Светлана, у сына имеющего оппозицию Плутон к Марсу, Венене и Сатурну интересно транзит проигрался, он впервые встал на лыжи, и уже в 3 день обучения слетал на своих лыжицах с большущей крутой горы.И подружился с хорошими девочками, до этого их стороной обходил
А так довольно мирные праздники были.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Olga76
5 января 2009 (13:04)
Löwka
Принимайте меня как Солнце - Марс, бэз Плутона
Натальное соединение в Стрельце в 6 доме, и транзит тоже был соединением. Лилит - Плутон прошли по Dsc. Кроме того давно активны:
,
,
Еще в декабре было возвращение всех личных планет с интервалом в 10 дней
И что же вы думаете со мной случилось на таких транзитах
Я влюбилась
причем чётко по 6 дому, в своего коллегу. Сатурн по 5 пашет в Деве, у меня там Луна, соединение орб 3 гр. А Уран по 11, у меня там ничего, но любимый - Рыб
Других событий много было, всё переплавила в хорошее. Делала, хранимая любовью
Кхмм..кхм... (это такое спец.покашливание ) Если ваш сын, мадам, впоследствии на подобных транзитах будет улучшать отношения с женским полом путём сближения.. Ждите во внуки генерала как минимум.
.
Olga76
С влюблённость поздравляю!
Но меня интересовали аспекты транзитного соединения Солнце-Марс-Плутон (да и Лилит там же практически была) к вашим планеткам.
Вот вся эта могучая кучка делала квдратуру к Урану?? И отсюда приключилась влюблённость?
Тогда сколь страстной она была изначальон, пардон за вопрос. Но интересно!!!
(Можно на майл).
https://briah.ru/
Иринка
5 января 2009 (14:22)
Светлана, так от домашних "генералов" и так не знаю куда бежать, помнишь говорила у всех на узлах Плутон по мужниной линии.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Вот и помогай сыну реализовывать, а то схлопочешь ещё одного, и покруче.
https://briah.ru/
Olga76
5 января 2009 (17:42)
Löwka
я Вам сейчас на почту написала по синастриям с родителями, как обещала
Тогда сколь страстной она была изначальон, пардон за вопрос. Но интересно!!! ну подождите еще не кульминация, пережить надо а потом обсуждать, я так сразу то не могу
Света Вам, как синастрической маме, проявившей себя в прошлом году в борьбе с моими страхами а в эту область он тоже прокрался, напишу непременно!
меня интересовали аспекты транзитного соединения Солнце-Марс-Плутон (да и Лилит там же практически была) к вашим планеткам.
Ага, я хочу еще и Плутон в натале к соединению солнце - марс. Видимо, по транзиту понравилось
Уран несомненно но и Сатурн я думаю зацементировал, он же по 5 топчется Есть сложности, правда в реализации.
А у него так вообще , Меркурий и Венера всё в Рыбах. Уран сейчас двигается по Солнцу и Луне. Ну и сатурн в оппозиции. Так что там тоже оч.жарко
SmartKate
5 января 2009 (20:02)
Натальный тау-квадрат , события декабря см. выше. В психологическом плане было больше стойкости, больше желания преодолеть временные трудности, сделать последний рывок, уверенности в своих силах и энергии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.