Тема 15625, сообщений: 10
Хорар. Угнали машину. |
Автор | Сообщение |
Siren` |
|
alex lev gold |
|
Сева Астролог, таролог |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Siren`! Хорарами не занимаюсь, но работаю с Таро. На ваш вопрос вытащила 2 карты: -где машина - найдется ли На первый вопрос выпала Жрица. Машина где-то за городом, возможно в лесу. Второй вариант, что к этому имеет отношение мать угонщика. Он поставил машину у неё в гараже или во дворе частного дома. На второй вопрос выпала Смерть. Машину не найдут. Да и я согласна с предыдущими постами - машина "умрет". Либо её разберут на запчасти, либо как-то еще уничтожат. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Сева, а почему Сатурн-во 2? Он в 10 доме.Он же и соууправитель 5дома. Управитель 3(сестра) и управитель 5 (машина) находятся в одном знаке.Где Венера стремиться "догнать"- соединиться с Юпитером. Колесо, Венера и Узлы находятся в одном градусе. Луна на подходе к соединению с Колесом. Показатели на то, что найдет. да и не видно, чтобы ее украли Какое-то недоразумение. |
Siren` |
![]() ![]() Спасибо дорогие друзья!
Полоса какая-то на всеобщем не веселом фоне... Вечер с кусочком ночи пробыли в ГАИ... заявления об угонах просто сыплются... И в ГАИ не исключают возможность именно кражи на запчасти, что сейчас сказали оч.распространено... Так что пытаемся собраться в кучу и думать что делать дальше.. как-то високосный ноябрь под знаком "где тонко там и рвется"... будем анализировать что делаем не так в жизни...
Спасибо Вам дорогие!!!! |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Весьма обнадёживающие заявление, учитывая то, что управитель 3 и 5 домов никак не вяжутся между собой. Сева,я работаю нумерологическими инструментами.
Сирен,обязательно сообщи,когда найдут и где найдут.
По моим данным найдут запчасти от вашей машины в каком-то подпольно машино-ремонтом гараже. |
Siren` |
![]() ![]() Дорогой мой Алекс!!!! Чудесный и замечательный друг и человек! Конечно будут новости сообщу... и обстоятельства... Я последние 3-4 недели немного выпала из жизни и писать особенно не могла да и как-то негативом не очень хотелось делится... Вы же знаете я за позитив... Я и Вам желаю разрешения всех проблем и трудностей... очень надеюсь что и моя черная полоса сменится светлой и я смогу быть Вам полезной в реальных вещах.
Ваша Сирень. |
Siren` |
|
Online |
![]() ![]() Нашла видео в интернете об угонах авто - |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год