У меня начался новый период в жизни, после некоторых событий/действий которых я так долго ждала наконец то теперь могу быть самой собой и найти наконец то работу которая мне нравится. Вот 2 недели назад закончилась осенняя сессия и я во всеоружии. Полезла смотреть транзитку а у меня на МС!!! да еще дополнительные трудности с этим финансовым кризисом... Неужели это значит, что вот сейчас, когда я уже готова \"отдаться\" этому миру и всю себя любимой работе у меня пролёт??? Правда поясню, что я иду в ту сферу где раньше не работала, но всю жизнь имела предрасположенность и мечтала об этом! Может Сатурн не будет таким строгим ко мне ведь это все-таки моя родная планета - я !
Везде пишут, что эта ситуация означает потерю проффесионального успеха и все в этом роде...
Меня это конечно же не остановит, но как-то уже энтузазизм не тот, вера чтоли пропала такая высшая...
Подскажите, помогите....
kate4
22 ноября 2008 (22:17)
Да, необходима же информация дополнительная, вот примерно так у меня в натальной карте:
МС - -
Чем у меня управляет в карте сложно сказать. У меня включен во 2ой дом, а сам дом соответственно в , третий уже в .
в во 2ом доме
в во 2ом доме
в в 1 доме
натальный в в 12 доме
да,всего во 2ом доме 5 планет.
Еще посмотрела аспекты к МС (натальные), оказывается есть:
В период сатурна на МС лучше развивать направление, которое вам внутренне больше всего нравится, т.е. делать не то что умеете, а то что нравится, пытаясь превратить это в профессию.
А профессиональный успех теряется только если работа вам не нравится или не удовлетворяет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Доктор
23 ноября 2008 (18:23)
Это платный консалт - однозначно , а на счет "потери проф" - бред астрописак При тр. по Мc начал серьезную работу в крупной структуре- опыт
колоссальный
kate4
23 ноября 2008 (18:54)
Ух ты! Уже радует!
Главное чтобы успех в новом начинании, сопутствовал. Это главный вопрос. Мне не нужна информация о том куда когда и зачем, мне главное знать, что этот аспект не дает неудачи в поисках и новом начинании в работе. А данных я дала наверное многовато, но это на всякий случай, вдруг что то такое есть, что нельзя заниматься новым, менять или рисковать в этом. Вот и все...
И на счет бреда астрописак - я такое на 3х сайтах вычитала. Вот именно только то что ты так долго готовил, работал над чем-то и ждал своего звездного часа только в этом случае этот транзит удачный. Ну так получается что я вообще-то только сейчас делаю первый шаг. С чистого листа так сказать...вот как поймешь теперь???
kate4
23 ноября 2008 (18:57)
Так так а вот интересно насколько это платно, если что???
л.шмидт
23 ноября 2008 (20:36)
не всегда Сатурн несёт плохое. у меня Сатурн шёл по 9, и я, наоборот, начала учиться аж в 2 вузах, очень дисциплинированно подходя к учёбе. Да, проблемы, но они как бы в радость, чувствую рост.
Недавно Сатурн прошёл по МС, сейчас пойдёт назад, но до МС не достанет всего на 4 град. Надеюсь, всё будет ОК. Работать не собираюсь, сижу дома уже 2 года, вернее, не сижу - учусь.
л.шмидт
23 ноября 2008 (20:42)
мне кажется, что ты меняешь сферу работы из-за того, что Уран делает оппозицию к МС. Я оставила свою работу когда Уран был в начале 4, правда, он ещё и мой Марс квадратил.
kate4
23 ноября 2008 (21:43)
Да уран сейчас в районе 4 дома за 1 градус. Даже не знаю, может и с этим связано, прада в семье у меня не так уж и много изменений случилось, если сравнивать с последними 14 годами, то даже спокойнее))) Как не было дома так и нет. Кстати а потерю жилья какой аспект показывает. Я почитала транзит урана по 4 дому и прям точно подходит, а он у меня только туда входит. Может все-таки мама с временем рождения не очень точно сказала... Тут тогда и МС поедет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.