...мне можно перевести на карту,а то поездка - рас/ходы...то да се
Я,аист,на че попало не потрачу,все с умом - в приют для брошенных животных пойдет 70% твоей субсидии,за все отчитаюсь чеками и квитками,деньги персоналу на доверю,а еду и лекарства буду покупать сама!фото приложу и разверну акцию по устройству излеченных зверюшек в добрые люди!
Оставшиеся 30% истрачу по твоим рекомендациям ,можем вместе потусить в ресторанах где есть баклажанное меню в карте.А можем слет друзей в Риге устроить!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Точно!))) Сабакам-собаково - а на остальные 30% устроим слет )))))
Sealena
23 ноября 2008 (15:05)
А мы с малой выиграли путевку в Тунис на двоих от местного супермаркета. Все по честному. Розыгрыш проходил в присутствии нотариуса. Уже съездили, пару недель назад. Все было отлично, первая линия, приличная гостиница, куча бассейнов, мини-зоопарк на территории отеля, all inclusiv, перелет - все оплатили.
А вообще, как говорится "Дайте судьбе шанс вас осчастливить - купите лотерейку". Я два раза покупала - "Лотерея-спринт" такая была - один раз выиграла еще один билетик, а второй - ничего)))...
А еще в "Луна-парке" - колечко с сердечком)))
Я точно в любимчиках у этой капризной дамы)))))))))
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 ноября 2008 (18:46)
А вообще, как говорится "Дайте судьбе шанс вас осчастливить - купите лотерейку".
Да ну его в баню, я так думаю и каждую неделю покупаю))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.