.
Доктор
22 ноября 2008 (20:46)
Ответ в теме "Надоело !"
Mary_il
22 ноября 2008 (20:52)
А у меня 17 декабря соляр стартует. И вся этта красота, соответственно, на Солнце в 1-м натальном, 4-м солярном. Не знаю Плутон считать в соединении до него 5 гр 36мин? Считать однако.
" опять запретит лазить в интернет на форумы, смотреть битвы экстрасенсов и т.д.2
Лада, твоему мужу -
мне ТОЖЕ порой хочется сделать по отношению к тебе то же самое .
https://briah.ru/
л.шмидт
23 ноября 2008 (21:08)
чего думать, рассуждать, что там произойдёт? Самое главное самим не накуролесить, вести себя нормально. А то, что от нас не зависит, мало чем подстрахуешь.
Вот давайте и посмотрим, что произойдёт с каждым из нас и напишем снова.
Кстати, Löwka, помните, так же обсуждали августовские затмения. У меня попало в 9, по-моему у Вас тоже?
И как проигралось? Я прекрасно съездила за границу, заканчиваю учёбу в одном из вузов, стала интенсивно интересоваться культурой Англии, чаще хожу в церковь... Короче, 9 Дом стал очень активным в это время. Но ничего отвратительного, связанного с 9, НЕ произошло. А то все тряслись - затмение, даже 2 сразу!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.