"Это бы поздравить вас, как ваш адрес электронной почты, вы выиграли приз наличными $ 500000,00 USD в YAHOO EMAIL лотереи поощрения,состоявшейся в Лондоне 2008.Send Ваше имя, возраст, род занятий, мобильные number.to ПРЕТЕНiЗИИ АГЕНТ: ПАСТОР ХаррисонСтив"
И опять на грядущем последнем экзакте тр. Плутона(10) по нат Юпитеру. Прошлый раз сообщение о выигрыше тоже пришло на двойном экзакте тр Плутона к Юпитеру и тр.Юпитреа к нат Плутону
Вот такие подарки))) Причем не просто кошелек с деньгами а вон 500 000$ по Юпитерианский размах )))))
Но как говорится чего нет в натале - того не будет и в реале))) ТОлько и достаются мне "виртуальные выишгыши"
А я вот в этом году исключительно "подэкзактные" получаю)))) При чем недавно с сыном так славненько расписали что бы мы сделали с полмиллионом баксов... Распланировали... не просто так профукали бы! А с умом - чтоб хватило!)))))))))))
Посмаковали и забыли)))
У меня еще целый год квадрат тр.Хирон в 12 к нат Лилит во 2 тусуется... Вот ДАЛИ
Это потому что мы все вот такие... неверующие... А взять бы... да прийти бы... да на танке! И спросить "Хде тут мои поллимона баксов???" - глядя в оптицкий прицел на етого пастора Харрисона Стива ...
Прикол. Сцена 1. Садимся с Лехой в маршрутку в сторону дома. Глядь: на полу маршрутки бумажка - 1000 р. Леха тянет руку к грязному полу, подымает - рекламный листок. Ворча, бросает оземь. Сцена 2. Уже без меня. Леха садится в маршрутку домой. Видит на полу бумажка 1000 р. Ворча, пинает ботинком. Парень напротив, увешанный мешками с продуктами, резко отрывая мобилу от уха: "ой, это у меня деньги высыплись!", - поднимает таки-1000 р. с пола...
А вот мой папа регулярно находит деньги, кошельки, часы, телефоны и всякую хрень и радуется как ребёнок. Но в лотерею не верит. А на моё замечание "счастливчик" отвечает, что да СЧАСТЛИВЧИК: на подводной лодке успед прослужить 4 года, а не 3 как было после следующего призыва, хотя проскочили карибский кризис, а так бы не только стояли возле КУбы (СЛАВА БОГУ)- куды с подводной лодки? И успел проскочить до ввода в эксплуатацию атомной подводной лодки, а то не бывать меня и брата. И голод 48 пережил, хотя пришли и всё забрали под чистую (это у бабушки с 4-мя детьмя).А у него между прочим знатное . СЧАСТЛИВЧИК?
Я тоже постоянно нахожу деньги, особенно заметно это было в детстве. Мне даже не хотели верить, что я их нахожу, и однажды дедушка в сердцах сказал: "Вот сейчас специально сходим вместе в магазин, и если найдешь - поверю". Сходили. Нашла. Прозвучало примерно так: "Вот, деда, пять копеек, правда ржавенькие немного. Это - считается?". А в лотерею не выигрываю. Юльчик, надо нам кооперироваться - разбогатеииим! ...
Не... я категорически невезучий человек в деньгах... Зато у меня все вокруг богатые))) Друзья... родственники... знакомые)))) Это тоже между прочим замечательно! Это даже намного замечательнее, чем быть богатой самой!)))
"не имей сто рублей..." - это самая мудрая пословица всех времен))))
Каждая купленная в собственность квартира, машина, вилла в Каннах - она ж требует и требует вложения денег... ну элементарно запчасти, налоги, заборчеГ покрасить - ворон разогнать с персикового сада... И как каторжный, каждый год ехай смотри на эту виллу... А если ты в гости, допустим, приехал - тебе ни о чем таком беспокоиться совершенно не надо)))) Ты получаешь только положительные эмоции от этой прекрасной чужой собственности)))
А я ж - тоже приношу пользу - я всему этому процветанию совершенно искренне радуюсь, восхищаюсь, а не говорю "фи... у нас с котиком джакузи пузыристее... и мандарины в бассейн чаще падают" - что греет душу владельца и делает его собственность ему еще приятнее))))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.