Дочка,в принципе ничего не боиться.Это Мама.Но мать есть мать.началось :Дочечька,купи себе все,что пожелаешь.А она ей.Мама,ты только сейчас ас со мной не обращайся жалеючи и ухаживаючи."
Я думаю прорвемся.Медицина здесь на высоте.
Спасибо за Пожелания и Послания.Добро всегда делает свои дела.
Главное- это ВЕРА.
Тогда и остальное все приложится.
л.шмидт
23 ноября 2008 (20:21)
счастья, любви, здоровья и согласия всей Вашей семье!
Спасибо и всем моим врагам,желающие мне самого "лучшего"
Вашими Молитвами,вы даете мне такие силы...
Что все, что я задумал-Обязательно сбудется.
Но когда у меня сбывается- у моих врагов все становится хуже и хуже.Я даже боюсь вне значай плохие слова говорить в адресс кого-либо,так как они без моей просьбы сбываются.
Цитата человека,которого Забанили.Человека деспота,умеющего чужими руками осуществлять коварнопе задуманное.Человека(если конечно можно так назвать),которого совместными усилиями убрали с Окулуса:
apidis n"
А дочь твоя недаром заболела. Только уколы тебе не помогут. Пока не разберешься, что к чему, пока не осознаешь, еще больше природа на тебя навесит.
Через дочь пока тебе давалась возможность осознания. Да ты ее отшвырнул - и еще и задницей повернулся к Богу. Ну, теперь из другого места на тебя полезет.
Спасибо за пожелание.
О
Однажды, при встрече с ...Он сказал:Все что людям пожелаешь,плохое иль хорошее -сбудется.А если соврешь,сбудется то,что подумаешь.
А если мне пожелают- спросил я.
Все что пожелают тебе-сбудется у Них.
Левка сказала хорошую вещь,как про тебя так и про Дочь-Угадала в точку.С Нани мы увидели,что этого было не избежать(наследсвенное).Так же мы увидели,что выздоровление будет не скоро.
НО ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Будь здорова и счастлива
Пусть твои слова будут тебе облегчением.
Счастья тебе и ходячей жизни.Видимо ты у Бога на лучшем счету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.