ну положим, не все тряслись. Я очень рада, Лада, что вы трезво стали видеть НЕопасность многого, чем порой пугают.
у меня затмение было точно в миндпойнте между Венерой и Ураном, и рядом с Юпитером, в 9 доме.
Венера - Уран присутствуют практически во всех событиях
А у меня ещё и квиконс транз. Урана к нат Венере "топОчет" туда -обратно уже в весны, так что - всё как по нотам.
ну и за границу тоже слетала очень удачно, а как же.. Без этого - никак.
-
Slavena
есть прижать хвосты по всем направлениям!
https://briah.ru/
SmartKate
24 ноября 2008 (01:23)
А у меня вся эта братия пройдется по натальному соединению сатурн-уран, которое бросает трины на асцедент и лилит и в оппозиции к соединению меркурий-венера-хирон, учитывая соляр 2008 уже и не знаю чего ждать((( жутковато немного
О, интересно как. Вот и напишите потом в этой же теме - как проиграется, если вообще как-то проиграется.
SmartKate
4 января 2009 (18:20)
Отпишусь, если еще актуально. Декабрь прошел сложно, очень напряженно, даже Новый год как следует отметить не удалось, но зато продуктивно.
Из плохого - постоянные стычки с начальством, настроение у которого весь месяц было ужасным, мне влетало по первое число, постоянно попадала под горячую руку.
При оппозиции лилит к натальному меркурию, электронный ящик так завалило письмами, как никогда не заваливало, лавиной обрушилось, 90% спама. Вообще месяц был на пределе, планы в одночасье меняются из-за обстоятельств, усилий приходилось пркладывать в два раза больше, отменилась поездка заграничная из-за роста евро. Но! Наконец-то закончился глобальный ремонт в моем доме, который вышел на финишную прямую в декабре, убрали все только 31-го в 8 вечера)) Сдали дом, в котором куплена кваритра, сдать не могли аж с июня, госкомиссия не принимала, теперь можно подъезжать за ключами! Сессия закрыта на отлично за неделю до Нового года! На работе ликвидировали задолженность по зарплате, да еще и премию пообещали, сдали успешно несколько крупных проектов, на этот год подписали контракты. Сектор, в котором я работаю, выделяют в самостоятельный отдел, ибо прибыльно. Кажется, в январе можно немного вздохнуть спокойно.
Астролог из меня плохой, я не могу понять как и сработали ли здесь вообще планеты. Уран-сатурн находятся в девятом натальном доме в опоозиции к стеллиуму в третьем доме (меркурий-венера-хирон). Девятый проигрался в институте, работа моя связана с информационными системами, меркурий, похоже. Ремонт? Даже не ремонт, а полнейшая перестрока, достройка дома, все это похоже на плутон, который утюжит сатурн-уран уже год. Конечно, в карте есть еще аспекты по транзатам на этот период, например, квадрат хирона к натальному юпитеру.
Вот, наверное, все =)
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 января 2009 (18:54)
Очень денежный месяц получился, но и расходы были аховые: страховки, кредиты, платежы... Хватило на все, Но: таких стычек с начальством и коллегами по работе, такой открытой и ничем особым не мотивированной вражды в мою сторону я честно сказать, не припомню Меня тоже несло по кочкам. На любой выпад пресделовало желание отреагировать сразу же и зачастую неадекватно ситуации Работы было по... вообщем прекрасной половине по пояси будет . НГ не ощутился как праздник. А в ночь с 1-го на 2-е января умерла моя любимая псинка Видно, проигралась ось 2-8 дд. на полную катушку. Да и летнее затмение у меня приходилось на 8-й... вот думаю, что дальше
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Принято считать, что транзиты, повторяющие (или имеющие иные напряжённые аспекты между этими планетами) те или иные аспекты натала, чувствуются владельцем этих натальных аспектов.
Поскольку аспект соединения Солнце-Марс-Плутон достаточно воинетсвенный аспект - интересно бы услышать, как и у кого проигрался он . Имею ввиду тех, у кого есть такое соединение или оппозиция - квадратуры этих планет.
О себе скажу честно: имея в карте соединение Солнце- Плутон - Марс, в этот раз не почувствовала вообще ничего. ( да и раньше тоже. )
Была великолепная поездка, встреча с друзьями в те дни, не так давно - ещё одна. Всё ровно, спокойно, дружественно, а Рождество так и вообще - полная Благость и мир, что на душе, что в доме или у друзей.
23 января на соединении Плутона и Лилит по этой связке пройдёт и Луна - вот интересно будет тоже - что с чувствами, ощущениями, настроением будет ы людей, хорошо чувствующих и Луну, и Луной.
Особенно интересен будет опыт тех, кто имеет в карте соединения Луна-Плутон, или Луна - Лилит и знает, КАК работает на уровне ощущений этот аспект.
Кто сочтёт для себя возможным потом поделиться впечатлениями - поделитесь, пожалуйста!
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 января 2009 (09:46)
Света , поделюсь обязательно, если будет чем
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Astro-Belka
5 января 2009 (10:34)
Löwka
имею натальный тау , участники которого Солнце-Марс( ) -Плутон.
В указанные дни всё прошло прекрасно. Без особых замечаний, даже стала чуточку счастливее .
А также заметно проявились оптимизм и вдохновение в реализации новых планов
такие транзиты - показатель уровня, на котором находится человек в данное время.
(низкий, средний, высокий) Именно по таким транзитам и можно определить, где поработать, а где - просто порадоваться. Стало быть - на данном этапе можно по Плутону- Марсу "передохнуть".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.