Я совершила большую ошибку. Ушла от мужа (гражданского). Сейчас, спустя 1.5 года, мы снова вместе. Боюсь его потерять. У нас ребёнок - 4 годика.
Как сохранить отношения? Готова жертвовать своими принципами, лишь бы они были рядом. Ребёнок нас очень любит. Он очень хороший отец и муж.
Моя д.р.: 09.11.1983г.
Он: 18.05.1964г.
Спасибо.
biz-lika
22 ноября 2008 (14:29)
Andiraja, не совсем понятен вопрос...вы пишете, что всё хорошо и как сохранить семью....так всё-таки, у вас ВСЁ ХОРОШО? или уже пора принимать меры по сохранению семьи? что происходит????
Kljopa
22 ноября 2008 (14:30)
Andiraja,Я совершила большую ошибку. Ушла от мужа (гражданского). Сейчас, спустя 1.5 года, мы снова вместе. Боюсь его потерять. У нас ребёнок - 4 годика.
Как сохранить отношения? Готова жертвовать своими принципами, лишь бы они были рядом. Ребёнок нас очень любит. Он очень хороший отец и муж.
Сами себе ответили, тек держать!
Andiraja
22 ноября 2008 (16:40)
Мы только сошлись снова, поэтому спрашиваю совета. Боюсь его потерять.
Kljopa: Спасибо.
biz-lika
22 ноября 2008 (20:06)
Andiraja, для рассмотрения гороскопов нужны ещё время рождения и место рождения....
однако, даже из предоставленных данных видно, что вы как раз склонны к постоянству и вполне можете сохранить отношения....а вот мужчина ваш сложный экземпляр...с ним не так то легко будет жить учитывая хладнокровие и чёрствость человека....он может осознанно причинить боль....
Почему он не женится на вас, если есть общий ребёнок????в этом собственно и выражается позиция мужчины...
витали
22 ноября 2008 (20:30)
любая жертва этому мужчине напрасна
тебе надо делать то что тебе нужно,не ему
нужен он тебе сейчас - держи всеми способами, только не жертвуй себя, ради бога, что за дурь,а?
Merc
22 ноября 2008 (20:39)
Andiraja
Возьмите ответственность на себя и жизнь даст вам силу. Любовь начинается с благодарности. Благодарить умеет каждый. Будьте великодушными это верный показатель способности вашего сердца любить. Один мудрый человек сказал так: «Основа нашей жизни, женщины, в заложницах... у самих себя. Почему женщины так недовольны мужчинами, а мужчины - собой? Именно женщина, первоисточник жизни и добра, воспитывает мужчину, который способен сделать ее счастливой. Мужчина носитель алгоритма, который создает женщина. В экстремальной среде он на своем месте. В среде обычной не знает, как быть и жить, если его не научили мать, дочь или любимая. Какую женщину он для себя выберет, такими и будут его жизнь, его дело, его страна. Когда женщина поймет и примет эту истину, она даст миру и себе мужчину настоящего...» Будьте счастливы.
Andiraja
23 ноября 2008 (11:25)
biz-lika
Я родилась в Белорусии, г. Мозырь, в 09.50.
Он в Ульяновской обл. г. Барыш, время не помнит, говорит утром рано.
витали
Я сама чуть не разрушила окончательно наши отношения. И я признаю свою вину не потому, лишьбы, а потому, что так есть на самом деле. Он нужен мне не только сейчас. Я люблю его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.