Форум такая вещь,что даже ,если поздно,всегда будет вовремя
Всем!!! Спасибо!!!
Но все-таки я уже чувствую,что все Изменится к лучшему.При такой поддержк и работе коллектива.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Kljopa
7 декабря 2008 (09:08)
alex lev gold,С такой группой поддержки, всё обязательно будет замечательно.
Удачи и выздоровления Вашей дочери
Любовь_Гадил ье
7 декабря 2008 (15:03)
Саша,хорошо что ты тут.Спасибо,что откликнулся.
Посмотри пожалуйста вот это.Интересный препарат.Если увидишь что он нужен.Найду возможность переслать.Я уже купила и первый препарат и второй.Оцени текст,Саш.
Искать нужно до последнего.Человек жив,пока верит в себя.Хотя,чтобы я сейчас не написала,я тут-в своей ситуации,это слова.Поэтому все что реально смогу дать,с увдовольствием для дочки твоей сделаю.
Написала в "прошлое" и подумала вчера,а может не увидит.Обычно люди редко заглядывают в прошедшие дни)) Рада,что ошиблась.Хорошо что эта страничка Саш есть.Все хорошее для тебя буду скидывать информационно тут,если ты не против.
Значит по препарату.Как то задалась мыслью.Врачи,а что врачи?- к сожалению часто это люди которые изучают препараты,но они не создают их,а на нас смотрят,если анализируют какие изменения происходят.И опять таки,все мы разные и настолько каждому нужно свое! Врачи нужны супер чувствительные,чтобы понимали особенности организма и реакция лечения.И стала хадавать вопросы ветеринарам.Разных встречала.Одна женщина появилась недавно.Ну очень интересная.Я поняла что у нее можно спрашивать все ,и про людей и про животных,что то щелкает у нее в голове.Любит свою работу.Вот и спросила есть ли нечто что способно помочь людям.Она дала мне АСД.Я стала рыть в инете,и нашла больше чем искала.Препарат принимала моя бывшая клиентка(друг сейчас)
пропила месяц.Запах отвратный.Материал из вытяжке животных.Желваки подкожные прошли.Иммунка встала хорошо.Зрение ,стала читать без очков.Нервная система стала ровней.Это то что она сама в себе заметила.
Есть еще одна классная вещь для иммунки,китайские шарики,в Москве их уже увы нет,я их нарыла случайно.Мужу от язвы искала препарат.В китайской лавочке,с коробки "считала",потом сверилась с текстом,нашла что написанное и внутренне много лучше и сильнее.Принимали год.Улучшения отличные ,но как только начинаю что то рекламировать,рекомендовать другим -вещь становится всем вдруг нужна и все,хана-вообще из продажи пропала.
Вот они.Описание слабое,никакое,качество лучше всех похвал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.