Моя дальняя-предальняя (что называется седьмая вода на киселе) родственница, очень добрая женщина, утверждает, что является медиумом, что-то видит слышит и прочее. Уже много лет ведет какую-то группу, где практикуют восточные практики. Говорит, что видит меня, мое жилье на расстоянии, гадает... Есть сомнения по факту так сказать Вопрос к форумчанам - кто что "медиумного" видит в этой карте? Просто любопытно... Насколько сильные у нее способности?
Из трансперсональных домов (8, 12) имеют планеты оба. Однако, Венера и Марс в Близнецах 12 будет скорее указывать на начитанность в области эзотеризма, чем на особую чувствительность. Конечно, если имеет место говорит о экстрачувствительности, то это Луна в Водолее в 8 доме. Она же является указателем на интерес к занятиям в группе.
Но главное - это Солнце во Льве в 1 доме является показателем актерского мастерства, большой уверенности в себе, умение позировать и производить эффект.
Что касается особых способностей, то я бы усомнился, но если она видит на расстоянии, то должны быть доказательства. По своему опыту знаю, что люди умеющие что-либо сказать на расстоянии случайно или прямо доказывают это.
- медиумические способности в результате преодоления препятствий/кризиса (луна в 8 доме). Но такие показатели дают желание сыграть роль медиума в 5 доме - инстинктивное стремление обмануть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
22 ноября 2008 (21:02)
интересно, а я могу быть медиумом? ну, целителем-экстрасенсом...
05.04. 1969 23-15 Томск +7
Фиончик
22 ноября 2008 (21:14)
Все комментарии весьма любопытны - спасибо.
В действительности эта женщина очень болела и излечилась благодаря нетрадиционному лечению, изучению эзотеризма, т.е. можно сказать, благодаря оккультизму. Так что jin правильно подметила.
Но также вот лично я никак не могу отделаться от ощущения, что действительно, она пытается сыграть роль медиума... Были вещи, которые она мне говорила на расстоянии, и они ! не соответствовали действительности.
Кроме того, мне говорит, что я обладаю оккультными какими-то способностями - но ни в карте моей ни в жизни ничего не наблюдаю. Это не про меня.
Начитанность в области эзотеризма - да! Стремление производить эффект - да!
ASC - в раке, она действительно, очень добрая и хочет всем помочь, всех вывести на путь истинный. И она ведь ведет очень большую группу по какому-то эзотерическому учению.... я уж и не углублялась какому.
Сева - любопытно про 8 - интерес к занятиям в группе.. Даже и не подумала..
Таня Ян
ASC в магическом градусе? Любопытно. Я не смотрела градусы, надо будет глянуть.
У меня есть еще данные, действительно, очень сильного медиума. Это моя давняя хорошая знакомая. Вот она ни разу не ошиблась при описании всех моих знакомых и предсказаниях просто по фото, сообщении фактов из жизни людей, не только их, но их родственников... Короче, очень сильные способности.
У нее Нептун в Стрельце на МС ровно, Луна в 12 - вблизи ASC, Уран в 8... Но смущает, что этот Уран делает тау на Лилит (в 12) и Солнце во 2-м...
Так вот смотришь на это тау и в плане оккультизма иногда думаешь чуть ли не про черную магию, хотя человек работает только с иконами, ладаном, свечами и прочее... Может, оттого тау, что слишком много с клиентов берет?...
Эта на медиума не похожа, обычная девчонка - чай- кофе-потанцуем-покурим, ни про какие учения не говорит, всегда просто "за жизь" ,но способности ого-го...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.