Да... а это часто бывает. Мечты сбываются - а ты не можешь полноценно обрадоваться - потому что - какая-нибудь засада идет "в придачу"...
Или сбудется, а тебе это совсем уже не нужно... У меня вот сейчас тоже... сбыча мечт, которые мне уже не нужны... а раньше бы так была счастлива... А сейчас уже и все равно.
Интересно если так подумать то и чемодан с баксами я тоже получу - только после мирового коллапса, когда они будут никому не нужны и я буду топить ими буржуйку)))))))))
л.шмидт
22 ноября 2008 (21:06)
Juls,
что-то похожее было с моей подругой. Она мечтала съездить хоть раз за границу. Поехала. Сразу после похорон матери, пока в трансе была.
Juls
22 ноября 2008 (21:20)
Да, девочки... такие подарки, как сыр в мышеловке... Правда, когда они в утешение, вроде как небеса не решили тебя совсем доконать... хуже, когда что-то дали, а потом дали по голове по полной программе...
А вот еще как-то раз моя мама выиграла большой набор посуды, типа цептера, она слушала радио, задали вопрос, надо было первым доехать до места и сказать ответ. А офис-магазин оказался на другой стороне бульвара от ее дома. Она и добежала первая.
Это преамбула. А ее гражданский муж за 2 дня до этого уехал в командировку во Вьетнам на 4 дня. Через 2 дня после его возвращения они должны были расписаться.
Так жених позвонил, что долетел и потом тишина... Мама моя подняла тревогу. испугалась, а куда звонить не знает... прошло несколько дней. Дата регистрации была пропущена. Мать в трауре, решила, что его увели вьетнамки... И тут звонят его коллеги и говорят, что он там остался, потому что заболел гепатитом А, поговорить он не мог, так как лежал в карантине, в закрытом боксе... дали ему трубку, он ее успокоил.
Она эту посуду чуть не выкинула. Потом все закончилось хорошо, он вернулся и отвел ее под венец.
Crona
22 ноября 2008 (22:21)
Аист, а у меня ..только чужие перед глазами...напряженно слежу за твоей историей..
Я два раза находила деньги.Первый раз в детстве, шли с приятельницей, вижу, кошелек лежит, старый, весь раздутый, я подняла, а там красненькие пятерки и зелененькие тройки, мноооого.И так стало страшно от этого,что чуть не выбросила вон. И тут мужик идет,совершенно потерянный, я ему говорю,мол, вы не теряли ничего? Оказывается,он потерял, в магазин ковры что ли привезли,середина 80-х, редкость и шик, он и пошел покупать, да потерял.
А второй раз в студенческом профилаке...жили с подружкой,и как-то мечтали о том, как бы попробовать шоколадную пасту, они тогда только появились, и были довольно дорогие для нас. А потом я пошла в умывальник и увидела там 2 сложенные 100тысячные, по тем деньгам,- на полу.На одну сотку тогда можно было купить кожаные приличные босоножки, и еще бы осталось. Я по-честному отдала одну подруге, мы пошли в магазин и купили этой сладкой пасты, и объелись по уши...А на другой день у нее всю эту сумму вытащили из сумки в автобусе, а я ее еще долго тратила на всякие приятности.
А сейчас я не хочу ничего находить...и не нахожу. Какая-то жуткая брезгливость к чужому,...ведь то,что найдено- точно не мое.
beta
.
23 ноября 2008 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...лотереи,находки,*манна небесная* и ее ожидание Мечты,инфантильное ожидание чуда...
Твоя находка - чья-то потеря,потому и *не радуйся нашедши,не плачь потерявши*,а выигрыш в лотерею,такая удача ни за что,ни про что,а может это Боженькина проверка на вшивость??? ну выиграл и куда потратил???ведь отчитаться за халяву перед Б. ПРИДЕТСЯ ТАКИ .
То,что легко дается,так же и пролетает,замечено!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
В моем списке "куда я потрачу миллион" - есть целых два богоугодных пункта
1. дитям - мороженое
2. бабам - цветы
А вообще у нас как-то по радио передавали что бедному молдавскому студенту внезапно выпало наследство в миллион евро. Так парень его еще в глаза не увидел, а его уже одолели письмами благотворительные организации в таком количестве что если бы удовлетворил просьбы всех - остался бы еще и должен...
beta
.
23 ноября 2008 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
1- у детей будет ангина
2- у *баб* аллергия
- неа,не Богоугодно!
Смотри,птенчик,ты заявила *не имей 100 $ а имей 100 друзей*? заявила? ну вот,раздай друзьям!!! если че,потом у них(нас) и одолжишь
Мудро???ага я те плохого-то не посоветую!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.