помнишь, мы читали циферки, которые ты давал и это помогло девочке?
Может повторить? Ещё можно сделать общую визуализацию.
Надо посмотреть положительные аспекты. И чтобы астролог был настроен позитивно изначально, или отстранён.
Я конечно думаю у тебя есть знакомства, кто видит на тонком плане, чтобы её посмотрели и там, и поравняли, если нет, я могу посоветовать одну очень сильную ясновидящую. Она это сделает бесплатно.
Тильда
23 ноября 2008 (14:49)
Терпения
Arnella
23 ноября 2008 (14:50)
alex lev gold
Молитесь и Бог поможет вам
Если вы верите в нетрадиционную медицину,есть у меня знакомые знакомых,у которых ребенок (девочка) тяжело болела,они обращались в один центр нетрадиционной медицины,находится он в Узбекистане,г.Ташкент,
Спасибо огромное всем за поддержку.Я вообще-то не любитель просить Мой девиз,если сам не сделаешь ,то никто не поможет.
Но все, что вы мне предложили и Пожелали обязательно обещаю выполнить.Другого и быть не может!!! также огромное спасибо Нани. Окулус такая сила,что сообща можем делать казалось бы невероятные вещи.Это я уже не раз убеждался .Поэтому и спокоен.ВСЕМ ((((((((((
На сегодняшний день побывали у хороших врачей и нам назначили три прививки.Потом,через месяц ,когда будет известен анализ ,какого вида рак(их 100видов),будем смотреть далее.На сколько я понимаю сильно переживать не зачем.Так как поймали его начало.
Еще раз огромное спасибо всем, кто со мной.Все сделаю.
Siren`
23 ноября 2008 (16:52)
Алекс!!!!
Мужества, здоровья! Исцеляющей силы и любви! Молюсь за ВАС!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.