давно ,видела док.филм; врач,женшина в России,нашла метод борбы и лечения ,основанный на изучении параметров фона организма ултразвуком.На основе жизни растений в субтропиках с работниками лаборатории они делали измерения в лесах Мадагаскара,как растения там выживают ?.Ее методылечения и резултативность-потрясаюшие. Но . Не помню о ней болше ничего ...разволновалась...
P.P.S
ona - mikrobiolog !
Малевич
24 ноября 2008 (14:53)
Алекс - пусть всё у вас будет хорошо - думай о светлом...
Обиды не подсчитывай и претензий в сердце не на кого не держи.
Думаю, там не точто диагноз изменится ,но и симптомы болезни пропадут.
Спасибо ВСЕМ!!!!((((
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2008 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
душевных сил вам всем , веры и душевного спокойствия .
Молодой организм должен справиться . Пусть питается хорошо и побольше положительных емоций.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алекс, пусть к Вам придет все, что необходимо для исцеления дочери
Если можно, пришлите на почту Ваш прайс
Пойдём причинять добро
Феникс_
Феникс
25 ноября 2008 (10:34)
Луна - адаптация, для девочки - мама. Не лишнее будет маме тоже поменять всё. Её состояние также важно. Я настолько уже знаю, как наши мысли проявляются, что контролирую любую мысль способную вызвать страх.
Алекс, вы не должны беспокоится. Даже не сомневайся, всё будет отлично. Не пропускай не одной мысли другой. Спрячь своё больное сердце, сейчас всё на тебе.
Пустить по другому дому акцент тоже можно. Нельзя акцентировать эту тему. Ведь Плутон, это прежде всего психика, и он же магия, и он же исцеление.
И лучше бы делать всё быстро, пока не запущены механизмы.
Давай выбирай время и поработаем.
То что предложила Лёвка, называется Перепросмотром, тоже считается действенной практикой, для возвращения Силы по КК, но только они следуют определённым правилам выполнения. И это очень долгий и изнуряющий путь, когда акцентируешь тему, когда этого не следует делать. Достаточно понять какие аспекты могли повлиять на это и их проработать, устранить фактор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.