Тема 15623, сообщений: 44
Она - медиум?.... |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у меня в 1 Доме соединение
вот и думаю, если я с медициной 2 года назад завязала, алкоголем и лекарствами не увлекаюсь, должны же эти аспекты как-то проиграться в жизни. Единственное, муж благотворительности научил - всё подряд раздаю. |
Olmert |
![]() ![]() ![]() А вообще такие способности даны человеку сразу изначально, или их нужно развивать, даже если если заложено очень много? Т.е. человек может допустим без развития способностей читать по фото и т.д., или это приходит только после развития?
У меня например |
![]() ![]() ![]() А при напряженных аспектах между Луной и Нептуном, допустим квадрат, лучше вообще этим не заниматься? Заниматься все равно прийдется! Просто способности проявляются не гармонично, бесполезно и для гармоничного проявления необходимо преодолеть препятствия. Например ограниченный подход к алко и нарко стимулятором. Перестать бежать от действительности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Malika |
|
Pipetka |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
jin Заниматься все равно прийдется!
Вы уверенны?
У меня например,
Кроме того
Так хочется иногда какой нибудь знак свыше получить насчет разных жизненных ситуаций - как поступить, что выбрать, а чего наоборот избегать - и нифига Хотя кто ее знает, может она на таком глубоко подсознательном уровне обитает, что рулит совершенно незаметно для сознания...
У меня знакомый есть, у него
(не извесно в каком доме), может ли это давать какие либо оккультные способности? |
Ocean |
![]() ![]() Если вам интересна тема "Телепатического Контакта" в Высшим Разумом могу поделиться. Меня 4 года назад одна виртуальная знакомая привела на сайт Галины Дымковой. Галина - неординарная личность, писатель, философ, преподаватель. Её последняя книга "Моё счастье - от Бога!" на шести языках издана в России и в Америке. Но самое удивительное - это её философия, я поражена откровением её понимания жизни и мироздания.
Статья "Телепатический Контакт"
Удачи! |
Елена. |
|
lenash |
|
k_t |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год